Всем привет! скажите кто делал инъекцию хорагон (или подобное) однократно 5000МЕ-10000МЕ для того что бы вызвать овуляцию. Помогло ли кому нибудь забеременить?
овуляшечка
хочушечка-беременяшечка
беременюшка)))
Сообщение было удалено
Аxаx,жжёте!))
овульки.=))))))))))Xа-xа-xа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ето уже что-то новое.=)))))))))))))
задолбали...
заберемИНИТЬ))))
Кому-нибудь через дефис
Вы там что, самостоятельно решили колоться? Ничего у вас не выйдет. Это делается только после регулярного узимониторинга, и дозу хорагона назначает врач.
разводка
Сообщение было удалено
Ну лучше чем заберемеННеть)))))
)))умничка
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) ты ботаник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чурка ты )) пишется заберемЕНЕТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему разводка
всем спасибо за ответы и советы) во первых я знаю и прходила ( на счет обследования , дозировки , узимониторинг). Во вторых с гинекологом на счет всего этого разговаривала, назначила 5000МЕ чтобы вызвать овуляцию.
Мне просто интересно реально это или нет спровоцировать овуляцию.
не овуляцию, а овульку!!!
автор, вам же гинеколог ваш посоветовал, вы считаете, что форум вам больше подскажет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. мне интересно кто этот преперат себе вкалывал
здравствуй, мне помог прегнил . Я два года не могла забеременеть( но сидела как то долго в интернете(что на меня не похоже) и ре шила найти какие есть стимуляторы овуляции.
ну и ношла (прегнил тот же самый хорагон, менопурхорионический ганадотропин ну и т.д.) И просто побольше всего вычитала несколько раз узи прошла, с трудом нашла пренил 5000 МЕ (были только 500 и 1500) муж мне вколол в первый день менстр. цикла. на паротяжении всего месяца проходила узи, в течении 2 х недель после введения инъекции забеременела.
извеняюсь за ошибки)
и ты не беспокой ся всё получится. сейчас нам уже 8 месяцев. скоро рожать=*
я тоже собираюсь попробовать
как попробую расскажу
девчонки че реальная штука?
на самом деле да
вроде это очень дорого. точнее, у меня у подруги проблемы, и она колола. отдала 15 штук рубликов.
я принимала курс лечения: фемостон вместе с дуфастоном, через пол года - я забеременела, пообещала себе -если будет результат отпишусь на многих форумах, верьте и все получиться - ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Девченки подскажите пожалуйста.Через сколько времени после укола Хорагон 5000Ем нужно заниматься ПА?Ну ,чтобы успеть)
Девочки у меня осталась одна ампула хорагона 5000 МЕ (до 05.2015), отдам! Живу в Москве, пишите juliashka_1985@mail.ru
А если в попу долбить когда забеременею?
через пол года надо заниматься ПА, после укола
Здравствуйте!
Я только что уколола Хорагон 2 ампулы 5000млн.
Поживём ,увидим ...))
Мне мой врач сказал что ПА заниматься нужно после укола через 4 часа))
да можно мне так делали.овуляция произошло.теперь ждем что получиться посмотрим.
Ужас!!!! что вы пишите? люди начитаются и такие же "умные" последуют вашему примеру!!! укол Прегнила или Хорагона делают в середине цикла после узи мониторинга! В среднем заниматься п/а надо после 36 часов после укола! до этого лучше один день воздержаться, ну или п/а-чисться через день! не занимайтесь самоличентем, а то ваши попытки могут перерасти в кисты!!!!
Привет)мой врач назначил мне с 5-го д.м.ц.,"менопур",а на 5-тый день узд,тогда у меня самый большой фоликул был 12мм,ето мало...и мне назначил еще 4дня и узд-был фоликул уже 18мм)))тогда на следующий день "хорагон"10000ме,заниматса п/а в тот же день)))надеюсь на все хорошое)))извините за ошибки
[quote="Гость"]
Девченки подскажите пожалуйста.Через сколько времени после укола Хорагон 5000Ем нужно заниматься ПА?Ну ,чтобы успеть) [/quote в тот же день))сперматозоиды живут в организме несколько дней)))все у тебя получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть одна ампула хорагон 1500ме.может надо кому.Москва.годность до 7.02.17.пишите lubim82@rambler.ru