Девушки,Помогите мне пожалуйста,я в растерянности ..меня зовут Яна мне 19 лет !
17 дней назад у меня были последние месячные ,ну как обычно на последующие 5 дней мы с мужем не предохранялись.И вот буквально 7 дней назад я себя чувствую не очень комфортно...Тоесть: в транспорте меня укачивает (То я ездила по 7 часов и нормально,а теперь 10 минут до парка...и всё голова кругом слюна не глатается)...в лифту и то укачивает(голова кружиться).Стала нервной...Грудь не увеличилась но побаливает и стала упругой .Голова стала частенько побаливать ...частые дипрессии .Хотя температура у меня 36,7.В матке иногда чувствуется покалывание то с одной стороны то с другой - но эти покалывания не создают мне дискомфорта.Тоесть боли глухие.Сделала на (17 день) тест но он отрицательный...тоесть одна полоска и то размытая толщиной 2 мм..Не знаю как это понимать.
Что вы думаете по этому поводу ?
Просто меня на день рождения пригласили(через три дня) а там будет алкоголь и тому подобное ....вредное для здоровья,если я беременна то не хотелось бы травить ребёночка!
Жду советов !
нет там пока ребеночка,и травить некого...кровь на ХГЧ сдайте и не парьте мозг, хотя и для этого еще рано, скорее всего у вас была овуляция...
Думаю, что дней через 10 тест будет уметь хоть какой-то смысл.
17 день цикла - тест бессмысленная трата денег.
накрУчиваете себя, не парьтесь, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью...
наврятли беременность.просто вы мнительная очень)
Сообщение было удалено
Помогаю - пейте на здоровье красное сухое, во-вторых, учите физиологию - оч редко кто может забеременеть в начале цикла! Погуглите слово "овуляция", все больше пользы будет
А вы представьте что будет,если она и вправду беременная.Если вначале столько симптомов! что же будет потом! Ужас!
Не выискивайте автор того,чего у вас нет.
В матке покалывания! Да еще с разных сторон! Нет,я знаю что у меня есть матка и даже могу приблизительно сказать где она находится.У меня даже и ребенок есть,не понаслышке знаю. Но вот сказать с такой уверенностью что у меня покалывания в матке!слева,например,или справа, этого я не могу. А может на задней стенке матки или на передней?Или ближе к шейке? Автор-вы человек-рентген,уникум.
У меня вот девочки ситуация еще тааааа....! 2 Недели задержка,делала первый тест показал одну четкую,а другую не очень полоску,потом делала через пару дней опять тест,но уже днем,показал отрицательный результат. Это вообще как понимать!!! а мес.как не было так и нет!!!!
Для симптомов беременности еще рано. У вас просто гормональный сбой. Выпить, если хотите, можете, вреда ребенку не будет - на таком раннем сроке или не отразится, или просто зародыш не станет развиваться и сорвется, а вы, скорее всего, примете за месячные, только после небольшой задержки и пообильнее. Насчет "человека-рентгена" - да ладно вам подкалывать, Гость 6, разве это так необычно, я вот тоже прекрасно могу прочувствовать нахождение и границы своих органов, достаточно сосредоточиться на этом, это ощущается как более плотные и мягкие границы тканей. Автор, вы наверняка не беременны.
Читала повесть, как девушка тоже накрутила себя "я беременна", а у нее были налицо гормональные нарушения, а ребенком там и не пахло. Побежала на аборт, врач отказал, т.к. у нее до того уже было 2 аборта, так девчонка подговорила подругу с мед.образованием сделать ей аборт, та ее выскоблила, дав стыренные средства для наркоза, а оказалось, и беременности никакой и не было, а подружка сделала все криво, проткнула матку и девчонка умерла от потери крови. Так что пока не беспокойтесь, вы не беременны, а до врача все же дойдите. Может быть и щитовидка барахлит.
Ёжа а что вы думаете на счет моей повести? Стоит беспокоится?
Сообщение было удалено
купите дорогой струйный тест, сделайте его утром...но вообще то при задержке тест уже любой должен показать наличие или отсутствие беременности...если беременность действительно есть, то тест и днем 2 полоски покажет,и утром... кровь на ХГЧ самый достоверный анализ. У вас может быть как сбой, так и вероятность внематочной/маточной беременности...много чего быть может. Сделайте еще один тест, утром, а там уже по результатам, либо к врачу, либо на узи, но если есть беременность, то на узи фиг чего увидят, но если есть киста, то разгледят...опять же мЭхо посмотреть, если 10-12мм, то ждите месячных, если 16-18, контуры матки неровные, эндометрий неоднородный, жидкость в позадиматочном пр-ве или желтое тело в яичнике, то высока вероятность беременности.
Здравствуйте! Мне только 21 год.Год назад после лапоры поставили диагноз эндометриоз.пила регулон и жанин-не подошли,потом назначили джес,но он оказался слишком слабым для меня.нашла хорошего гениколога и она назначила целую схему лечения минимум на 3 месяца.был назначен так же ЛД.Первые 2 укола прошли на ура,боли исчезли,но каждый раз ровно на 7ой день начинались месячные,с 3 его укола всё прошло.врач сказала-это нормально.сейчас 4ый укол пропустила из за финансовых трудностей.НО у меня появилось странное чувство,что я беременна,муж тоже это утверждает.с момента последнего укола прошло 35 дней.недавно во время цистита были один раз небольшие розовые выделения,на груди появились растяжки,муж говорит,что я сама не замечаю,что грудь немного увеличилась.даже если увеличилась,то откуда растяжки ведь у меня всего 1 размер.стало тошнить,периодически появляется отвращение к табачному дыму,хочу то соленое,то сладкое,то кислое.стала плаксива,обижаюсь по мелочам,мне всё кажется,что муж постоянно специально хочет меня чем то подколоть.интима то хочу,то нет.самое интересное,что живот немного округлился И появилась пигментация белой линии живота от пупка до лобка.часто стало бросать в жар.сделала 2 теста-отрицательные.даже не знаю что делать.кто имел дело с этим препаратом??у кого нибудь было подобное??
*ЛД-это люкреин депо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже,что у вас побочка от гормональных...
я ставила эти уколы, всё было отлично. Но когда отменили, то пришедшие мес. не закончились, а к 10 дню усилилось кровотечение. Останавливали в больнице препаратами. Потом всё нормализовалось. На последующих беременности и родах не отразилось. Здоровья вам!
я вот не пойму вы хотите детей или нет????
Привет. У меня при первой беременности тоже была первая полоска очень слабая. Но я была уверена что беременна. И вот результат моему сыну уже 8 лет. Если вы не мнительная а в вас играет именно женская интуиция, то скорее всего ждите прибавление в семье. А лучше , если сомневаетесь идите к врачу. Удачи!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О, я слышала что есть форум, http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем все вопросы женского здоровья решаются