Нравится ли вам имя Петр? Назвали бы сына этим именем?
Очень нравится, к тому же, международное.
Но , для сына я припасла другое имя:)
Нормальное имя) Сына бы так не назвала.
может,лучше Федор?
Нет. Петя звучит отвратно.
Петя-Петрушка-Петушок.
Нет. Имя само по себе дурацкое + у меня с ним неприятные ассоциации, был знакомый Петр - закомплексованный неудачник, постоянно занудствовал и учил всех жизни. С тех пор еще больше не люблю это имя.
нееет(((
Мне раньше тоже это имя не нравилось... Сейчас я замужем за Петром. Привыкла.
мне не нравиться как звучит)Петр, Петя...нет, точно не нравиться..
Хорошее имя.
мерзкое имя
я своего сына так назову.
Нашли петров неудачников хех, мелко плаваете, а про петра великого забыли?
Хорошее русское имя!!!!
Сообщение было удалено
оч ценное замечание))) но я говорю о своих ассоциациях с этим именем... И что за мода самоутверждаться за счет дурацкого форума... "мелко плаваете", блин)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то это имя греческое.....и уж никак не русское))
Сообщение было удалено
И твой сын будет неудачником
Звать его будут - "Эй, Петька!"
Мне вообще не нравится, и таким страшным именем сына никогда бы не назвала.
Некрасивое имя, отдаёт деревней.
Петя - ужасно звучит
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то, что этим именем называли царей вам не о чём не говорит?
А о чем это должно говорить, собственно?
Да хоть бы этим именем всех великих людей бы звали, от этого оно не станет мне сразу нравится.
Петр еще куда ни шло, но Петя- нет нет нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я думала апостолами отдает:)
Хорошее имя, сильное, звучное, замечательное!
Мне не нравится это имя. Сына точно бы так не назвала.
Моего папу так зовут, люблю папу и своё отчество - Петровна)
а я думала апостолами отдает:) - что-то апостолами завоняло
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это ваша глупость воняет
Сообщение было удалено
Глупость она не пахнет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно не пахнет - она воняет)
Лучше чем Вася и Гриня
Вася и то лучше, прикольно хотя бы. А Петя - имя как для слесаря или грузчика, уж извините, если кого обидела.
Сообщение было удалено
Ну, тебе лучше знать...
Сына бы так не назвала, но имя нравится.
будут дразнить - ПЁДР(
Петюня, Петюнчик
Ужасное имя, ни когда в жизни так ребёнка не назвала.
Максим, Денис, Артём, Александр на худой конец...но только не петя
Имя как имя. Но сына бы так не назвала.
ДЕнис - пенис, Артем - Артемон. Саш и Максимов как собак нерезанных
Сообщение было удалено
Ваш текст
Антон - г_андон, Эдик - п_едик
не нравится
Петр - очень сильное и красивое имя! Но Петя...
Я бы не назвала хотя бы потому, что "Петухом" в школе задразнят однозначно! А так нормальное имя, только вот кто и когда будет его величать как "Пётр". А будет он сначала Петей, Петькой - а это как-то не очень звучит.
Я вообще люблю имена, которые не меняются. Малого назвала Игорь. Так и придумать нечего. Максимум дома его называю Игорёк.
Моему знакомому 23 года, а его все, даже девушки зовут только Петрович! Такая же судьба будет и у ваших внуков
На любое имя можно дразнилку придумать
А мы своего одногруппника (ему тоже уже было 22-23) звали исключительно Петруха. А сам он очень стеснялся своего имени и всё старался назваться Пётр, а не Петя. Жалко было его....
Очень нравится.Сильное,мужественное имя.Собиралась назвать Петром второго сына( первый-Федор),да узнала,что будет девочка))
Нравится.сын Пётр.Красивый умный мальчик.И вообще как можно злобствовать из-за имени?Не нравится-не называйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сына хотела назвать Петром,но когда родился поняла,не подходит ему это имя...если будет второй мальчик,снова буду обдумывать это имя....буду только учить,чтобы ребенок представлялся Петром,а не Петей
Имя как имя, но по жизни ассоциации с ним самые неприятные. Все Петры, кого я знала, рядом с Петром Первым и не валялись, хотя курили сигареты Петр Первый, и расставляли вокруг себя прочую атрибутику.
По большей части были они Петюнчики, Петьки и Петрухи. И по виду и по содержанию.
хорошее, но сына не назвала бы так
Сообщение было удалено
Ваш текст
сам(а) три дня сдеревни наверно!!!!!!!!!