Ненавижу себя за то что не сделала аборт когда было возможно, все друзья говорили надо делать. в итоге 3 месяц мне 25 работы нет живу в однокомн. с мамой и братом да к тому же детей я не люблю. стыдно …
МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ! тебе конечно тяжело-это депрессия. малыш не виноват в том, что вы с парнем дел наворотили. не забирай у него то хоть счастье родиться и познать этот мир пусть не в богатстве, но в твоей любви и доброте. все со временем наладится. это все не на всегда. удачи и возьми себя в руки. ты же не размазня? ты- сильная. ты должна быть сильной. тебя что так легко уничтожить? хватит сопли на кулак наматывать. польбиш ребенка-когда первые трудности вместе пройдете. ты главное не тверди сама себе-что не любиш его и не хочеш. раз оставила-любиш и хочеш! ты-молодец!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы овуляшка???? так идити плодитесь дальше че зашли
А я могу вам сказать , как ребенок, которого когда то зачали по залету и не хотели рожать.. Меня мама родила в 17 отцу было 21. 4 года они прожили и развелись, я до 13 лет жила с бабушкой и дедушкой, пока моя мама пыталась построить свою личную жизнь. Потом она нашла мужчину и они меня забрали стали жить втроем. Я сама училась, сама поступила в институт и с 1 го курса работала, потому что никто мне не давал денег, бабушка помогала чем могла. Я всегда считала свою бабушку мамой а маму ни во что не ставила никогда, мы и сейчас с ней как друзья, мне 24 ей 41. Я могу поделиться с ней всем, но я не считаю ее мамой, скорее сестрой подругой. Мне все равно на ее мнение, я поступаю как считаю нужным по жизни. А иногда когда особенно я выпью и мы поссоримся, то я срываюсь и припоминаю ей, обида эта осталась и похоже будет до конца дней, как я ее ждала маленькая , а она не приходила. Она страдает, естественно. Так что думайте бошкой!!! Я сейчас не замужем, мужчины и отношения у меня были всегда, но я никогда не делала аборт, и всегда предохранялась. Я верю, что у меня все будет хорошо, и я выйду замуж осознанно и рожу ребенка осознанно, а если не смогу, то усыновлю или удочерю, я в этом плане считаю, что родитель не кто родил, а кто воспитал.
А еще, отца я видела последний раз в 6 лет.
А бабушке своей хочу сказать спасибо, если бы не она не знаю кем бы я была, я помню как она мне говорила, что нужно учиться, какие проблемы я всегда к ней бежала, всегда пожалеет приласкает, дедушка водил меня по музеям, театрам, выставкам. Если бы не они.... ЕЕ уже нет со мной 3 года как, и я как будто осиротела..... А иногда я сижу и думаю а что дала мне мама? ничего, абсолютно ничего.... Так что девушка, милая, не гробьте жизнь себе и ребенку, если уж решились рожать, то понимайте, на что вы идете, не говорите, что вы не будете любить свое дитя, не сплавляйте никому его. Вам же хуже потом будет с годами, когда поймете свои ошибки. Я побывала в шкуре таких детей, и никогда не пожелаю такого никому, никогда не пожелаю ребенку такого, если бы у меня была такая ситуация, то я бы родила, и отдала себя всю своей крохе
Ведь сначала это просто маленький человек, который ничего не понимает, но он вырастет и станет личностью, и вы постареете, и останетесь не нужной никому. Вот вам ссылка посмотрите этот фильм, на меня он произвел большое впечатление, может вы пересмотрите свое отношение.... http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0%BA&c%5Bsection%5D=video&z=video85801637_155136261 Ссылка с сайта в контакте, фильм называется Волчок
Гость,моего мужа мать тоже родила в 17 лет,он,так же как и вы,воспитывался бабушкой и дедушкой,т.к. мать училась и работала,плюс ко всему,ещё и личную жизнь устраивала.Но я никогда не видела более любящей и заботливой мамы,чем она.
Сообщение было удалено
Вот, а я не чувствовала любви своей мамы, мы даже никогда не обнимались((( Я помню момент из жизни, когда мама должна была меня забрать вечером к себе, я сидела на кухне и считала каждую минуту на часах, она пришла на 2 часа позже и нетрезвая, помню как бабушка дала ей пощечину. Тогда меня такие эмоции невыносимые одолели, прошло сколько лет а я до сих пор помню... И еще помню когда была у мамы дома, как я пыталась уснуть когда все на кухне гудели, им тогда было то по 22-23 года, им было вообще пофиг что мне в садик рано... а еще помню как какие то мужики просили называть папой, и я плакала от этого... Так что надо любить своих детей, а не забивать на них.... Я пытаюсь автору это в голову вложить, если она собралась рожать
Сообщение было удалено
Господи, а ведь столько таких детей в стране, а мы даже и не догадываемся, что у них на душе!
Счастья вам!
Сообщение было удалено
один в один история про меня...
Сообщение было удалено
Уважаемая Мирра!:))А может и мне что-нибудь оптимистичное предвидите?:)Нахожусь в очень сложной ситуации,но как бы ни было,буду рожать и воспитывать,потому как считаю что сам Бог послал мне это счастье,от любимого человека ребёнка.Спасибо:)
А автору поста-НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИКОГДА!Боритесь и будет вам вознаграждение!
Я тоже мать - одиночка и мне 23 года. Ребёнку будет 8 месяцев. С отцом дочери не общаемся очень давно, я ещё только узнала о беременности и прекратили общение... А тут узнала что он женат и дочка есть.... Месяц ей... И все... Я пожалела о том, что родила... Я сомневаюсь что смогу найти кого то... Вообщем жалею что не сделала аборт... Хотя когда узнала о беременности и мыслей об аборте не было, я очень ждала дочку...
Одиночество не пройдёт с рождением ребёнка и лучше не станет. Мне не стало. Я одна, ребёнку год и три месяца. Я её, конечно, люблю, а вот себя ненавижу. На меня не смотрят мужчины. У меня никого не было два года, грубо говоря, с зачатия. Он бросил нас и сбежал, не знаю, где он сейчас.
Нужно было сделать аборт, не знаю, почему я решила оставить её.
Моя жизнь закончилась. Я навсегда останусь одна, никому не нужна 30 женщина с ребёнком. ( раньше я никогда не называла себя женщиной, меня это прям оскорбляло, а сейчас я реально баба) это просто кошмар. Я хочу умереть
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы ясновидищия? Я мать одиночка, не знаю рожать третего или сделать аборт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот!!(( моя история. Жизнь просто закончилась сразу после зачатия. Одиночество это просто с ума сводит. И конечно это навсегда. Нормальный мужчина даже не взглянет на постаревшую женщину с чужим ребенком . За один год превратилась из молодой женщины в несчастную бабу.