Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни!!! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться.
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Самое главное верить и все получится, молитвы обязательно помогут
Сообщение было удалено
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Святой дух, решающий все проблемы , проливающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели . Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной . В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша . Девочки молитесь.Верю,что кому то поможет обрести свою кроху.
Во первых :
От души желаю вам всем - чтобы ваши молитвь были услышаны.
И теперь - Я тоже молюсь и надеюсь что и мою молитву услышат и в нашем доме будет праздник.
Молюсь за Раймонда и Анну.
Боже пожалуйста Услышь наши молитвы!
И Благодарю тебя уже заранее, потомучто я верю и знаю что ты нас услышишь и нам поможешь. Аминь!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«О, Добрый наш пастырь и Богомудрый наставник, Святитель Божий Николай. Вними мольбы наши, услышь нас грешных, обращающихся к лику Твоему и о чуде просящих. Призываем к помощи Тебя, Христов Служитель, помоги нам стать счастливыми родителями, дай нам дочь или сына, здорового и доброго, как Ты. Не откажи тем, кто просит у Тебя Благословения. Дай матери почувствовать хлопоты родительские. Помоги исцелиться от болезнушки страшнейшей. Святителю Николае, Богослужитель, моли Господа о нас. Аминь».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И Молитва для исполнения желания. Её можно читать-ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. После исполнения желания- "эту молитву надо написать там, Где ее прочитают многие". Молитва призывания "Святого Духа" не связана с причинением вреда другому человеку. Читайте 3 раза четко и ясно!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Аминь, Аминь, Аминь!!!
Сообщение было удалено
Молитва читается четко 3 раза, один раз в жизни, а потом эту молитву надо написать там, где ее прочитают другие.
Вот эта молитва:
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.
Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша".
Сообщение было удалено
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Молитва читается 3 раза и потом делитесь со всеми ей чтобы все увидили"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Котят
19 июля 2017, 21:39
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Сообщение было удалено
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоватся) Молитва, чтобы забеременеть. "Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4109630/
© Woman.ru
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов сих... (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь".
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоватся)Молитва, чтобы забеременеть."Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Молитва читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной Славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша." Аминь
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
вот теперь пишу.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
на беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
на беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
молитва, чтоб забеременеть, читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где то, чтоб другие могли воспользоваться:
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
на беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
© Woman.ru
Молитва читается 3 раза и потом делитесь со всеми ей чтобы все увидили"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Молитва читается 3 раза и потом делитесь со всеми ей чтобы все увидили"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»[/quote]
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки кому помогла эта молитва?
Сообщение было удалено
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоватся) Молитва, чтобы забеременеть. "Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.