Моей бабушке)недавно ей звонила, сказала что бэбика ждем-так она сразу сказала срочно молиться о беременности..говорит, что когда мамой моей была беременна-ни то что узи, даже анализов то толком не было-так вот она молилась чтобы все хорошо было, так и вышло)сама пока не пробовала.
http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/pervieshagi13.htm
тут посмотрите...
вобще нужно в церкви спросить - там разные молитвословы есть. Видела, что есть книжечка "молитвы о чадах".
а так расскажу историю из жизни - у знакомой были очень тяжелые роды. (еще до родов начались осложениями + угроза кровоизлияния в мозг. ). Ну вот мать её вся в слезах, побежала в церковь . Заказала молебен, привела священника к дочке, т.к. та уже была в таком состоянии, что все думали только о спасении ребёнка. Очень сильно за неё тогда все молились.
Все живы-здоровы. У этой женщины еще 8 лет еще и дочка родилась ))) Как говориться, в экстренных ситуациях, в Бога верят все
Пояс Пресвятой Богородицы будет привёзен в Москву. Нужна помощь в упаковке ленточек-поясков для освящения
С 20 октября по 20 ноября 2011 года со Святой горы Афон в Россию будет привезён честной Пояс Пресвятой Богородицы. Благословением Божией Матери через ее Честной Пояс многие бездетные супруги, избавляясь от бесплодия, становятся родителями, исцеляются больные раком и другими неизлечимыми заболеваниями.
В ноябре святыня будет в Москве. На поясе Богородицы будут освящаться ленточки-пояски для раздачи православным.
Марфо-Мариинская обитель на Боьшой Ордынке просит принять участие в упаковке поясков, которая будет проходить с 29 сентября по 19 ноября.
Работа заключается в упаковке ленточек в буклетики
Расписание упаковки ленточек-поясков:
Ежедневно с понедельника по пятницу:
с 10:30 до 12:30
с 14:00 до 16:00
с 17:00 до 22:00
Суббота:
Воскресенье:
с 13:00 до 16:00
13 октября:
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы:
с 13:00 до 16:00
Количество заготовленных ленточек должно быть 3 000 000!
Телефон для справок: 8-965-430-70-53, сестра Ольга
Пресвятая Богородица да покроет трудившихся честным Своим омофором.
http://www.zamos.ru/news/11597/
К нам в Россию ЕДЕТ ПОЯС БОГОРОДИЦЫ!!!))) - помогает от бесплодия
Пояс Богородицы, хранящийся в Ватопедском монастыре на Афоне, 20 октября впервые доставят в Россию,
На протяжении многих лет ватопедские монахи делают маленькие пояски, освящают их на поясе Богородицы и раздают верующим.
Православные верят, что благодаря предстательству Божьей Матери эти пояски помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка.
Поскольку пояс Богородицы хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, то у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.
Первым пунктом пребывания святыни станет Санкт-Петербург,
В Санкт-Петербурге ? 20-24 октября,
в Екатеринбурге 24-27 октября,
в Норильске 27-29 октября,
во Владивостоке 29 октября ? 1 ноября,
в Красноярске 1-4 ноября,
в Дивеево 4-7 ноября,
в Саранске 7-10 ноября,
в Самаре 10-13 ноября,
в Ростове-на-Дону 13-16 ноября,
в Калининграде 16-19 ноября,
в Москве 19-23 ноября.
Информация здесь.
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=50678
Молитва супругов о даровании детей
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего; сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Девочки, эту молитву Вы можете читать хоть раз, хоть 10, хоть 100раз в день (как Ваша душа того требует). Главное, чтобы она шла от души и чистого сердца и вы искренне верили, что Боженька Вам поможет! Можно на работе тихонько, про себя, можно дома перед иконой, можно в церкви (тогда после прочтения молитвы (3 раза), поставьте свечку со словами: ╚за здравия рабов Божих (Ваши с мужем имена)╩! Лучше, конечно, исповедаться и причаститься. Я первый раз это сделала в 28 лет и была очень рада, было ощущение, что заново родилась, как буд-то весь груз, все проблемы и неприятности с себя снялаГлавное, когда забеременеете, не забудьте поблагодарить Бога за его дар!!! Я по сей день благодарю Его за сыночка (мой Божий дар, Божий человечек) и за его исцеление, которое не иначе как чудом и не назовешь (но это уже другая история)))! Удачи Вам все, девочки! Да услышит Бог Ваши молитвы!!!!!!
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
[2239962603]
Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
беременность читают один раз в жизни. Три раза
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Молитва,чтоб забеременеть (читается четко три раза,один раз в жизни,потом обязательно написать ее где-то,чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня
Молитва,чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни,потом обязательно написать ее где-то,чтоб другие могли ей воспользоваться). "Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе .Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоватся)
Молитва, чтобы забеременеть.
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Сообщение было удалено
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоватся)
Молитва, чтобы забеременеть.
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Сообщение было удалено
А какая молитва победит - на залет, или если мужик параллельно будет молиться, чтоб пронесло?
Ну если, например, вазэктомию вовремя не сделал, как я. Вот так - http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
«Святой Дух, решающий все проблемы,
проливающий свет на все дороги, что бы я
смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне
Божественный дар прощения и забвения
всякого зла. Содеянного против меня, во
всех бурях жизни пребывающей со мной. В
этой краткой молитве я хочу
возблагодарить Тебя за все и еще раз
доказать, что я никогда и ни за что не
расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие
иллюзорности материи. Я хочу пребывать с
Тобой в твоей вечной славе. Благодарю
Тебя за все твои благодеяния ко мне и
моим ближним. Прошу тебя даруй шанс
стать родителями здорового малыша»
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Молитва,чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни,потом обязательно написать ее где-то,чтоб другие могли ей воспользоваться). "Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе .Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Святой Дух, решающий все проблемы,
Сообщение было удалено
Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели. Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла ,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной .В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Читать один раз в жизни.Потом обязательно куда-нибудь выложить , чтобы другие могли воспользоваться! Удачи всем!
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
«Святой Дух, решающий все проблемы,
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоватся)Молитва, чтобы забеременеть."Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Молитва читается 3 раза и потом делитесь со всеми ей чтобы все увидили"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Молитву на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша…
Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
Сообщение было удалено
святой дух решающий все проблемы проливающий свет на все дороги что бы я смог прийти к своей цели ТЫ дающий мне БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР прощения и забвения всякого зла.содеянного против меня во всех бурях жизни пребывающий со мной в этой краткой молитве я хочу возблагодарить ТЕБЯ за все и еще раз доказать что я некогда и не за что не расстанусь с ТОБОЙ несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой вечной славе .благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.прошу тебя даруй шанс забеременеть и родить здорового малыша Аминь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Молитва читается 3 раза и потом делитесь со всеми ей чтобы все увидили"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено