Гость
Статьи
Видеть во сне рыбу

Видеть во сне рыбу

Приснился сон, будто маленькая девочка принесла мне рыбу. К чему это подскажите.

нaтaли
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

к беременности

Опа опа

к беременности...вообще говорят что поймать о сне рыбу к беременности...сделайте тест..интересно сбылось или нет.

Гость
Опа опа

Сообщение было удалено

А мне вот приснилось,что я поймала рыбу в бассейне,а детей все нет и нет((((

бука

в сонник посмотреть слабо?

кошачка

какая нафиг беременность.учитесь пользоваться гуглом

Гость

Мне перед беременностью ничего такого не снилось

Ёжа

Ни к чему. Традиционно считается, что к беременности или к болезни (вероятнее всего, к простуде), но у меня было не так и такое, что рыба снилась, а болезни не было, и уж тем более не было беременности! Возможно, всего лишь с того, что вам захотелось рыбки - ну так и купите, пожарьте или купите соленую!

Константин

К встрече с итальянской мафией...

Gerbera

мне много раз снилась рыба, никогда не беременела, а перед беременностью не снилась

Гость

Рыба это символ души. Видно неуютно вам, просит обратить на себя внимание.

настя

к беременности 100%

Считается, что есть рыбу к беременности.. Правда сколько снилось...никакой беременности.

ии

и мне перед беременностями оба раза снился лосось, и мужу. там вообще хохма. первый раз ему приснились две детских кроватки, и в каждой по рыбе ))))))))), он в шоке был, что РЫБ-ТО ДВОЕ!!!! мы, кстати, тогда о беременности еще не знали. второй раз что рыба прямо перед ним на берег выскочила и лежит, хвостом нетерпеливо так бьет. скоро роды, однако...

Клякса

Не раз рыба снилась, будто руками ловлю, - никакой беременности.

Гермиона

вы хотите услышать что это к беременности что ли в утверждение??

Юлечка

мне приснилась жаренная рыба перед тем как я узнала,что забеременела..точно помню

гость

маленькая девочка хочет у вас родиться.она выбрала вас. предлагает вам для этого забеременеть или сохранить уже существующую беременность. это серьёзно.

ПИТЕРКА

приснилась селедка на тарелке целиковая-я оказ беременна. но это второй раз. а первый-не снилась никакя морская живность

5+

А мне снилось, что я - рыба, плаваю в чистейшей воде и полное брюхо красной икры. Сделала тест - положительный.

Гелла

И мне и мужу перед беременностью снилось, что рыбу поймали.

Лена

Мне тоже приснилась здоровая рыба к беременности! Девочки, вот еще интересный случай со сном, моя подруга делала ЭКО, первая попытка неудачная, и потом мне приснился яркий сон (я просто очень за нее переживала), что именно осенью мы всем форумом поехали в лодке на озеро и поймали для нее огромную красивую рыбу. Она уже отказалась от попыток, и я ей говорю, что интуитивно чувствую, что осень все будет ок, надо делать вторую попытку - и точно, осенью она забб и родила девочку :))) Я до сих пор этого не могу забыть! Хотя я вообще человек не суеверный, ни в какие приметы не верю.

Вика

Мне тоже недавно приснилась рыба, она сама ко мне выпрыгнула из воды и уцепилась за ногу. Забеременнеть я очень хочу (поэтому и снится), мы с мужем уже 2,5 года стараемся - пока ничего. Бытует мение, что рыба к беременности. Но мне снилась рыба и не один раз - обычно к прибыли какой-то.

Катата

мне рыба сто раз снилась, не было никаких беременностей. Вообще сонником не увлекаюсь. А недавно приснилась красная икра, такая красивая и вкусная. Утром думаю дай взгляну к чему... Это по соннику к беременности. Сделала тест, две полоски. Офигеть !!!!

Луиза

А мне приснилась сушенная рыба. и во сне я очень хотела ее съесть. Мы больше года хотим ляльку,ну пока ничего.А за вас я очень рада :-)),может и мне повезет:)

про

фигня

прохождение

фиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поооооолнооооояяяяяя

Марина

Мне сегодня сон такой интересный приснился: пришли мы с мужем на море, а там какой-то мужчина рыбу ловит и в ведро складывает, а в море много-много рыбок плавает стайкой. Я смотрю в ведро, а там 2 большие рыбины и несколько маленьких и думаю сама про себя, этой большой тут же плохо будет. Взяла одну рыбу, А ЭТО САМЕЦ ОКАЗАЛСЯ, и так жалостно смотрит на меня, ну я и решила его отпустить в море, а вторая рыбка - самочка, сама за ним выпрыгнула и я такая счастливая, что их отпустила, он еще в след на меня посмотрел и нырнул)))) А мужчина мне и говорит, мол правильно сделала... Б. вроди нет, до предполагаемых м.. еще 4 дня)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светик

А мне сегодня приснилась очень крупная яркая рыба, она подплыла ко мне и укусила за подмышку. Интересно к чему бы.....?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: