когда хожу в туалет по маленькому. У меня срок маленький, а уже переживаю. Это нормально вообще?
нет, не нормально. К врачу надо.
матка растягивается если тянет постоянно...лесли только при походе в туалет, то идите к врачу, нужно убедиться что беременность маточная, что у вас нет угрозы или того же цистита например...
К врачу однозначно. Может быть угроза или инфекция.
у меня недель в 12-13 болело после того как пописаю. Сейчас 21 неделя, уже не болит
Сообщение было удалено
писать надо было чаще,а не терпеть до последнего...
У меня 6 недель беременности. Низ живота тоже иногда "тянет". Врач сказала, что это матка в тонусе. На ранних сроках такое может быть, но пускать на самотек нельзя. Мне назначили свечи Вибуркол для снижения тонуса. Помогают. И еще у Вас может быть низкий прогестерон(который в ответе за сохранение беременности). Чтобы узнать, надо кровь на прогестерон сдать. У меня оказался чуть ниже нормы. Гинеколог назначила препарат для повышения прогестерона, называется Дуфастон. Но не занимайтесь самолечением, может Вам что-то другое нужно. Обратитесь к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне 17 и я приняла эскапел, может и зря выпила таблетку, для предохранения выпила, не знаю когда ждать месячных! Нв второй день от эскапел болит грудь очень, потом были белые выделения, вчера колол яичник, и сегодня пошла в туалет и теперь тянет низ живота, будто месячные, но их нет, я не беременна???