Всем доброго времени суток. У отца мужа была сестра двойняшка. Есть ли вероятность что у нас будет разом двое детей? Я не очень понимаю во всем этом. Вроде двойня через поколение передается. Но двойняшки вроде из двух яйцеклеток получаются. А близнецов ни у меня ни у мужа не было в роду. У меня вообще все родственники по моей линии одного только за раз рожали.
нет вероятности. это особенности женского организма, когда созревает сразу две яйцеклетки, соответственно, может передастся только по женской линии. отец тут не при чем.
солидарна с остальными. такой вероятности нет. что-бы у вас родилась двойня нужно чтобы одновременно созрели 2 яйцеклетки. У ВАС, а не у мужа! :)
Кто знает как зачать двойню?
Сообщение было удалено
ЭКО - ещё и пол по вашему выбору.
а у моей бабушки сестра и брат были двойняшки, реально мне родить двойню?
У моей бабушки со стороны отца были двойняшки. У меня тоже.
Как зачать двойню без ЭКО - после 30 риск появления двойни с каждым годом увеличивается))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вам это надо? Это опасно , впервую очередь для детей. Ничего хорошего в двойнях нет.
5, пол по вашему выбору - это эгоизм. Эмбрионы от такой проверки гибнут. Это исследование для самых крайних случаев, например когда передаются по наследству нехорошие заболевания , присущие определенному полу.
Автор, у вас такой вероятности нет. Это особенность женского организма, ваш муж вам не родственник, и передать генетически такую особенность именно вам он не может.
если бы близнецы. то у вас тоже могли бы быть. а двойняшки-нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Близнецы - это общее название в многоплодных беременностях, не зависимо от количества детей и общая ли у них плацента, однояйцевые они или разнояйцевые.
у моего дедушки(маминого отца) было две пары сестер близняшек, есть ли вероятность что у меня будут?
Многоплодная бер-ть это анамалия,тяжелее выносить и родить...,если не ЭКО,то после стимуляции Клостиком,например,бывают двойни.Но это глупо,осознанно идти на это!
Сообщение было удалено
1 ребенок это анамалия, а не 2
Злата правильно написала, многоплодная беременность - это аномалия. Женский организм рассчитан на вынашивание и рождение одного ребенка за один раз.
У меня двойня, поэтому я много прочла по этой теме.
Кстати, наибольший процент двоен на 1000 беременностей - в Африке.
Наименьший - в Японии
Сообщение было удалено
для больных убогих теток так и есть, для нормальных женщин нет
а чего вы так возмущаетесь? один ребенок, потом - второй - что в этом плохого???? Или все обязательно должны сразу по двое-трое рожать?
Сообщение было удалено
да, ничего плохого в этом нет. Плохо то, что норму анамалией обозвали.
Никто не обзывал это медики так считают! Мне врач сказала,что есть риск многоплодной бер-ти при стимуляции.Я сказала,что это не риск,а двойное счасть и она мне рассказала,чем это чревато...
У моего папы полно двоен в семье, а у мамы нету. Как раз через поколение от меня, несколко пар. А сейчас я беременна двойней, причем разнояйцевой. Все таки, это передается, и не обязательно только по женской линии, а как-то на более глубоком генетическом уровне.
Я мечтаю хотя бы об одном !
после длительного приема противозачаточных табл(около года)-чаще(но не 100проц) наступ многоплодная берем в первый-второй цикл после отмены.
спасибо за ответы. двойню не хочу. ок больше года не пью
у моего мужа сестра родила двойню,мальчика и девочку.так вот,у её мужа мама сама из двойни,у мамы первая беременность-один муж сестры,вторая двойня.у обоих детей из двойни по одному.а вот у старшего двойня родилась.хотя он сам не из двойни.надеюсь всё понятно написала.так что я думаю здесь невозможно однозначно что-то сказать.мы все были в шоке,когда узнали,что у них будет двойня.у них всегда по женской линии передавалась каждое поколение многоплодная беременность(мальчик,девочка),а тут на тебе,по мужской получилось!
при рождении моего младшего брата .у мамы было второе место ,для ребенка.но оно вышло пустое. врач сказал .что у нее могла бы быть двойня. а может ли быть двайня у меня или брата? у меня уже есть оин ребенок.спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем=) ситуация такая мне 19 и у моей мамы есть брать близнец, а у моего жениха сестры-близняшки (двоюрдные) какова вероятность забеременеть двойней мне?? очень хочется знать...меня это нисколечки не пугает до ужаса люблю детей, а о двойне и сама мечтаю=)
заранее спасибо=)