подскажите пожалуйста ! у меня недавно была молочница... буквально недавно закончилась, но молочница появилась до месячных.. и сейчас уже дней 5 задержка. может ли быть причиной задержки именно она?
Молочница может быть первым признаком беременности
Сообщение было удалено
а может и не быть
Сообщение было удалено
Делайте тест
Сообщение было удалено
Я делала тест, сегодня утром , отрицательный
Сообщение было удалено
а разве молочницы без беременности не бывает..? бред же
Сообщение было удалено
Значит, вы не беременны. Когда был п\а сомнительный? Если больше недели назад, то точно можете не волноваться.
был недели 3 назад.спасибо за помощь. таак получается причиной столь долгой задержки мб молочница?
Да,может!!!У меня задержка 2 месяца после молочницы была...Позже(недавно молочница опять меня потревожила) у меня снова задержка.уже 5-ый день...Я думаю,молочница может повлиять на менструальный цикл.
почитайте
"Может ли быть задержка месячных из-за молочницы?
27.07.2011 12:38 |
Ответ: Любое заболевание может быть причиной задержки менструации, в том числе молочница."
Ответ: Любое заболевание может быть причиной задержки менструации, в том числе молочница."
http://www.webgynecolog.com/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=15268:2011-07-27-12-38-29&catid=95:2009-05-20-22-14-33&Itemid=126
здравствуйте, у меня такая проблема, вобщем я никогда не было молочницы, задержка месячных более двух недель, тесты отрицательные... в больницу сходить совершенно нет времени...
что делать не знаю...
Сообщение было удалено
да, может, была задержка 3 дня после молочницы. испереживалась вся
в четверг был секс после этого началась молочница, значит я беременна???? и как можно на ранних сроках узнать беременна я или нет...ну на недели например???
У меня была молочница,после курса лечения у меня задержка. может ли такое быть? подскажите пожалуйста очень переживаю....
у меня была молочница и сейчас идёт. во время молочницы был половой контакт ,но он туда не канчал. а сейчас задержка 4 дня, что делать???
ответь мне пожалуйста.... у меня задержка месячных 6 дней... и у меня какие то странные выделения (белые) хочу очень забеременнить...
Здравствуйте мы пытаемся забеременнить уже 3 месяца и вот у меня уже 48 день цикла из нормальных для меня 33 или 35 и дня 2 назад начались белые выделения грудь наливается как перед месячными тест делала дня 3 назад он отрицательный((( что это может быть?
почему менструацыи идут один месяц нормальные а второй з задержкой!!!?????
Здраствуйте подскажыте пожалуйсто,у меня задержка 8 дней,тест делала он отрецательный,но сегодня утро я обнаружела что у меня повсей видимосте молочница,(белые выдиления-и чешытся) что мне делать?
я не беременна?
что за идиотизм! Если есть задержка сделал тест и узнаешь беременная или Нет, откуда люди на форуме могут знает об этом!
белые творожистые выделения,сухость,зуд и жжение признаки молочницы. Выпейте таблетку Флюкостат помогает за пару часов снимает зуд и жжение и через пару дней все в порядке
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сил нет уже, недавно начала половую жизнь ,секс был незащищённым, я потом переживала долго, что могу забеременнеть делала тесты регулярно каждую неделю, все отрицательные, но дело в том что задержка недели 3 уже, есть белые выделения(тестов 5 уже сделала) что это может быть?молочница??
Вобщето молочница не считается причиной задержки. Это мнение гинекологов. Но если вы лечились гормональными лекарствами. Там уж не исключено, что может быть и задержка.
девочки... у меня задержка вот 9 дней... на 4 день задержки делала тест и он был отрицательный...сейчас ломит поясницу и живот то в одном месте заболит то в другом..в общем не понятно... и какие то выделения в виде соплей появились..никогда не было молочницы... в прошлом месяце была задержка 7 дней..но потом пришли очень скудные месячные...подскажите..может было у кого такое... завтра в больницу иду..просто интересуюсь((очень лялю хотим(
пятый день задежка выделения твороженистые зеленоватого цвета зуд делала 2 теста орицательно, что это может быть?
Сообщение было удалено
необязательно. у меня появилась молочница после секса с парнем. пошла к врачу. сделала тест, узи. не беременна. а все дело просто в парне. переспал с другой. отсюда и молочница. задержка менструаций уже как неделю.
Добрый вечер, у меня задержка 5 дней. До этого начилась молочница. Половой акт был защищенным и длился минут пять( он не кончил). Пол года уже тревожит молочница не лечилась может быть задержка месячных через молочницу?
Сообщение было удалено
Сделайте тест,скудные месячные с задержкой признак беременности.
Сообщение было удалено
80%Это молочница,точнее скажет врач после анализов на грибы. Выделения и зуд это молочница ,но может быть там другая болячка,диагноз ставит только врач. Если не боитесь примите флюкостат,если не пройдет то не она,хотя должно пройти. И партнера надо пролечить а то при первом па заново грибочки себе получите
Одним из популярных заблуждений является, что из-за кандидоза может случиться задержка месячных. Хочу предупредить, что это бывает в редких случаях, когда молочница очень сильная и в организме происходит сильное истощение иммунной системы. В том случае может случиться небольшой сбой месячного цикла. Но обычно молочница не является причиной задержки месячных.
Во-вторых, распространенным признакам молочницы, а именно: покраснения, зуд, белые творожистые выделения, может обладать не только сама молочница, но и серьезные заболевания половых органов.
Когда была беременна дочей, в первый месяц столько Тестов перевела, они показывали отрицательный результат, УЗИ вообще показывало кисту, хотя беременности было уже 4 недели. Только анализ крови на ХГЧ развеял все сомнения. Тесты бывают некачественные, а УЗИстки не очень опытные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как узнала что у меня молочница выпила таблетку флуконазола,и на следующий день тоже выпила это как то роль сыграет то что 2 таблетки выпила?
добрый день,у меня к вам вопрос,8 числа должны были начаться месячные а в место этого у меня началась молочница и зуд, поясница болит груди увеличились тяжелые болят, не знаю что и думать а до врача дойти времени нет, подскажите пожалуйста????
Добрый день, у меня уже задержка почти 2 недели, какие тесты не делала все отрицательные,и молочница скорее всего появилась, вот когда она появилась точно не знаю..
как вы думаете есть ли вероятность беременности?
Добрый день,подскажите пожалуйста,я лечилась от хр.аднексита и вагинального бактериоза:капельницы и антибиотики(флуканазол,офлоксацин).после не было месячных.может ли быть это помледствием приема лекарств?спасибо.
Сообщение было удалено
Молочница не может быть обязательно причиной беременности. Причин невероятно много возникновении молочницы.
Девочки! Очень хочу малыша. Сегодня вышла от врача, аж расплакалась. Дело в том, что 3 недели уже задержка- но тесты отрицательные, узи на прошлой неделе не показало... Сдавала анализы в своей поликлинике- это всё на прошлой неделе! Сегодня в предвкушении шла к врачу, на что мне сказали, что это просто молочница! Из-за нее всё!! Но я знаю молочницу- у меня выделения- просто ВОДА! Без запаха, но обильные... уже недели 2.. Я не верю до конца, не хочу травить себя таблетками, а вдруг всё-таки беременность... У кого было похожее что-нибудь?
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,молочница с др выделениями.Не спешите травиться таблетками,может и правда появился пузожитель.От молочницы самое безобидное это легкий содовый раствор.А дальше время покажет,стоить пить таблетки или нет.И УЗИ на ранних сроках лучше не делать если не беспокоят боли сильные.
Девочки, не пережквайте на счет молочницы! Таблетка флуконазола(она стоит копейки) и подмываться 2 раза в день с содой (на ковш воды примерно пол чайной ложки), это снимает зуд и жжение, а так за 2-3 дня все прошло!)
Сообщение было удалено
Задержка месячных из-за молочницы объясняется в первую очередь тем, что сама эта инфекция является результатом сбоя работы организма. Так как ей предшествуют стрессы, сильные переживания, воспаления и снижение иммунитета из-за болезней, во время молочницы, являющейся доказательством ослабления защитного фона тела женщины, часто имеют место сдвиги менструального цикла.
У меня было больше 30 отрицательных тестов,врач сказал опухоль,другой сказал гормональный сбой!!!😂😂😂😂😂родила сына уже 2.9
Здраствуйте. Была у гениколога У меня грибок переодически бывает зуд и жжение иногда боли при ПА так же уже в течение 5 месяцев задержки в 2-3 недели. Вопрос: это может быть причиной того что я не могу забеременнеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня тоже самое сейчас, не знаю, что делать, что у Вас? Вы не беременны?
Здравствуйте,был первый секс в начале июля числа 6 ,парень не кончал (даже до того чтобы он кончил не дошли )и длилось это по времени не долго может минуту так как мне было больно и надо заметить то,что у меня вообще не было крови ,это нормально??Аосле этого спустя 2-3недели началась молочница ,месячных естественно нету,обычно они идут в уонце сесяца ,а чейчас уже 26 число ,ну и раньше были проблемы с тем что они могли идти не в одно и тоже число мечяца ,а где то год назад могли вообще не идти ,а потом опять нормально .Нормально ли это?
Сообщение было удалено
Напиши без ошибок
Сообщение было удалено
Ты шо ***?