я сейчас почти на 9 месяце беременности! Вот через месяц уже рожать... а меня охватила паника! нет, не родов! Нет, не проблем с ребеночком! Нет, не хлопот детских! Боюсь если честно, что сойду с ума! Я так привыкла быть свободной и меня так ограничивает в действиях беременность, что я даже не знаю, что будет со мной когда будет мой сыночек! Я очень уже люблю его и я уверенна, что БУДУ любить его, когда он родится! Но ... эта паника меня не покидает! Плюс ко всему, сейчас огромные проблемы с мужем! Я для себя решила, что буду жить с ним только из-за будущего ребенка! Нет, не подумайте, он хороший и будет отличным наверное отцом, но ... я не люблю его! мы разные! Нам сложно вдвоем очень... Женаты мы всего год (вот в августе была годовщина свадьбы)! Я знаю, что это очень мало, чтобы судить об отношениях, они может после появления ребеночка наладятся, но сейчас!!! Я пойти схожу с ума! Потому что мне даже поделиться хоть какой-то своей тревогой не с кем ... (( сложно это описать словами ((
Да никому ребенок отношения не налаживал! Но, нехочу вас расстраивать, пусть у вас будет особенный случай. А насчет родов - готовьте к помощи мам, пап, бабушек, а то с таким раскладам вам и до послеродовой депрессии недалеко. Держитесь и все у вас будет хорошо! Легких родов!
На фига заводить детей, если вы еще не уверены в ваших отношениях с мужем.. пожили бы хотя бы вместе года два без детей
Вот в таких случаях я и за гражданский брак хотя бы год, поняли бы что разные люди, может и в в ЗАГС бы не пошли, а тут и в ЗАГС сходили и на 9-ом месяце и вдруг прояснение наступает, мы с ним разные. Безответственность какая-то
Автор, всякое бывает. Моя подруга родила и помню, перед родами постоянно говорила - вот рожу, год с мужем поживу и уйду от него. Он ей изменил когда она беременная была. Правда, они не были женаты и он не считал ее своей женой. Но!
Ребенок все поменял, они стали отличной парой. Просто ему нечем было себя занять. Теперь все у них по-другому. Она уже и о втором ребенке думает. Так что по всякому бывает. Ребенок полностью изменил их отношения и друг к другу, и к жизни вообже. Мужик наконец-то расставил приоритеты, а барышня влюбилась в него наконец-то со всеми его недостатками
Не накручивайте себя. Настраивайтесь только на позитив. Всё хорошо будет. Не думацте о плохом. Ваш малыш всё чувствует. Легких родов!
Столько восклицательных знаков, читать невозможно. Прекратите истерику, мадам. "Не люблю я мужа", блин. Раньше надо было думать, сейчас поздно пить боржоми. Так что успокаивайтесь, займитесь йогой, что ли, и попробуйте посмотреть на мужа с другого ракурса. Так ли уж все плохо и сложно? Чесслово, такое ощущение, что некоторые просто с жиру бесятся, настоящих проблем у них никогда не было, вот и придумывают их себе сами.
Автор, это на ва стак беременность влияет. Гормоны и все такое. Никуда вы сейчас от своих страхов не денетесь, но потом родится ребенок, пройдет месяца 3 (адаптационные) и все станет на свои места. Мне уже рожать недели через 3, так я тоже полна смятения: боюсь что молока может не быть, боюсь как с ребенком справляться буду, вобщем боюсь всего! Успокаиваю себя тем, что это естесственное состояние перед родами.
если бы действительно любила ребёнка не стала бы такие глупости писать и жалеть о том что он "заберет" твою свободу!!!
По мне так всех беременных трусит от переживания. Я вон вобще старалась делать вид, что живота нет, чтоб лишний раз себя не накручивать. В роддоме уже в ступоре на ребенка смотрела и думала что сума с ним сойду, ведь не будет нянек и медсестер рядом, а после выписки как-то само собой все пошло, естественно. А муж так вобще отдельный разговор. Мне его прибить хотелось, потому что ребенок переставал выламывать мне ребра только при наличии папиной руки на пузе.
Если Вы сейчас находитесь в трудной жизненной ситуации, не находите ответа на свой вопрос, испытываете душевную боль.Любым несчастьям в вашей жизни есть причина, я помогу вам найти верный путь в этой жизни. Я оказываю магическую помощь всю свою сознательную жизнь, имею богатый опыт в любовной магии и приворотах, целительстве, снятии порчи, сглазов, негатива и магии удачи. Работаю я с людьми из любых городов и стран мира. Для Магии не имеет значения наше с Вами расстояние, Магия это работа с энергетикой на тонких планах.
Я могу предотвратить удар судьбы, отвести его или снять его последствия, прибегнув к магическим силам. Я опытный маг-практик. Если у вас разлад в семье или трудности в личной жизни, то уникальные обряды любовной магии и непревзойденное моё мастерство помогут вернуть мир в ваш дом и обрести счастье. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЯ И ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ. СИЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАШУ СИТУАЦИЮ! ПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ:
arina-magiya@yandex.ru
Мне вобще ствили бесплодие. ребенка хотелось, но беременность была как снег на голову
автор, не переживайте, все наладится, главное после родов старайтесь не впадать в депрессию. ребенку нужна радостная мама. Из нее вылазить тяжко. По себе знаю. Благо друзья постоянно были рядом и развлекали кто как мог
все примерно так же-депрессия сразу после выписки из роддома.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне вобще ствили бесплодие. ребенка хотелось, но беременность была как снег на голову
автор, не переживайте, все наладится, главное после родов старайтесь не впадать в депрессию. ребенку нужна радостная мама. Из нее вылазить тяжко. По себе знаю. Благо друзья постоянно были рядом и развлекали кто как мог
Слова "вылазить" не существует, также как и залазить, влазить и т. Д.
Есть прекрасное русское литературное слово "влезать".
Девчонки пишу вам с солнечного острова Бора-Бора, там сейчас отдыхаю с любимым. От чистого сердца желаю всем здесь побывать, испытать такое счастье, отчасти поэтому и рекомендую вам человека с магическими способностями (Игорь Владимирович mr.igor.hromov@mail.ru). Он помог мне наладить личную жизнь, вернуть любовь, обрести счастье. Я ему очень благодарна.
Девочка, милая, без паники и страхов. Все чувствует малыш. Ваши сомнения и тревоги отражаются на его здоровье
Сообщение было удалено
Да ну.
попробуйте образовать от глагола "лезть" несовершенный вид. по аналогии с "ходить" от "идти".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!