Ненавижу себя за то что не сделала аборт когда было возможно, все друзья говорили надо делать. в итоге 3 месяц мне 25 работы нет живу в однокомн. с мамой и братом да к тому же детей я не люблю. стыдно перед всеми. парень общаться со мной не будет, да я и не имею права что либо требовать у него бывшая и маленький ребенок. надо было сделать аборт и даже не говорить ему и никому вообще. мне пришлось вернуться в родной город. и себе жизнь искалечила и окружающим. когда можно было сделать аборт не понимала а сейчас жить не хочется. конечно на преждевременные роды я пойти не смогу и потом оставить ребенка тоже-мама возненавидит да и друзья. Думала пожалею об аборте а оказалось наоборот....за парнем скучаю он сказал что мне надо устраивать свою жизнь, на него обиды нет сама виновата. хочу жить как прежде
Автор, после рождения ребенка, спустя 2 года Вы встретите развденного мужчину, он полюбит вашего ребенка, будете жить в его хорошем доме\квартире. Любовь будет взаимная. в 32 у вас появится еще сын общий.
Молодец, что оставила малыша! Малыш тебе и поможет выкарабкаться!
Марина, подождите, Вам ВСЕГО 25 и всего третий месяц, жизнь впереди. Все еще изменится в лучшему. Ну а вообще, раз так все печально, на третьем месяце все еще можно изменить....... хотя мужики таких решений не стоят
Ребено-это ваше спасение,поверьте!!!Кассандра-пророчица!
Марина, может быть у вас просто депрессия и переутомление из-за забот о малыше. Что и кому вы искалечили? По-моему у вас просто сложный период.
Жить пока худо-бедно есть где и на что? Мама согласна сидеть с ребенком?
Как только кроха подрастет, начнете искать работу. Найдете максимум за 5 месяцев. Не знаю, кто вы по специальности. Но если совсем туго можно и на простую работу временно пойти. За 10-14.000 без проблем найдете. На еду, одежду хватит. Шаг за шагом материальное положение начнет налаживаться. Будут хоть какие-то деньги - почувствуете себя спокойнее и увереннее.
И в построении отношений ребенок сейчас не большая проблема. Не паникуйте, все будет хорошо! Удачи Вам!
Автор, заметьте, мы с Кассандрой ОБЕ написали, что через Вашего ребенка, Вы счастье обретете! Ребенок - ваше спасение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже будущая мать-одиночка, сейчас на 6м месяце, мне 28 лет (когда рожу, будет, 29). Меня тоже всю беременность мучают такие вопросы, правильно ли поступила, тем паче, что наш папа вообще считает меня преступницей, что аборт не сделала. Какое будущее меня ждёт?
Ребенок и только ребенок! Вы банально страдаете от одиночества, а когда он появится вы заживете другой жизнью. Радость там, где жизнь, а не убийство, аборт принесет только горе. Вы молодец, все сложится, плохое забудется и уйдет, а малыш будет рядом.
А как же ребенок? Открыть перед маленьким человеком целый мир, и именно вам предоставлен шанс раскрасить для него этот мир самыми красивыми красками...
Когда нет возможности реализовать амбиции, честолюбивые планы и блистательные мечты, ведь, как ни глупо быть может вам это покажется, есть искусство, есть книги и кино, есть люди на другом конце света, которые интересуются тем же, что и вы, есть интернет и есть аська и скайп) Есть картины и книги, если скульптуры и природа, есть другие языки и есть люди, которые говорят на этих языках :)
В жизни столько граней, не останавливайтесь на одной единственной - благополучие. Постройте свой мир внутри себя и вы начнете привлекать своим светом) Возьмите себя в руки и этими руками держите свои глаза открытыми.
Марина, а у Вас нет возможности оставить ребенка с мамой и снова уехать в другой город? Найдете работу, личную жизнь, может быть, наладите, а потом, когда сможете обеспечивать, заберете ребенка с собой. А по незадачливому отцу не скучайте, не стоит он того
автор, установите отцовство через суд и пусть благоверный алименты платит!
Сообщение было удалено
ага, как хорошо а))оставить маме)а мама не пошлет куда подальше?как легко то все)
свою жизнь ему надо устраивать
ну еще бы
а на твою ему глубоко НАСРAТЬ
вот и ты наcри на его чертову никчемную НИЧТОЖНУЮ жизнь быдла
устрой ему подарочег
под дверь положи в кулечке)
или отцовство через суд
свою жизнь ему надо устраивать))какая наxер своя жизнь, когда он ОТЕЦ??
Сообщение было удалено
17 недель
еще успеваешь аборт по соц показаниям сделать
у меня 16,5 недель. особых материнских чувств не испытывала пока на УЗИ не сходила. Марина, вы видели вашего малыша? Я думаю когда увидите его ручки-ножки, сердечко ваше отношение изменится, вы обязательно полюбите маленького....и тогда на все неприятности будет наплевать, сил прибавится!!!
Сообщение было удалено
Какие все добрые и милые. Особенно эти две предсказательницы увмилили. Да и остальные тоже.
У девушки ни денег, ни хаты, ни мужа, ни работы - ниче нет.
Если такие добряки - скиньтесь щас хотя бы по тыще рублей и пришлите.
А еще лучще - на квартиру к себе пустите, там свою доброту к женщине в полной мере проявите.
Марина, если уж вы так не хотите ребенка, то почему не предохранялись?
Сейчас уже поздно сожалеть о чём-то. Лучше наведите справки, какие пособия Вам полагаются, постарайтесь распланировать Вашу жизнь на ближайшие 3 года. Мужчины приходят и уходят, а у Вас зато будет маленький человек, который Вас любит. И ещё: про чистоплюйство и ложную гордость пока забудьте, ребёнок важнее, поэтому настраивайтесь на то, что после рождения ребёнка нужно будет подать иск в суд об установлении отцовства, и, соответственно, иск о назначении алиментов. Это поможет Вам дотянуть ребёнка до яслей/садика. Ну а там работу найдёте, и будете жить дальше лучше прежнего.
Сообщение было удалено
Это для малолеток, не для здоровых куриц.
3 месяца - еще не поздно сделать аборт. А так загубите себе и карьеру, и личную жизнь - ни мужчине нормальному вы с ребенком не нужны будете, ни работодателю.
Всегда удивлялась, как можно любить подонков, которые не могут нести элементарной ответственности за зачатых ими детьми.
21, с ума сошли, что советуете? там срок уже большой, пятый месяц идет, это убийство сформированного человека будет.
Автор, почти все не любят детей, пока свой не родится. Наберитесь терпения, ребенок родится, в садик устроете, работу найдете. Все наладится. У меня никто из подруг матерей-одиночек не пожалели, что родили ребенка. Жалели, что от неправильных мужчин.
Автор, открою вам секрет, я тоже ужасно не любила детей, и до сих пор не люблю. Забеременела я, когда училась в институте, причем до диплома было ещё оооочень далеко. Думала, как это не вовремя, даже хотела делать аборт, но оказалось уже поздно. В итоге родила. Да, было тяжело, и морально и материально и физически. Но зато сейчас у меня есть самый лучший сын на свете, хорошо учится в школе, занимается спортом, умный, красивый, все девчонки на него засматриваются, хоть и малой ещё. А замуж я вышла во второй раз (первый раз было по залёту) и живем мы счастливо, муж обожает моего сына и это взаимно. Иногда думаю, какой же я была дурой, как я вообще могла даже подумать об аборте, чего бы я тогда лишилась - это просто нельзя передать словами и ничем нельзя измерить.
Автор, не отчаивайтесь а мыслите позитивно. И с ребенком будучи матерью-одиночкой можно и карьеру сделать, и мужчину найти, и материально себя обеспечить. Да, трудности неизбежны, а кому легко? Думаете, легче жить с мужьями-алкашами, лядунами или с нелюбимыми? Уж точно лучше жить одной.
Удачи вам и вашему крошке, всё у вас будет лучше всех, вот увидите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина, после прочтения Вашего поста создалось впечатление что Вы только и думаете "а что люди скажут?!" Какая Вам разница что они скажут или подумают, или хотят? Вы должны думать только о том что ВАМ нужно и в каком виде, так что прислушайтесь к себе и решите в спокойном состоянии, что именно ВЫ хотите, и делайте согласно ВАШИМ ощущениям. Потому что жить со всем этим хорошим/плохим придется ТОЛЬКО ВАМ. Да да, не Вашей маме или друзьям, а именно ВАМ. Еще, правильно заметила Binelli, если все-таки оставите ребенка, НАДО обязательно подать на установление отцовства и на алименты, все-таки для того чтобы забеременеть нужны ОБА партнера, соответственно и ответственность перед ребенком вам делить на двоих, не изнасиловали же Вы парня.
Где ваш папа, автор? Извините, если вопрос неприличный.
Сообщение было удалено
Я советую то, что сделала бы сама. Надо думать в первую очередь о себе и своих желаниях. А желание автора - "вернуть все как было". Аборт эту проблему решит сразу же. Да и вообще, как можно быть такой безответственной матерью и рожать, не имея за душой ни гроша, ничего. Думаете, ребенок, выросший в нищете, скажет ей за это спасибо? Фиг там.
Вот именно, надо думать о себе. Убить полностью сформированного ребенка - это какой надо быть тв-рью. Уверена, автор не такая как вы. Она о себе больше думает, и в лучших тонах.
Ах, как легко нам ребенка убить - что раз плюнуть! А как же - о себе надо думать, о своих желаниях! Одна вон думала о желаниях - залетела, теперь плохо, видите ли. А че там, ребенка живого убить можно, поди и человека взрослого можно. Почему бы и нет? Какая разница кого, мы ведь аморальные стервы, нам жизнь надо себе устраивать, а тут мешают !..
К стати, при чем тут нищета? Все мультимилионеры выходцы из трущоб.
Автор, у тебя так и так мозгов нет, сделай х..ню какую-нибудь и угробь ребенка. тебе дурью больше, дурью меньше, какая разница, а дитю не мучиться с такой мамашей, которой он на фиг не нужен. Хотела, перехотела, идиотизм, какой-то...
В 25 лет можно уже и родить. Хотя, конечно, зря аборт не сделала. Тяжело будет.
Я тоже жалею, что не сделала аборт. Была настроена на семью, но не вышло по причинам от меня не зависящим... Пошла было на искусственные роды, но сбежала.
Воспитывать одной тяжело, тем более сына. С девчонкой я худо-бедно справилась бы. Испортила себе жизнь.
Не предохранялась, тк врачи бесплодие ставили и уверяли, что шансов нет.
Марина,ну раз уж вы решили оставить ребёнка в своё время,то теперь уже поздно рассуждать и жалеть себя.Назад дороги нет.Поймите и примите это.И делайте всё что возможно в вашем положении.На работу ешё можно устроиться вполне,чтобы получить декретные и пособия.Чего вы тянете то?
У нас одна сотрудница устроилась за месяц до родов (курьером).Никто ничего не замечал.Честно)
Правда она полноватая сама по себе и родила на на 3 недели раньше.Но том не менее...
то есть тЕм не менее.
Сообщение было удалено
Имейте презервативы в сумочках девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мама, небось думала: задрали детки-переростки, но ничего, повзрослели, сейчас из гнезда вылетят, я хоть отдохну))) автор-Вы какашка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы моральный урод :)
не обижайтесь, но это так.
я уверена, что вы и без детей ни одному мужчине и работодателю никогда не будете нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так искусственные роды только по показаниям можно сделать
Сообщение было удалено
Мирра! Дарья Морозова это Вы??? Предскажите мне что-то! Мне 26 и я не знаю, я выйду ли я вообще замуж и у меня будет ли ребенок в 2012 году?
Сообщение было удалено
Святая простота)
Сообщение было удалено
И мне,и мне!Будет у меня второй ребёнок?
Автор, вы приняли правильное решение! Ребенок - это чудо!А мужчину с ребенком нати вообще не проблема! Моя подруга сделала 2 аборта, а теперь ей 33 года и она не может заббб уже несколько лет - вот где трагедия, это реально трудно, а малыш - это радость, ничто не сравниться с радостью материнства, поверьте!
Я вижу самое дельное предложение скинуться автору деньгами или предложить гостеприимно свой дом и помощь здесь опять истерично орущие курицы проигнорировали.
Те, кто когда-то сделал аборт и сейчас не может забеременеть, намного большие эгоисты! Будут ныть, злобиться, но ни за что не возьмут ребенка из детдома. Видят только свои супер-пупер гены! У них желание не заботиться о ребенке, подарить возможность обрести семью, а просто тупо размножиться самим!
Сообщение было удалено
Люто плюсую! Сколько халявщиков! Через тему вижу, как бы все на маму скинуть! Психология нищебродов, на няньку заработать не суждено?
Виргиния, интересно, а вы что так злитесь? Считаю, что злоба уничтожает человека изнутри, у всех разные ситуации в жизни, и нужно искать только хорошее, иначе можно вот так озлобиться на весь мир :(((
Лена, а с чем вы не согласны? Да, я в таких темах резка бываю, ну не согласна я с позицией положиться на авось!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы дети рождались только когда есть мужик рядом, он хочет ребенка и материальное положение позволяет - интересно, какая бы была демографическая обстановка? Вымерли бы как мамонты.
Так что не надо так уж загонять - сплошь и рядом рожают, воспитывают, живут счастливо, замуж выходят. Не надо отчаиваться и быть дурой. Пора уже принимать взрослые решения.
Был в совке лозунг: дадим стране угля, мелкого, но много! Зачем брать количеством? Лучше качеством! Пусть детей будет меньше, но сытых и довольных!
Откуда на форуме темы: сломала себе жизнь, я не люблю своего ребенка...А поддались на уговоры про розовые пяточки! Головой надо думать, тут уже кто-то сказал, я присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Ну не факт, что у автора будет именно так. Психология людей различна, да и не все мы знаем как поведем себя в той или иной ситуации... Можно думать, что родится ребенок и он будет отдушиной и будешь стремиться к чему-то ради него, а на деле может она ознинавидит малыша?И будет на нем срываться... или наоборот. Тут надо поступать как велит тебе сердце (как бы это фальшиво не звучало), чтобы потом не перекладывать ответственность на других (типо, вы же советовали...). Короче, кого как воспитали...