Девочки, ситуация следующая: я замужем седьмой год, с мужем последние 5 лет все было отлично-любовь, забота и все такое.На шестом году стало скучновато (мы все это время жили неразлучно, те даже 1 день редко выходил отдых друг от друга).Решили переехать чтобы разнообразить отношения, но не помогло-то всплеск что любовь-потом месяц прохладных отношений.Так вот в последние "всплески" он говорил что очень хочет от меня ребенка, и мы не предохранялись....отношения опять охладились, только уже настолько что задумались о разводе...задержка-тест-врач-4 неделя беременности!Когда я пришла из ванной с положительным тестом и трясущимися руками, говорю: я беремена! он: нуу хорошо. слушай, вкусная яичница(он обедал) я в шоке была-столько лет вместе, он так хорошо ко мне относился-и такая реакция...сейчас он обо мне заботиться, за все платит,но только холодные отношения тянуться уже не один месяц.про то что я беременна вспоминает только при моем упоминании-те ни чем не интересуется что касается ребенка, если раз в неделю попрошу в пузик поцеловать-раздражается весь.Не знаю что делать.Спрашивала в чем дело-ведь ты сам многократно говорил что очень хочешь ребенка-отвечает что не подумав говорил-на деле не готов.Сейчас ударился в работу и частенько делает так:позвонит мол соберись. сходим куда-нибудь-через час позвоню...через час не перезванивает, и когда я уже просиживаю при "полном параде" полдня в ожидании-звонит и говорит:сорри, не получается, или заработался...В конце этого года за мной ухаживал очень хороший мужчина который очень хотел быть со мной-вот тогда мой муж активировался-весь прямо носился-мол не отпущу и все такое, подарками аваливал, страстный был...вот теперь думаю-может лючше было бы если бы отпустил...
ребенка хорошо заводить, когда все хорошо. а не как средство спасения
Жаль что все так...( Я думаю тех отношений что у вас были ранее не вернуть. Вы уже беременны, вам сейчас надо родить нормального, здорового ребенка, поэтому меньше нервничать, но в то же время понимать что рано или поздно, при такой позиции мужа, вы явно разведетесь, а значит сейчас надо подготовить все дела ( материальные) так что бы в случае с чего вы не остались без денег. Когда женщина в материальном плане стоит нормально на ногах, она и с ребенком может себе найти достойного мужчину, главное быть в спокойном, стабильном состоян.
Теперь вам с подводной лодки некуда деваться...
Девочки, пыталась этой ночью уйти на диван спать-тут же прискакал, попытался перенести, умолял простить его и обещал исправиться.В общем сам полночи не спал, в итоге задремал прямо у дивана головой у меня на подушке, а когда я тихонько ушла в туалет-быстро сложил диван, убрал одеяла и стоял на страже-чтобы шла спать в кровать.Я предложила ему как вариант чтобы он снял квартиру на неделю хотябы и мы отдохнули друг от друга.Сама так смотрю по знакомым-все отдыхают друг от друга-то муж в командировку уедет, то жена к родственникам, то на работе у кого муж остается...а мы прям вообще все эти годы нос к носу, да еще я последние два года не работаю.Он говорит что не представляет как без меня даже неделю отдельно быть-говорит максимум 3 дня выдержу и прибегу)С утра в ресторан сходили позавтракать-все обсудили-он говорит что очень любит меня, но у него совсем не бывает времени побыть одному и он устал.В общем думаю такой вариант попробовать, и посмотреть что получиться...есть кто нибудь кто пробовал так отдохнуть?что из этого вышло?
Табуретка, ты права, конечно...но не всегда так получается как хочешь)У нас чрезвычайно стабильные и хорошие отношения были-меня и подруги спрашивали как нам удается так вот не разлучаясь любить друг друга столько лет, и нервы вообще не мотали друг другу (только первые 3 месяца я психом была-притирались) и любовь у нас с первого взгляда-думала раньше что это враки пока сама его не встретила и не развелась с бывшим мужем чтобы за него выйти.А вот сейчас так вот получилось(устали...не вовремя, конечно-пузожителю скоро 5 месяцев будет...вот все таки точно беременные мозги отличаются от обычных-в первую очередь о ляльке думаю а не о муже-вчера понервничала-поплакала-сразу магний выпила и дыхательную гимнастику давай делать-лишь бы ему там плохо от моих эмоции не было..эхх пойду комедию посмотрю какую нибудь)
похоже, что "парит " тебе мозги...-баба у него на стороне.. скоро убедишся... жалко. удачи ...
понервничала-поплакала-сразу магний выпила и дыхательную гимнастику давай делать-
Слыхала, что магний успокаивает, но научи пожалуйста : как называется
это средство. Тоже надо.
я не знаю не чего
Сообщение было удалено
Магне В6
Ваш текст
скорее всего его приворожили. а любовь к вам держит его с вами.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не думаю, дома всегда вовремя, звонит часто, деньги все домой..с друзьми пьянки не посещает тк не пьет..да и вообще никаких признаков нет. Теоретически понимаю что всегда есть место сюрпризу, но врятли...
Сообщение было удалено
Ваш текст Этой весной, кстати, ходила по рекомендации знакомой девочке к бабушке-знахарке (вообще скептически к таким людям отношусь, но просто мега рекомендации были-решила проверить).Так вот она сказала что бывший муж меня не отпускает, забыть не может и его девушка ко мне массу негатива испытывает (я даже и не знаю что за девушка?). Мы уже 6 лет не общаемся никак (расставание было некрасивым-развода не давал, уговаривал дать возможность все исправить и тп-а мне уже снова надо было заявление подавать, тч его негатив в принципе объясним, но врятли он столько лет его копит в себе-уже наверно 100 раз забыл и живет дальше). Я хмыкнула и ушла, а на этот день рождения получаю от него поздравления вконтакте...даже не знаю чего это он вспомнил обо мне..судя по страничке-не желился еще и все у него по старому. Если и есть шанс ворожений-то это он скорей всего мог нашаманить чего нибудь. Хотя...глупости все это!)))
Ох, Автор. Поздновато вы с ребеночком решились. 7 лет без детей - это очень много. У любых семейных отношений должно быть развитие, а ребенок - это очередной этап. Теперь уже делать нечего, но знаю по опыту подруг, с этим делом тянуть нельзя, иначе отношения постепенно сходят на нет....
Согласна с 13. Ничего не делать - рожать, а там - куда кривая выведет
Магне В6
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне назначали его пить по 2таб/3раза в день(получается 6 таблеток), сейчас врач порекомендовала его пить после долгих прогулок, нервов или если чувствую напряжение внизу живота..но вы посоветоуйтесь со своим на всякий случай врачом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вроде пока себя хорошо ведет, и к ребенку повнимательней стал)