Гость
Статьи
неужели четвертая …

неужели четвертая беременность и неудачно??

Мне 22года родом из Узбекистана вышла замуж в 17 лет.в 18 лет на8месяце беременности у меня случились роды ребенок умер.через пол годаопять забеременнела оченьтряслась над беременнстью но....на седьмом месяце узи показало мертвый плод.я не здавалась,лечилась то се и забеременнела в третий раз но.... опять на третем месяце узи показалло мертвый плод:( яопять взяласьза ленеие с мужем очень хотим ребенка.........и вот спустя почти 3года я снова беременна но еть оно но.......на данный момент я нахожусь в России в городе Санкт-Петербурге тест показал 2 полоски явные признаки беременности но уже как два дня тянет низживота и болит поясница что это может быть???срок беременности 4недели.
Я не знаю к какуюполиклинику мне обрратиться???Я гражданинка Узбекистана ябоюсь потерять и этого псоветуйте какая боьница мне предоставит осмотр???

Ангелина
38 ответов
Последний — Перейти
Лира

В Питере обычно про две клиники говорят хорошо - это Скандинавия (но она денег стоит) и НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта.

Гостья

Не идите против природы. Может она так от некачественного генетического материала избавляется. Хватит вам уже беременеть. Наймите суррогатную мать или приемного ребенка возьмите.

Ангелина
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Ангелина
Гостья

Сообщение было удалено

Думала и об этом но в Узбекистане н найти русского ребенка в доммалюток:(

гость

Удачи Вам! Ой... Как искренне хочется, чтобы у вас всё было хорошо!

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо

Гость
Лира

Сообщение было удалено

в Отто вы не попадете просто так

к тому же она тожэе стоит немалых денег

Гость

а вообще вы слишком мучаете ваш организм. он прост овосстановиться н еуспевает

вам должны были назвать причину выкидышей на таком (!!) сроке + назначить лечение

какова причина?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

прична экология типа все изза экологии инфекции то се не одно лечение принимала

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

н епоянла

в заключении написано - "из за плохой экологии"??

причина - эт оконкретные неполадки с вашим организмом (повышено то то, понижено другое).

что у вас?

Гость

У вас может быть сильная свертываемость крови, мне врач после замершей беременности прописал небольшие дизы аспирина из-за этого, вам гестологических анализ плодов делали? причину называли?

usa

Ангелина сдайте кровь на коагулограмму и антифосфолипидный синдром ,возможно у вас что-то с кровью ,все ето прекрасно лечится и ребенок рождается без проблем и здоровым ,если у вас слишком густая кровь то малыш не получает достаточно кислорода и умирает , а антифосфолипидный синдром посмотрите в интернете.Бегом на анализыы!!!!!!!!!!на вашем сроке ето нормльно тянет живот тк организм все еше ждет месячных которых нет

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В узбекистане врачи сказали чтодети умирают не у меня одной чтоэто изза экологии:(

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я обращалась к врачамв ташкент сдавала какието анализы находили какуюто инфекцию лечили год после я вот только заберемнела

Ангелина
usa

Сообщение было удалено

Ваш текст

в Питер это где лечат???

обо всем

срочно проверяйтесь на листериоз! очень похоже что причина именно в этом!

Krasava

Если страховки нет, то только за деньги. Можете обратиться в любую женскую консультацию или в НИИ Отта (там дорого). В частные клиники лучше не ходить. А вообще такой проблемой как привычное невынашивание нужно серьезно заниматься - причин может быть море. Удачи вам с ребеночком и не нервничайте :-)

Гость

бегите в отто. одних антибиотиков мало, надо реально кровь проверить, генетику сдать всю. Экология не может быть причиной хронического невынашивания. Бред какой то. Есть объективная причина, может даже несколько. Надо прийти к специалисту в этой области, лучше всего в ОТТО или на ОПАРИНА в Москве, сдать все анализы и вам подберут лечение и выносят беременность.

Грымза

Ангелина, ничего путного вам посоветовать я не могу, хочу только сказать, что вы очень сильный человек, и пожелать вам терпения и удачи. Надеюсь, вы своего добьетесь.

ПИТЕРКА.

начинай смело принимать магне-б 6 по 2 дражже 3 раза в день, и фолио 1 таб 1 раз в день-ЭТО ТОЧНО НАЗНАЧАЮТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВЫКИДЫША И ПРИ ТАКИХ СИМПТОМАХ, КАК "ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА". у меня было 2 берем с угрозами обе. правдо все хорошо ТТ,. В ЛЮБОЙ женск конс есть платный врач. в ОТТО да, просто так и с пропиской то не попадеш. у меня есть там акушерка знакомая, но тебе к сож не поможет. Я СВОИ беремм вела В СКАНДИНАВИИ. ДА, ДОРОГОВАТО(1500 ЗА ПРИЕМ, 3000-ЗА УЗИ, ВСЕ АНАЛИЗЫ-ПЛАТНЫЕ), НО ЗАТО ВСЕ "ЧИСТО"(В ПЛАНЕ ДОКУМЕНТОВ , ДИПЛОМОВ ИТ.Д) И ОТВЕТСТВЕННО. УДАЧИ!!!

usa

ангелина я не из питера а из америки ,понятия не имею где там в питере и что но однозначно все платно будет ишите типа инситута акушерства и гинекологий в каждом милионном городе есть

и еше ангелина проверяйте прогестерон свой во время беременности если низкий то по назначению врача утрожестан натур просестерон.

сдайте анализы на паразитов в организме кровь как-то сейчас обследуют биореззонансным методом чт0-ли ,Вы очень сильный человек держитесь .

еше начинаите пить что питерка сказала фолиевая к-та 800 мг в день ,вит Е 200 IU 2 раза в день ,мне кажется у вас что-то с кровью

Инга

Я сама с Узбекистана, там в принципе нет нормальных врачей, в Ташкенте могут только загубить а не вылеч. Вам необходимо тут пройти полное обследоваение, и сделают его вам только за деньги, другого выхода нет. Я лечусь в Отта и очень довольна. В Ташкенте я бы в принципе к врачам не оброщалась, там их нормальных просто не осталось и пока вы в Питере не теряйте времени и шанса, лечитесь.

Гость

Автор, миленькая, обязательно обследуйтесь, пользуйтесь случаем, пока вы в питере!!!

Правильно вам тут про разные анализы сказали. Это первое, что проверяется при любой беременности. На густоту крови и на прочие проблемы с кровью.

Удачи вам, у вас все получится и вы станете мамой!

Наберитесь терпения, вам это сейчас очень пригодится в чужой стране. берегите себя!

Падший Ангел

Я как поняла со слов мужа, бывшего гражданина и жителя узбекистана, что там могут и помоч в гибели плода независимо от желания матери. отивируя тем что и так детей много. Удачи вам, Ангелина. я вон после окончательного диагноза бесплодие матерью стала, причем дважды.

Падший Ангел

И обязательно пройдите все анализы, это тоже немаловажно

РадисткаКэт

Так вам, собственно, повезло что вы сейчас в Питере-идите в завимости от финансовых обстоятельств либо в обычную женскую консультацию, платно., либо в Отто, либо в Скандинавию.Если жк выберете, то у меня хороший врач в приморскои р-не, жк ╧11, врач Кисиева А К-можете к ней сходить)На доп.анализы, узи и пр я хожу в "праймроуз"(можете в инете их сайт найти)-туда многие девочки из жк тоже ходят-очень довольны)

Гнуся

Вызывайте скорую. По закону окажут вам помошь в сохранение. Можно сделать полис временный на месяц прям в больнице. Возможно за него придется дать взтку.

Гнуся

В России лечат все,но денег надо иметь море...

Ангелина

Сообщение было удалено

хватит разводить народ!!!

Гость

Сообщение было удалено

генетический анализ только на 1го человека 70 тыс стоит.

вы эт оузбечке советуете?

Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто вам сказал что я узбечка???у меня и отец и мать русские, вы тут расизм не разводите.Узбеки на много воспитанней и доброжелательней чем вы.В вашей россии узбеков больше чем в Узбекистане и не надо говорить так как будто вы вмой карман заглядывали может здать вмна анализы калл?посмотрите что я ела???

Ангелина

Спасибо всем огромное вчера была в отто сдала все анализы и узи.Нам 8недель уже есть сердечко просто матка в гипертонусе затра опять на осмотр.

Ангелина

Сообщение было удалено

Народ тут не азводят не желаю вам пережит такое,не зная через че проходила я лучше молчите.Когданибудь вы видете этоу своейй дочери или внучке потом пойймете что это такое

Ангелина

Модераторы можете удалять тему ябольше сюда не зайду попрасила совет куда пойти тут приняли за развод я все равно больше не зайду сюда

Ангелина

Сообщение было удалено

ооо, видать на больное место наступили. и судя по тому, как взъелись - не шибко воспитанней

а узбечка было упомянуто лишь потому, что безграмотная вы больно, да бестолковая в плане своего здоровья

какую то инфекцию нашли, КАКУЮ ТО, как то лечилась, "экология плохая". чего то там, чего то - больно характерная черта

Гость

А что вы безграмотной автора называете? У актрисы Елены Прокловой было 4 или 5 неудачных беременностей,с мертворожденными детьми. Так она это на карму списывала. Только с самым последним ребенком выяснилось,что густая кровь и она сама себе уколы в живот колола.

гостья

а ещё говорят, что чем раньше рожать, тем лучше мол 30 лет это уже поздно и проблемы со здоровьем, вот яркий пример 22 года, молодая девушка и чем она отличается от 30 летней ??? экология, это конечно всё верно и питание плохое, но мы все живём в такой экологии и рожаем тем не менее , но всё таки здать анализы не помешало бы...да и вообще после стольких неудачных беременностей обязательно пройти диагностику своего организма и будущего отца. Удачи Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

у моей соседки 4 ребенка умерли при родах 5 девочка ей 20 лет уже это надо к генетику обратиться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: