подскажите пожалуйста ! у меня недавно была молочница... буквально недавно закончилась, но молочница появилась до месячных.. и сейчас уже дней 5 задержка. может ли быть причиной задержки именно она?
Сообщение было удалено
Почему ***??
Может быть из-за беременности !!!
Подскажите пожалуйста, после того как родила в течении года не было месячных ,когда малышке исполнился годик то пошли месячные, на следующий месяц ждала их нету. Может ли это быть какой-то збой или настройка цикла после года отсутствия ?
Задержка уже 5 дней. . М должны были пойти 26 декабря, но их нет. Болит низ живота как при месячных.. Парень туда не кончал....
Была у врача до всей этой ситуации, оказалось , что молочница. Может ли молочница повлиять на сбой? Но я точно не беременна это прям 100%
И откуда она могла появиться? Парень не изменяет , я тоже не изменяю.
Сообщение было удалено
У меня точно такая история была,как у вас
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Как от куда? Может у кого то такая же ситуация была вот она и спрашивает
Сообщение было удалено
Так что у вас за этого было.
Сообщение было удалено
А какие тесты покупали ?
Сообщение было удалено
У меня была как побочка от антибиотиков
Сообщение было удалено
Молочница может быть как и взрослых женщин так и у детей, но 10 летняя девочка не может быть беременна)молочница по сути заболевание инфекции, например искупалась в речке или в грязной ванне, так что не обязательно быть беременной )
Сообщение было удалено
Пузожитель. Господи, барышни, кто вас только заражает этим лексиконом? Аж в дрожь кидает
Сообщение было удалено
А из за лечения молочницы может быть задержка?
Тоже началась молочница, выпила дифлюзол дней 6-7 назад и задержка уже 3-ий день .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!