Девочки, милые, скажите, когда и как вы поняли, что беременны? По задержке я определить не могу, уж очень не регулярный у меня цикл. И еще, кто ощупывал шейку матки, какая она должна быть при наступлении беременности?
у меня матка при осмотре маленькая это ,что значит?
Две полоски-первый признак!
Как сейчас помню: пришла к терапевту с недельной задержкой, а она сразу спрашивает: мочишься часто? - а действительно, подумала я.... Оказалась беременна. И еще помню, запахи стали раздражать.
Грудь как то тянуло
шейка вверх приподнимается, становится короче , более плотная- и нащупать ее при беременности тяжело-опять же из-за того, что вверх уходит
тошнить стало по утрам
В туалет стала бегать в 6 утра каждый день, так и поняла, еще за несколько дней до задержки.
стала чаще в туалет ходить и аппетит резко увеличился)) грудь увеличилась конкретно и соски стали чувствительными сильно.
задержки еще небыло, а рвота по утрам уже началась. И грудь болела сильно. Рвота до конца беременности была, когда родила, оказалось на 8 кило меньше, чем до.
Сейчас я второй раз беременна и оба раза поняла по двум полоскам на тесте. Хотя, я внимательно прислушивалась к организму и очень хотела ребенка. Каждый день выискивала в интернете информацию про первые признаки.
Советую Вам постараться отвлечься от этих мыслей и время от времени проводить тесты.
Особо признаков не было. Без двух полосок на тесте не догадалась бы. Грудь увеличилась и болела, но такое у меня часто и перед месячными бывало, тянуло на соленое - съела гигантскую упаковку чипсов и фисташек, еще была сильная утомляемость, головные боли. Тошноты и рвоты за беременность не было ни разу, низ живота тоже не болел.
У меня был распространенный признак (судя по инету и моим подругам) -насморк, ощущение легкой простуды и немножко тянуло живот. Поняла примерно на 3-5 й день после зачатия! Даже узи еще неделю ничего не показывало. А тест а хгч показал.
Сообщение было удалено
вы в курсе, что оплодотворенная яйцеклетка на 3 день только прикрепляется к стенке матки? какой нафиг хгч?! минимум 10 дней должно пройти до теста.
однажды вечером почувствовала головокружение легкое. не придала значения, но на утро тест сделала. две полоски. четкие-пречеткие. а до задержки еще почти неделя!! пошла к врачу. она сразу не поверила, что так рано тест показал. сделали узи. беременность!!! кстати, чтто удивительно, грудь не болела еще где-то неделю. хотя каждый раз перед месячными она становилась тяжелее и болезненность появлялась.
Спасибо, девочки, за ответы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а бывает что полностью ноит живот и тошнит по жести,это тоже беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девули подскажите пожалуйста может я беременна? так хочется. до задержки еще 9 дней! вот признаки:
1.болит низ живота
2.болит поясница
3.температура тела к вечеру поднимается до 37.1
4. голова болит,низкое давление, сонливость
5.соски слегка потемнели и болят