Девочки, расскажите... В августе я забеременела от любимого человека, с которым жила, решила оставить малыша. Гипоплазия матки, могу больше не забеременеть, да и не хотела делать аборт с самого …
Сижу реву. Днём увидела коричневые выделения, но не обильные. Съездила в больницу сказали отслойка плаценты и нет сердцебиения плода. Т.е. Замершая беременность((( это вторая беременность, первая прошла благополучно 3,5 года назад. Щас срок 9 недель , замер на 7 недели... это ужасное состояние, завтра проверюсь ещё раз но в другом месте, очень надеюсь что это ошибка врачей
Сообщение было удалено
Как же вы правы!! Ну где же справедливость черт возьми !!! Где же Бог, как он такое допускает ..Сколько алкашей вижу с пузом и главное нормальных детей рожают , а я с очищенным организмом , тщательно распланированной беременностью не смогла выносить , замер :( Обидно и больно очень !! Завтра на мед аборт иду ... Как дальше буду жить не знаю и смогу ли я вообще с такой депрессией забеременеть . И мужа жалко , так радовался ...
Сообщение было удалено
К сожалению чудес не бывает ... 3 раза бегала по разным врачам на узи в надежде что эта была ошибка и плод не замер , в надежде услышать сердцебиение ..молила Бога на коленях со слезами , но увы ... нет , чудо не произошло
Сообщение было удалено
Скажите у меня замерла беременность на 7 недели щавтра иду на чистку как они делают под наркозом или нет очень сильно боюсь этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!