такая проблема: был незащищенный секс, утром выпила таблетку от нежелательной беременности, через 5 дней были кровянистые выделения.Через пару дней после них, был прерванный половой акт, задержка уже …
приход менструации
а тесты то что говорят? Еще делала?
у меня живот напух и такой до сих пор уже больше недели. месячных так и нет уже 16 дней. божий страх...тесты не делала,еще жду 2 дня чтоб точный результат
Живот напух - это не показатель бер-ти или мен-ции, могут быть банальные газы...обратите внимание на питание...Скажите матери, она не съест, и она прекрасно понимает, что Вы с молодым человеком ни звезды считаете наедине! Я сама мама, ну, для виду повздыхала бы, конечно, но поверьте, лучше, чем она, врядли Вам кто-то здесь поможет, Вы же ее кровиночка, Вы смысл ее жизни, она наверняка Вам поможет!!! Вполне вероятно это гормональный сбой из-за изм. веса, хотя бер-ть нельзя исключать! ТОЛЬКО УПАСИ ВАС БОГ УСТРАИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫКИДЫШ!!!!!!!!!!!!!!!Это очень опасно для здоровья!!!! Поверьте, пройдет лет 10 и Вы будете на коленях умолять Бога послать Вам ребенка и не факт, что у Вас получится...Я не хочу Вас пугать, я просто хочу предупредить, что последствия таких действий могут быть самые печальные!В любом случае нужно идти к геникологу, с мамой или без, но это сделать надо...Время идет...Удачи Вам!
вот вернулась сюда...второй месяц нет месячных. к гинекологу мне не сходить и кровь не сдать.всё на тесты полагаюсь. делала еще 3 по утрам. всё по одной полоске. но болели соски несколько дней. если считать, то у меня уже 7 недель..ем,я очень много ем! даже больше чем мой папа. родители в шоке.они не могут меня накормить до сыта. я конечно не буду делать выкидыш..мне вобще кажется что либо он у меня уже был,либо у меня замерзшая беременность. потому что первый самый тест в первый день задержки когда я сделала(а тест очень чувствительный,с 1 дня показывает) показал две. а потом по убыли..
ах,еще забыла совсем сказать..у меня ж эрозия была..я лечилась,лечение начала перед месячными(за 2 дня)..лечилась генфероном..может он как то повлиять? и сразу же после лечения на утро я сделала тест,и вот он показал 2 полоски( хотя там масло от растающей свечки остается на весь день)может это иза свечек(масла этого) показало 2 полоски? я теперь после этого,перед тем как делать тест подмываюсь,или это не обязательно?
ееееееееееееееееееееееееее!!! не беременна!!!!!!!!!! пришли М. ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы просто молодец такой ответ читаю в первый раз. Надо же такое придумать. Класс.
Девочки здравствуйте!По начиталась ваших комментариев и стало жутко.У меня вот в конце января был не защищенный половой акт в конце февраля пришли месячные и после них началось реакция на запахи,позывы к тошноте,головные боли живот немного тянет,настроение,то падает,то поднимается.А сегодня с утра тошнило еще сильнее чем прежде.И я только сегодня задумалась,а вдруг все перемены не случайны.Сделала тест полоска одна,а до следующих месячных еще две недели.Может я зря паникую.Тем более вероятность мала.
Девочки, помогите разобраться, а то уже вся извелась, не знаю, что и думать! В начале августа был ппа, за неделю до этого должны были пойти месячные, но их не было (возможная причина: сильное похудение, я сбросила где-то 6 кило за месяц + переезд на новое место, смена климата). Месячные пришли только через месяц (в конце августа). В сентябре месячные пришли на неделю раньше предполагаемого срока, шли 3 дня, причем в первый день очень обильные с большими сгустками крови(никогда такого не было), а в остальные дни темно-красные не сильно много причём. я в панике, делала несколько тестов - все отрицательные! Причём никаких признаков беременности пока не наблюдается Просмотрела много информации в интернете, вот сейчас сижу и не знаю что это может быть!очень переживаю не беременность ли это?!
Сообщение было удалено
Понос есть?!
Дрищешь?!?! Ежели да, то беременна!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
был понос. сдавала кровь на гхч 2 раза ( меньше 1.2)