Прошу советов от тех, кто реально сталкивался с этим.
как часто курит?
Была уже такая тема!
С идиотом жить очень опасно!
Сообщение было удалено
Жаль, форум анонимный и нет возможности написать личное сообщение. Одно скажу - не паникуйте, знаю не одну семью, где покуривают мужчины и дети у них как дети, самые обычные. Это форум занудных старых дев-кошатниц и глупых малолеток, тут лучше подобные темы не поднимать.
Сообщение было удалено
Лучше уж девы-кошатницы и малолетки, чем телки рожающие от нариков
скажите опасна ли травка,к чему приводит,затягивает ли,влияет ли на нервную систему,...............????????????
Сообщение было удалено
трава - не наркотик
мой муж говорит... лучше я накурюсь и буду летать ,чем напьюсь и буду ползать.
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать с героином,конечно нет)
Сообщение было удалено
А жить без летаний под травой и ползаньем под синькой у вашего мужа не получается?
А я люблю курить траву! И это мне особо не мешает!
Сообщение было удалено
Часто курите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) а вы ,что тут делаете?
Ну рожай от наркомана, только потом не стоит жаловаться на судьбу злодейку и бога ибо сама дура и сама будешь виновата в том что твой ребёнок родиться неполноценным...
Сообщение было удалено
Ваш текст
то что эти дети внешне похожи на нормальных - еще ничего не значит. Проблемы со здоровьем вылезут обязательно. Не в пять, так в десять лет.
У моей знакомой девочка, в три года не разговаривает. Муж так же любитель травки.. Печально. И скорее всего это только начало..
Сообщение было удалено
Ваш текст.не получается ...........и я думаю у многих такая проблема,многие даже и не подозревают,я узнала что мой покуривает спустя 8 лет совместной жизни,трое детей у нас,курит не каждый день нет,ну может раз в месяц,а то и два ,на рыбалке с другом ,а если отпуск то может всю неделю курить,перед сном ,телик посмотрит поржёт и спать.
Сообщение было удалено
наркотик!
Сообщение было удалено
ха-ха
нарики учат нас жить))
Ваш возлюбленный - наркоман. Когда его перестанет вставлять травка, он перейдет на тяжелые наркотики. Многие наркоманы начинали с травы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите это работникам полиции ))))
а вообще для меня дикость если в семье! употребляют наркотики или злоупотребляют алкоголем. Мне кажется это от того что её мужчина больше думает о себе чем о них, а вообще думать надо с кем спишь и если раньше у вас к нему вопросов не было , так чего теперь вас это беспокоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна с вами, странно видеть что для нашего общества такое положение дел становится нормой, а не чем то из ряда вон...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас какой!
что за глупый вопрос,конечно же опасно,может возникнуть патология,пусть курит в подъезде,***,ничего себе!
если курит систематически, то да это опасно для ребенка., а вообще конечно гинекологу скажи об этом.
Сообщение было удалено
Раньше каждый день, сейчас надоело, да и учеба хардкор началась. Трава, как и другие вещи, хороша в меру. Можно сравнить это с чем угодно, например, с телевизором. Некоторые посмотрят по ТВ пару качественных программ, получат информацию, и пойдут заниматься своими делами, а кто-то засядет и будет с утра до вечера смотреть трэш. Та же наркомания. Можно покурить косячок после работы для расслабления, я даже курю когда пишу курсовые, от этого креатив прет. Посидеть поболтать о жизни с друзьями, залезть в свой мозг и расставить все по полочкам. А кто-то укуривается до состояния *** какой-нибудь дешевой дрянью каждый день, что не есть хорошо.
Кстати, последние и от кефира нариками бы стали. Если человек пусси, то никакой травы не требуется, чтобы его сломать.
Если при вас не курит, то вам от этого вреда нет. Но все же злоупотреблять ей не дело! Это не жесткий наркотик, я к ней отношусь как к пиву: иногда немного - не беда, а регулярно и в немалых дозах - это уж опускаться до зависимости и гробить здоровье. Что касается "начинают с травки, а переходят на что потяжелее" - да нет же, травку пробовали многие и не скатились, а вот кто опустились и стали наркоманами - вот это ужасно. Мы же все, большинство, можем выпить бокал-два вина на праздник, однако не хлещем самогон под забором! А некоторые вот стали так, это из-за их сложных жизненных обстоятельств и отсутствия воли. Так же и с травкой. Если он нечасто -не беда. главное, чтобы не курил при вас. Но как только "дудки" становятся еженедельными - тут уж жестко стоп, голова на плечах или где? Такие вещества не для частого употребления и лишь в небольших дозах! И ни в коем случае никаких героинов-кокаинов-амфетаминов, вот это как раз дорога прямиком на кладбище!
Сообщение было удалено
что значит "пусси"?
Сообщение было удалено
я так подозреваю, что если брать инглиш, то это значит пыпыска.
Конечно опасно!!!
что сказать вам автор..... нация деградирует, вымирает...
этот вопрос уже гдето был на этом сайте!! нет конечно не опасно а вы выпейти бензина и зажгите спичку может живы останетесь!! ха!!
Мы вместе с мужем накуриваемся............только очень, ПОВТОРЮСЬ ОЧЕНЬ редко)
Думаю,ничего страшного.........вообще парится нельзя не по какому поводу, даже у здоровых рождаются больные дети и наоборот...
жизнь вообще страшная штука, всего можно ожидать!!!
Ну это лично мое мнение)
когда травки покажется мало-придет ***. дым как от сигарет, так и от травы очень вреден ВСЕМ. а вы чего АВТОР курите? обычные сигареты?
Сообщение было удалено
Ваш текст особенно если его имя Яков Байтин
Сообщение было удалено
Не курю и не пью особенно, если только хорошее вино, он также...На тяжелые не перейдет, тут уж я точно знаю, но вот что память его подводит -это я и сейчас замечаю. Не знаю - сегодня сказал, что хочет бросить курить и простые сигареты и траву, при этом он ещё не знает что я в положении.
Сообщение было удалено
Я вас поняла, спасибо за поддержку. Ткут все слишком правильные, как будто сами не со скелетами в шкафах, ну святые прям, желаю им всегда быть такими и не сталкиваться ни с чем, выбивающимся из их рамок представлений о мире.
наркоманы наркоманов плодяд.... я не пью, не курю.... автор-не слишком ли правильная?
Сообщение было удалено
Пью хорошее вино - читайте внимательнее, гость.
не переживай, у меня несколько знакомых семей, где родители употребляют марихуану регулярно. люди эти успешные, творческие и с ребятишками полный порядок. вы же не думаете, например, что население Голландии возьмет да вымрет? поддерживая миф о вреде марихуаны, обогащаются производители спиртного. кроме того, курение, вызывает свободомыслие и творческие позывы, что не есть хорошо для общественного строя. вот безропотно вымирать целыми деревнями от водки - другое дело.
лучше никотина берегись и кушай больше природных витаминов!
растите здоровенькие и улыбчивые =)
Да вы о чём? Травку курит каждый 3-й , и в это не чего нет ! Лучше покурить, чем нажраться и блевать! Бабки и деды тут собрались, лижбы п...ть. Вы уверены что ваши дети не покуривают траву?!
у меня уйма друзей, таких успешных и очень многого в жизни добились. И так же курят травку, я тоже иногда не скрываю. Каждый расслабляется как хочет. И травка это лиш самый легких если можно назвать наркотик, лучши покурю и через час буду в хорошем состоянии, чем напиться и ходить тошнить, или упасть и ползать. На счет если муж курит, пусть курит главное не алкаш, а от травки наркоманов не бывает. Кто считает что бывает накуритесь для начало, а потом тут умничайте.
у меня знакомая вообще пила ягуар во время беременности малышь тьфу тьфу здоровы,а другая дотрех месяц могла раз в неделю выпить баночку пива...я пару раз пробывала травку покурить... на все воля Божья,но злорадствовать ненадо! и у некурящих могут неполноценные дети родиться....на все воля Божья!
как бухать так ето нормально,а как трава так ето уже наркоман,я траву курю 8 лет и не чего.... Все проблемы по синьке и из-за синьки
что за ущербные бабки тут сидят......а автору ответ ничего страшного. ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну а у меня такая ситуация: муж не пьет, не курит, но травку ( раз в месяц или 2 месяца). В период когда мы зачали ребенка он не чего не употреблял. Но вот прошло уже 3 месяца и он опять покурил, можно ли его подпускать к себе в плане секса? И может ли эта гадость как нибудь передаться?
Ок, умники, объясните мне, ***** (по-вашему), че ж вашу травку не разрешают официально, раз все так круто, "лучше чем алкоголь"?
Я допустим, могу пофилософствовать и на трезвяк и фантазии у меня, хоть "жопой жуй", слава Богу, и?
Друг мой проходил это, скажу я вам, если придираться, то и в конопле, гашише, марихуанне и т.п., помимо ТГК(собственно и от него эффект) есть еще и обычная гарь. Для примера: на природе и рядом с костром, тоже самое. Травка то и не вредная сама, сознание да, меняет, и не в плохую сторону - хорошего по немногу.
Ребенку 9 месяцев, позитивный спокойный и активный) режется 3ий зубик, не орет) грызть пытается что попало)
У меня такая же беда, но я не знала до беременности о том, что муж курит. Он не просто балуется, а серьезно подсел на нее. В день несколько раз курит, а когда перестает злой как черт. Сама не употребляю ни спиртного, ни табака. Я не знаю что делать, теперь страшно за малыша, аборт делать не хочу, я очень хочу ребеночка...