такая проблема: был незащищенный секс, утром выпила таблетку от нежелательной беременности, через 5 дней были кровянистые выделения.Через пару дней после них, был прерванный половой акт, задержка уже 10 дней, и 21 день с момента прерванного секса, тест пока ничего не показывает. Знаю что для оплодотворения нужно 13 дней, ну время прошло уже больше...............
оххх, за сегодня это уже пятая тема "определите беременна ли я".
Опять )))))) Ты дура?
Чешите к врачу.Нужно сдать кровь на хчг.Тогда и узнаете точно,беременны ли вы.
так, значит.... три раза плюньте через левое плечо, погладьте живот 6 раз против часовой стрелки и 6 раз против, потом берете пятирублевую монету и кидаете. Выпал орел - не беременны, выпала решка - беременны, зависла в воздухе - тройню ждёте.
Таблетка - это постинор?? Если да, - то сбой после него нормальное дело.
Возможно для того, чтобы восстановить цикл придется к врачу обращаться
я пила эскапел
6 - тот же постинор, только нового поколения
только мягче для организма гораздо
Мягче для организма? Не смешите там так же дохрена гармонов. А вы предохранятся и посещать врача не пробовали?
там другой гормон и в другой дозировке и сама врач советовала этот препарат
у мну подружка все металась-задержка на неделю, в итоге сеня в ночь выпила отвар петрушки и утром прорвало.о как!!возьму ка на заметку:)
10 - Автор, Вы подумайте сами. Какой гормональный стресс нужно запустить, чтобы произошел самоаборт, если было зачатие. Помягче он или нет, а сбой даст все равно. У кого-то сам цикл потом налаживается, а кому-то лечиться приходиться.
Вы к таким препаратам, как будто к витаминам относитесь....
[quote="Станислава"]
Сделайте более чувствительный тест (который определяет бер-ть уже через неделю после зачатия), но к врачу все равно надо идти, такие задержки не есть норма...
Сообщение было удалено
Ваш текст
На заметку возьмите как предохранятся надо, а не как избавлятся! А то потом, когда ребенка захотите, локти кусать будете от последсвий...
какая подружка молодец, только вот проблема в том. что беременным петрушку не рекомендуют. она вызывает тонус матки и выкидыш
читайте побочные действия того чего пьете!!
Со стороны половой системы: очень часто - боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения); часто - болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней). Если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность.
об этом и речь, что задержка более....ну тест отрицательный, я бы не обратилась. если б знала, что задержка меньше или хотя б неделю
Сообщение было удалено
а че от нас-то хотите? тут нет ни одного врача или ясновидящей. точнее чем 50/50 вам никто не скажет. :) не поленитесь, сдайте кровь на хгч.
может кто был в такой ситуации и может подсказать
Тест и гинеколог вам в помощ, ерундой не занимайтесь.
Станислава,ку-ку,этоя!!!
А у меня задержка 3й день, тест отрицательный, никаких признаков даже ПМС нет!! Грудь как грудь, хотя раньше перед мес.наливалась очень! а тут вообще ничего! Детей с мужем пытаемся зачать уже пости 4 года, обследовалась на все что можно и трубы проверяла-все нормально!! вот сижу пиво пью и закидайте меня тапками! не знаю Б это или нет! но 4 года каждый цикл сидеть ждать а вдруг-уже задолбалась!! не хочу заморачиваться!!!
Катюша, как расслабишься по-настоящему тогда точно получится!У меня с сынулей так и получилось, как только забила на все рекомендации и советы, как перестала высчитывать дни овуляции, правильные позы и все-такое, так все и случилось!!!
Одно не пойму, почему гинекологи не найдя причин не забеременивания, не отправляют девочек к психологу...
девчонки скажите пожалуйста что у меня это,беременность или нет? задержка 2 недели. сделала 4 теста одной фирмы. в первый раз показало 2 полоски. но вторая бледная. следующие два теста были отрицательными. в 4ый тест показал снова две, но вторая бледнее чем в первый раз. грудь не болит, не тошнит. голова не болит тоже. коороче вроде признаков нет.. ответьте плиз
как говорят врачи, лучше купить 3 теста разной фирмы и проделать их сразу же. Хотя если уже проявилась хоть и бледная полосочка,то беременность походу есть. Признаки чаще всего появляются к 5 недели беременности, хотя все индивидуально, может и не быть признаков вообще!
станислава, вы хотите сказать что у меня есть беременность?(( я еще до этого резко похудела на 7 кг. считай до анорексии шаг оставался. переборола себя и начала питаться. у меня и сейчас вес ниже нормы. может это иза горманального сбоя так показывает тест? просто я не хочу быть беременной.это незапланированный ребенок
а раньше были сбои? и какой сейчас вес?
раньше не было сбоев. никогда ...хоть даже и постерон принимала( наоборот после него всё ок стало). сейчас вес 50 кг при росте 170
да для роста такого это не большой вес, ну я когда работала с беременными, приходили и с меньшим весом. Конечно лучше сдать кровь на ХГЧ, ну знаешь по опыту скажу, все настолько индивидуально.......
блин, у нас город то такой что все обо всём узнаю за день.. сплетни. город маленький. все друг друга знают. мне 16 лет)((( и в больнице запишут в карточку..я не хочу чтоб знали что то родители. .. мне просто остается надеятся на лучшее...секс был всегда защищеный. я не могу себе представить как такое могло получится..мне убьют,если узнают
я как понимаю был прерванный половой акт, так?
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ:я не хочу напрасно вас обнадеживать, но расскажу историю моей подруги. У нее была приличная задержка, но ни тест, ни анализ крови на хгч ничего не показал (был нулевой). Она с легкой душой лечилась антибиотиками, но месячные так и не наступали. Прошло 2 недели, она повторила тест на б-ть и на хгч - итог - 6 (!) недель. Т.е. в первый раз у нее уже было 4 недели беременности, но ничто ее не показало. Это просто НЕОБЪЯСНИМО, но факт. Вот недавно родила сыночка.
И про себя расскажу: у меня дважды бывали просто огромные задержки (по 9-19 дней), тестилась, сдавала кровь на хгч - оба раза результат меньше 1.2. В итоге оказывались гормональные сбои, месячные приходили с задержкой. Так что всякое бывает. Настраивайтесь все-таки на месячные.
ну да. постоянно мы так. я просто не могла забеременнеть.. надеюсь на вашу историю))) парень мой вобще в стрессе от такого..рано еще нам
а что мне сделать чтоб выкидыш был? я полюбому это буду пытаться сделать
просто если не готовы, лучше предохраняйтесь, я то не предохраняюсь. потому что готова быть мамой, хотя и сама перепугалась.....зная все подводные камни. Легко давать советы другим, а как сам оказываешься в похожей ситуации. в растерянности и просишь советов
тебе для начала нужно узнать точно беременна ли ты!
и лично на мою историю, лучше не надейся, она вот:такая проблема: был незащищенный секс, утром выпила таблетку от нежелательной беременности, через 5 дней были кровянистые выделения.Через пару дней после них, был прерванный половой акт, задержка уже 10 дней, и 21 день с момента прерванного секса, тест пока ничего не показывает. Знаю что для оплодотворения нужно 13 дней, ну время прошло уже больше...............А ТО ЧТО Я СКИНУЛА ЭТО ИСТОРИИ ДРУГИХ ДЕВУШЕК!!!!!
всегда предохранялись...я не знаю что такое в этот раз
всякое бывает, главное не паникуй раньше времени и на уши не ставь не парня, не подруг
парень то в первую очередь узнал. он контрольрует мои крит.дни каждый месяц. вот в этом нет. заставил тесты покупать...и такие результаты! 50/50 я не знаю что и думать... и как мне вобще маме признаваться,я даже представить не могу
так, стоп, давай так, через пару дней купите еще тесты, и сразу 3 штуки проделай, посмотри на результат.Главное делай утром, сразу встала и бегом делать!
три штуки за раз сделать?
да, разной фирмы, купи дешевый один и дорогой, в стиле Эвитест или Фраутест(там продают по 2 полоски в упаковке
не могу купить дорогие( сделаю в следующую пятницу и посмотрим что будет. если очень слабая будет ,о чем мне подуматЬ? просто 21 октября если считать то 6 недель должно уж быть
либо гормональный сбой, либо беременность. А дорогой не можешь по какой причине, 100руб стоит, разве парень не может себе позволить?
у нас 300 руб есть какой то. а парень щас учится в другом городе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего се городок с ценами самолета, тебе нужны полоски, а не пипетки всякие, в пару аптек зайди
я куплю 2 теста Ева. и сделаю два дня подряд утром. если будет вторая полоска на каждом я повешусь
до крайности не надо доходить
у меня вот живот напух внизу и если нажимать то больно. что это может значить?