аботр или рожать
Эээ...
Рожать конечно, что за идиотские вопросы??? Я вот тоже три месчца назад родила незапланированно, первый месяц была в ужасе, зато теперь не представляю себя без него!!! Моё дите самое лучшее что я создала в жизни!!!
Дети - это святое! Лично я категорически против аборотов. Лучше на контрацепцию деньги потратить!
не тр.хаться.
Сообщение было удалено
когда не умеешь работать руками или головой, самое лучшее - созданное гениталиями...
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте.Когда лучшим контрацептивом врач назвал кекс.На вопрос,когда его лучше использовать до секса или после, был дан ответ-вместо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе по ходу бог не дал ни того, ни другого, ни третьего.
зачала - рожай
(она гадает)
Все советуют- рожай, буд-то сами воспитывать будут. Тут надо учитывать множество факторов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так каждый судит со своей удачной колокольни. автор ведь не привела причины, проблемы, факторы.
Рожать, только рожать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на ромашке погадай