Гость
Статьи
хорагон. беременность. …

хорагон. беременность. препарат для стимуляции овульки

Всем привет! скажите кто делал инъекцию хорагон (или подобное) однократно 5000МЕ-10000МЕ для того что бы вызвать овуляцию. Помогло ли кому нибудь забеременить?

Катя
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

овуляшечка

Гость

хочушечка-беременяшечка

Гость

беременюшка)))

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

Аxаx,жжёте!))

Гость

овульки.=))))))))))Xа-xа-xа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ето уже что-то новое.=)))))))))))))

Гость

задолбали...

Гость

заберемИНИТЬ))))

Гость

Кому-нибудь через дефис

Гость

Вы там что, самостоятельно решили колоться? Ничего у вас не выйдет. Это делается только после регулярного узимониторинга, и дозу хорагона назначает врач.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лучше чем заберемеННеть)))))

Катя

)))умничка

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) ты ботаник

ася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чурка ты )) пишется заберемЕНЕТЬ

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему разводка

Катя

всем спасибо за ответы и советы) во первых я знаю и прходила ( на счет обследования , дозировки , узимониторинг). Во вторых с гинекологом на счет всего этого разговаривала, назначила 5000МЕ чтобы вызвать овуляцию.

Мне просто интересно реально это или нет спровоцировать овуляцию.

Гость

не овуляцию, а овульку!!!

Гость

автор, вам же гинеколог ваш посоветовал, вы считаете, что форум вам больше подскажет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет. мне интересно кто этот преперат себе вкалывал

Анастасия Александровна

здравствуй, мне помог прегнил . Я два года не могла забеременеть( но сидела как то долго в интернете(что на меня не похоже) и ре шила найти какие есть стимуляторы овуляции.

Анастасия Александровна

ну и ношла (прегнил тот же самый хорагон, менопурхорионический ганадотропин ну и т.д.) И просто побольше всего вычитала несколько раз узи прошла, с трудом нашла пренил 5000 МЕ (были только 500 и 1500) муж мне вколол в первый день менстр. цикла. на паротяжении всего месяца проходила узи, в течении 2 х недель после введения инъекции забеременела.

Анастасия Александровна

извеняюсь за ошибки)

Анастасия Александровна

и ты не беспокой ся всё получится. сейчас нам уже 8 месяцев. скоро рожать=*

гость

я тоже собираюсь попробовать

гость

как попробую расскажу

маша

девчонки че реальная штука?

надежда

на самом деле да

Тая

вроде это очень дорого. точнее, у меня у подруги проблемы, и она колола. отдала 15 штук рубликов.

Гость

я принимала курс лечения: фемостон вместе с дуфастоном, через пол года - я забеременела, пообещала себе -если будет результат отпишусь на многих форумах, верьте и все получиться - ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Гость

Девченки подскажите пожалуйста.Через сколько времени после укола Хорагон 5000Ем нужно заниматься ПА?Ну ,чтобы успеть)

Юлия

Девочки у меня осталась одна ампула хорагона 5000 МЕ (до 05.2015), отдам! Живу в Москве, пишите juliashka_1985@mail.ru

Гость

А если в попу долбить когда забеременею?

Гость

через пол года надо заниматься ПА, после укола

Li

Здравствуйте!

Я только что уколола Хорагон 2 ампулы 5000млн.

Поживём ,увидим ...))

Li

Мне мой врач сказал что ПА заниматься нужно после укола через 4 часа))

Арай

да можно мне так делали.овуляция произошло.теперь ждем что получиться посмотрим.

Марина

Ужас!!!! что вы пишите? люди начитаются и такие же "умные" последуют вашему примеру!!! укол Прегнила или Хорагона делают в середине цикла после узи мониторинга! В среднем заниматься п/а надо после 36 часов после укола! до этого лучше один день воздержаться, ну или п/а-чисться через день! не занимайтесь самоличентем, а то ваши попытки могут перерасти в кисты!!!!

ksusha

Привет)мой врач назначил мне с 5-го д.м.ц.,"менопур",а на 5-тый день узд,тогда у меня самый большой фоликул был 12мм,ето мало...и мне назначил еще 4дня и узд-был фоликул уже 18мм)))тогда на следующий день "хорагон"10000ме,заниматса п/а в тот же день)))надеюсь на все хорошое)))извините за ошибки

ksusha

[quote="Гость"]
Девченки подскажите пожалуйста.Через сколько времени после укола Хорагон 5000Ем нужно заниматься ПА?Ну ,чтобы успеть) [/quote в тот же день))сперматозоиды живут в организме несколько дней)))все у тебя получится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Есть одна ампула хорагон 1500ме.может надо кому.Москва.годность до 7.02.17.пишите lubim82@rambler.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: