Гость
Статьи
как не поправиться при …

как не поправиться при беременности

Подскажите пожалуйста, как правильно кушать, чтоб не поправляться, я на 4 месяце, мой рост 176 см, вес 85 кг. (до беременности весила 78 кг.) чувствую себя хорошо, анализы в норме, но считаю, что мой вес всё -таки большой, боюсь попровляться дальше, что делать? (сейчас кушаю как обычно т.е. как раньше ем мясо молочные продукты и.т.д., только больше фруктов и овощей)

Аня
35 ответов
Последний — Перейти

7 кг вы набрали за 4 месяца?....

Ав

Ого, я щас на 38 неделе, 12 кг набрала) И ела все подряд, никаких диет..а вам срочно нужно на диету садиться....это очень много!

Гость

я 7 кг набрала к 35 неделе. едите как обычно, а набрали 7 кг? как это? наверно все-таки значительно больше едите.

Гость

Врач бы уже голову оторвала)

ТОже ем как обычно, но к 32 неделям +4 кг

Ав
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, моя гиня тоже вечно--ой ты много набрала, ты что..арбузы и виноград не надо кушать)) а я их ела постоянно, ну как август-сентябрь..упустить такую возможность))) но сейчас 12 кг..и то много для нее...поэтому вру ей, на кг меньше говорю.

Аня
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет просто я давно не взвешивалась возможно было и больше...но по моей фигуре этого не видно у меня крупная и тежелая кость.....

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы была моя воля я бы к врачам вообще не ходила....для них беременная это как инопланетянин....они тут же оживляються на предмет реализации своих комплексов....многие ненужные анализы, куча всяких справок и направлений я как будто больна чем то страшным, а не беременна и не могу в полной мере насладиться своим состоянием....и времени нет даже на это...врачи ещё не научились адекватно себя вести не пугая и не нагнитая ситуацию тем более для беременной женьщины, к сожалению......

Аня

Сообщение было удалено

ну в общем ,не время сейчас худеть,откажитесь от копчёного,сладкого, жирного(и может даже молоко замените на кефир),поговорите с вашим ведущим врачом обязательно.Двигайтесь(тоже если врач вам даст на это "добро") побольше,не залёживайтесь и лучше кислородом дышите чем в помещении гулять;-))Потом отлично наверстаете,главное не разжираться"" и не залёживаться, а остальное природа сама лучше знает.

Аня
Ав

Сообщение было удалено

Ваш текст

подскажите какую....????

Аня
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за совет, да наверное надо просто больше двигаться, работа у меня сидячая в основном, а аппетит такой... хороший аппетит, может просто уменьшить количество продуктов...я попробую это сделать

Аня

Сообщение было удалено

исключите то что долго и сложно переваривается) а так ешьте что хотите и сколько хотите(не хотелось бы чтоб посыпались кости или волосы от того,что малышу чего-то не хватает)! ТТТ не дай Бог! похудеть вы и потом успеет,главное гармония и без резких скачков веса) Удачи вам и здоровья.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Да 12 нормально. Правда у моей тоже рамка на 9 кг

Аня
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Вам, а какие продукты сложно перевариваються я например отказалась от грибов, что ещё нужно отменить из рациона????

Аня

Сообщение было удалено

мне говорили молоко(типа лучше сыр,кефир,чем молоко),ещё десерты, булки дрожжевые,от солёного лучше стараться отказываться-почки беречь тк они и так уязвимы,копчёное тяжелое,жареное,свининку лучше не часто(предпочитать говядину отварную и курочку)

Аня
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

капчёное, жареное я не ем, а вот булочки люблю, надо значит и от них отказаться, а как на счёт квашенных помидоров или огурцов или это тоже не желательно???? очень люблю квашеную капусту, а сейчас особенно...

Аня

Сообщение было удалено

если оч хочется -надо организму,хоть не на ночь квашенное ешьте.И старайтесь не оч много,тк почки и так под конец у многих сдавать начинают,лучше беречь всё что под ударом)

Гость

я вообще капризная в еде, жирное-соленое, майонезы-кетчупы и прочее вообще и до берменности не ела, просто не вкусно. за беременность набрала 30 кг, причем отеков не было. Питалась как обычно, но вот такой вот бешеный набор бьыл. Родила, вышла из роддома минус 15. Через полгода осталось лишних 10 кг, ничего не делала, ела как и всю жизнь. Через год с лишним ушли и оставшиеся 10 лишних килограммов,как-то сами собой. Вы можете, конечно, совсем свихнуться на теме диет и рпочего, но только ребенок возьмет все что ему нужно, но только уже не из еды, а из вас. Кальций, к примеру - из которг строится весь скелет, плюс мышцы. Вытащит кальций из ваших костей. который уже обратно не загонишь, не восполняется он, хоть объештесь творогом. Потом в старости это ой как аунется.

Мими

автор да вы кобыла, весить столько, при этом приговаривая что кости тяжелые, смешно. Представляю вас, больше чем уверена на фото коровушка будет

Гость

Это до фига вы набрали- у меня 34 недели- 9 кг- это тоже много, до 24 недели было всего 3 кг- так что харэ кушать - у мен ядо 174 см, 54 кг-

Гость

ну понятно чо. на булках разожрались. все просто.

Гость

Может дальше прирост уменьшится. У меня 25 недель +7 кг. Но 5,5 из них я набрала в первые 3 месяца. Отожралась на круасанах, которые в ларьке по пути на работу продаются. Зато сейчас в неделю по 100-150 г прибавляю, а грудь и попа не растут, хотя себя особо не ограничиваю (ну кроме булок и сладкого - не хочется).

Аня
Мими

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не кобыла попрошу без ругательств, фото могу выслать Вам лично хоть сейчас давайте е-мейл, я не приговариваю , я знаю что это много но по моему виду этого не видно, но я хотела бы не набирать вес в дальнейшем, потому что это плохо для здоровья мне сейчас плевать на внешний вид, худышкой костлявой я никогда не была конечно, так что можете успакоиться уважаемая.... некуда эмоции выкинуть????))))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вообще то не о том спрашивала почему я набрала вес, я спрашивала о том, что делать дальше и какие продукты лучше не есть сейчас, а то что и на чём я "разожралась" я и без этого знаю....спасибо за совет "очень помог"!

Айра

Когда я слишком резво стала набирать вес во время беременности, гинеколог мне прописала следующее: раз в неделю разгрузочный день - или два кг яблок, или две пачки творога. А жидкости всегда не больше 1 л/день.... Кроме того фуросимид - кажется по две таблетки... В следующее взвешивание похудела на 2 кг... Больше старалась лишнего не набирать... Ребенок родился -3,5, рост 50 см

Айра

! л - вся жидкость, включая суп

Гость
Аня

Сообщение было удалено

так и ответ на поверхности - мучное исключить. толстит и не полезно ибо это пустые калории.

Алена

хм..я за беременность набрала 20 кг., точнее к 33 неделям( ребенок родился недоношенный). но врач кстати ни разу не ругала

булки и т.д не ела-просто у меня отеки сильные были, вода

Самый лучший способ не поправляться и поддерживать свой вес в норме даже при беременности - это БаобабЛайф. Это функциональный фрукт, плод БАОБАБА, который является регулятором аппетита содержит весь комплекс полезных микроэлементов и витаминов, читайте об этом в гугле по запросу "Баобаб" или "БаобабЛайф". Я могу дать подробную консультацию, так как сама этим пользуюсь уже 15 месяцев. Звоните 0975353491, Кристина. Рада помочь.

Гость

Автор, живу в Германии, никто здесь не зацикливается по поводу кг, во время беременности можно набирать до плбюс 13-15 кг, я набрала около 20 и мой врач (один из лучших в нашем городе) никогда ничего мне не говорил. Когда я спрашивала насчет слишком много веса, его ответ был, пока все в норме, значит так нужно вашему организму. Сделайте тест на сахар, думаю в России его тоже делают. Если показатели не очень хорошие, то они сами скажут, какие продукты совершенно исключить надо и диета вам будет.

И, кстати, с вашим ростом, в Германии принудительно бы откармливали, если бы меньше 9 кг набрали за беременность.

Гость

А вообще надо на самочувствие смотреть и свои желания, если тянет на орехи, значит надо, и не важно сколько там каллорий, ребеночек требует. Если хочется бананов, значит надо кушать бананы. И про 1 литр воды в день - это бред. 1,5 литра минимум необходимо нормальному человеку, а вы беременна, значит еще больше надо. И еще, поговорите с врачом, он все-таки в курсе вашей ситуации, ему лучше знать...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ответ....анализы все в норме и на сахар тоже, я понимаю, что сейчас не время для похуданий об этом надо было раньше заботится просто как потом эти килограммы набраные скинуто то? или хотя бы свести к минимуму набор лишнего, да возможно вы правы надо кушать то, что хочешь но в меру есть, конечно, продукты, которые вообще лучше много есть от них нет никакой пользы напримет мучное или сладкое, вот потихоньку пытаюсь снизить употребеление именно мучного.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если я написала, что люблю булочки - это не значит, что я их тоннами пожираю ну сьем одну за 4 дня.....так в принципе и не ем даже....или если сладкое то люблю чёрный шеколад буквально пару кусочков.

Гость

Здравствуйте я на тоже на 4- Ом месяце беременности и набрала 3 кг при росте 160кг помогите что делать?

Анна

Девочки, делюсь своим опытом. До беременности весила 56. Рост 168. Во время набрала 10кг. Сейчас прошло после родов полгода,мой вес-49кг. Я поняла,что чтобы не набрать лишние кг после родов,нужно питаться правильно во время беременности,потом возможности будет мало. Кому интересно могу скинуть мои фото.Пишите на почту: luvami@yandex.ru Питалась я по собственной системе,никого не слушала,что нужно есть за двоих. (ребенок родился здоровый). Чтобы исключить любой риск гистоза(отеков,вызывающие давление,что опасно для плода),я полностью исключила употребление соли. Вся необходимая нашему организму соль есть во всех продуктах в минимальных дозах. Не ела жареного, соленого. Из сладкого фрукты(не более 2х в день), сухофрукты, иногда мороженое), но все это до 12дня, и чтобы умещалось в калорийность дня 1400ккал. Вообщем если кому-то интересно,задавайте вопросы,отвечу. Мои роды прошли удачно. Растяжек в итоге нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малика

Девочки, делюсь своим опытом. До беременности весила 54. Рост 168. Во время набрала 10кг. Через 2 месяца после родов мой вес был уже 49кг. Я поняла,что чтобы не набрать лишние кг после родов,нужно питаться правильно во время беременности,потом возможности будет мало. Кому интересны мои фото: моя страница в *** happy_malika.Пишите на почту: luvami@yandex.ru Питалась я по собственной системе,никого не слушала,что нужно есть за двоих. (ребенок родился здоровый). Чтобы исключить любой риск гистоза(отеков,вызывающие давление,что опасно для плода),я полностью исключила употребление соли. Вся необходимая нашему организму соль есть во всех продуктах в минимальных дозах. Не ела жареного, соленого. Из сладкого фрукты(не более 2х в день), сухофрукты, иногда мороженое), но все это до 12дня, и чтобы умещалось в калорийность дня 1200ккал. Вообщем если кому-то интересно,задавайте вопросы,отвечу. По себе знаю,как в таком положении необходимы советы и поддержка.
Мои роды прошли удачно. Растяжек в итоге нет.