Помогите пожайлусто у меня один тест показал 2 полоски а остальные по 1...но последний опять же две....но полоски не чёткие.....какая вероятность беременности??? и тянет живот хорошенько так моментами...
возможна беременность...а сколько дней задержка?
у меня тоже подобно тебе. Задержка 7 дней в низу живота что то аж бурлит. Как будто шевеления. Ходила к врачу она сказала сделать тест после десятого дня задержки.
я вообще давно не могу забеременить. Вчера тест показал еле выделяющию вторую полоску. Надеюсь что она станет ярче после 10 дней задержки. Это будет просто счастья. Но увы я уже даже не верю. Думаю всё но не беременность
Возможно и беременность. То, что тянет живот. если не сильно - это не отклонения, ничего страшного, это оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется, видимо. А тест потом еще раз все же сделайте и сдайте анализы. Может и просто гормональный сбой.
Повтори тест через пару дней. Сейчас пока можешь ношпу выпить, никакие другие таблетки пока лучше не пить.
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахаха советцица,сколько тебе лет деточка?))спать иди))
Сообщение было удалено
Вы че??? Так пишите,как будто яйцеклетка с кулак размером и в матку вгрызается зубами,каааааак вцепится и рвет когтями место прикрепления)))Жуть...
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а что тогда если такая умная?
Сообщение было удалено
яндекс и гугл тебе в помощь. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тянуть живот может также, если матка в тонусе. У меня так было. Пока уколы делают. Лучше сходить к врачу.