Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть задержка...

подскажите пожалуйста ! у меня недавно была молочница... буквально недавно закончилась, но молочница появилась до месячных.. и сейчас уже дней 5 задержка. может ли быть причиной задержки именно она?

Карина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 001
Гость

Сообщение было удалено

Почему ***??
Может быть из-за беременности !!!

Гость

Подскажите пожалуйста, после того как родила в течении года не было месячных ,когда малышке исполнился годик то пошли месячные, на следующий месяц ждала их нету. Может ли это быть какой-то збой или настройка цикла после года отсутствия ?

Маша

Задержка уже 5 дней. . М должны были пойти 26 декабря, но их нет. Болит низ живота как при месячных.. Парень туда не кончал....
Была у врача до всей этой ситуации, оказалось , что молочница. Может ли молочница повлиять на сбой? Но я точно не беременна это прям 100%
И откуда она могла появиться? Парень не изменяет , я тоже не изменяю.

Апааа
Ольга

Сообщение было удалено

У меня точно такая история была,как у вас

Гость
нори

Сообщение было удалено

Да

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Как от куда? Может у кого то такая же ситуация была вот она и спрашивает

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так что у вас за этого было.

Света
нори

Сообщение было удалено

А какие тесты покупали ?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У меня была как побочка от антибиотиков

Akaymi
Карина

Сообщение было удалено

Молочница может быть как и взрослых женщин так и у детей, но 10 летняя девочка не может быть беременна)молочница по сути заболевание инфекции, например искупалась в речке или в грязной ванне, так что не обязательно быть беременной )

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Пузожитель. Господи, барышни, кто вас только заражает этим лексиконом? Аж в дрожь кидает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из за лечения молочницы может быть задержка?

Kotik202
гала

в четверг был секс после этого началась молочница, значит я беременна???? и как можно на ранних сроках узнать беременна я или нет...ну на недели например???

Это может значить,что у вашего партнера секс был не только с вами в ближайшее время

Саша

Тоже началась молочница, выпила дифлюзол дней 6-7 назад и задержка уже 3-ий день .

Саша
Саша

Тоже началась молочница, выпила дифлюзол дней 6-7 назад и задержка уже 3-ий день .

Но ко всему этому уже третий день выделения с примесью крови (коричневые) и сильные ноющие боли в животе. Не знаю стоит ли паниковать , обращусь к врачу

Гость
Светлана

здравствуйте, у меня такая проблема, вобщем я никогда не было молочницы, задержка месячных более двух недель, тесты отрицательные... в больницу сходить совершенно нет времени...

Ну и запускай дальше свое женское здоровье! Я не ходила несколько лет. В итоге постоянно лечусь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

да, может, была задержка 3 дня после молочницы. испереживалась вся

А как вы лечили?