Гость
Статьи
вопрос знающим …

вопрос знающим девушкам

Девушки,подскажите,могу ли я быть беременна,если тесты делала раза 4 по 2-3 теста за раз,задержка уже 3 недели,очень страшно
и да, поправка, половую жизнь только начала вести, может из-за этого сбои?
подскажите,я в растерянности

Анонимка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

и что тесты показывают?

гость

Блин,ну что за дуры.Про тесты они знают,про презервативы нет.

БЕСИТ!

дуры малолетние, надоели уже со своими темами!!!!!!! ну у тебя че в башке муравей сидит и за нитки дёргает чтоль?!!! какого Х.. спрашивается ты высиживаешь третью неделю-то????? К ГИНЕКОЛОГУ НА ПРИЕМ СХОДИ, СДЕЛАЙ УЗИ ЁП ВАШУ МАТЬ!

и прежде чем ноги раздвигать, книжки бы умные почитала о том, КАК предохраняться и что делать в экстренных случаях!!!!

Чужая

Что вы наезжаете,все мы неопытные были,да и осуждать зачем,в жизни разное бывает...Сбои могут быть,сходи к гинекологу лучше!

Гость

на тестах то сколько полосок?

Гость

Автор, действительно,что на тестах? вообще есть такой вариант что Вы могли забеременеть? тогда к врачу))

Анонимка

девушки,меньше агрессии, я не малолетняя,мне 21 почти и вот именно,что не раздвигала никогда, он у меня один единственный,поэтому к своим годам и не знаю

отрицательные все

только что сделала 3 разных фирм, так же все отрицательные

Аня

значит ты не беременна, если тесты отрицательные, но если срок очень маленький то надо ещё пару дней подождать и сделать ещё один тест, если будет отрицательный, значит это задержка, тогда уже сходи к гинекологу, чтобы узнать причину задержки. Вот и всё и ничего в этом страшного нет. Удачи тебе ! и не болей!!!! ( кстате в начале половой жизни вполне возможны такие задержки, проконсультируйся с врачом)

Анонимка

срок предположительный уже месяц может быть, задержка 3 недели,т.е. по идее срок совсем не маленький))))

у меня они и раньше были, цикл не совсем стабильный, но раньше половую жизнь я не вела

еще думаю может быть связанно с тем, что я недавно летала в теплые страны, но в любом случае решила завтра сходить на узи. очень не хочется чтобы во мне ковырялись, а узи-ничего еще)

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Начала половую жизнь, так терпи, теперь в тебе будут ковыряться:))) И купи умную книжку или почитай в инете про контрацепцию. Знания в этой области зависят не от количества половых партнеров, ну это у умных людей, конечно.

Аня

срок может быть и маленький, если зачатие произошло в конце цикла, овуляция не всегда проходит в одно и то же время тем более, что Вы говорите, что цикл не стабильный, я думаю надо ещё пару дней подождать, на узи конечно можно сходить так быстрее успакоитесь....)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно подумать у тех кто не ведёт половую жизнь у тех не ковыряються, сейчас столько проблем у девушек в репродуктивной системе, что и половых партнёров не надо, не все болезни или неприятности в этой сфере из-за секса, информацию конечно нужно знать это не помешает точно!!!

Оля
Анонимка

Сообщение было удалено

Автор, вы скорее всего не беременны. Я бы посоветовала сходить к гинекологу, на всякий случай.

Анонимка
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,там где-то через неделю после кд был риск)

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

про контрацепцию знаю,просто без презервативов иногда бывает,знаю,что глупо,но куда деваться. прерыванием

ну просто у нас так получилось,что плева у меня на месте только с одного края надорвалась и растянулась сильно,дорывать до конца специально не хочу-не мешает, а гинеколог при таком раскладе посмотреть не сможет,я думаю

Анонимка
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так думаю. успокоилась немного

теперь вопрос остается в том сдавать ли кровь или делать узи? как думаете,что лучше?

Аня

лучше сдать кровь, если хочешь убедиться о наличии или отсутствии беременности,

если не подтвердится тогда уже сходишь к доктору на предмет выявления причин задержки.

Анонимка

просто узи тоже показывает есть ли беременность,но еще можно будет посмотреть что за отклонения у меня в случе отсутствия беременности

ой,не знаю.

взяла 4 тысячи,надеюсь,хватит

спасибо всем за советы!

Рита
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст тебе тоже не мешало бы книжки почитать.Тем кто не вёл половую жизнь туда не лазеют.Даже по секрету скажу тебе больше.Ко мне после первого раза и то не лазили,да бы плева еще на месте

Весна

19 А ну давайте еще своей пресловутой девственностью похвастайтесь, умом-то похвастать не получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

иди к геникологу. это скорее всего не беременность.. 3 недели-это много.. а раз еще и тесты,то скорее всего просто сбой.. в общем,к геникологу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: