Помогите пожалуйста,я в этих вопросах ничего не знаю,а спрашивать у кого-то из близких не очень хочется.9 дней назад,был секс без призерватива,но был прерванный половой акт.И вот на на 7 день начало тянуть внизу живота и как-бы твердая эта область,легкий озноб,настроение постоянно меняется.Менструация еще не скоро,значит тянет внизу живота точно не из-за месячных.Могут ли начальные симптомы беременности выявлять себя так рано на 10-й день? Мне 19 лет через несколько дней 20,я бы может и не против беременности,но точно не в такой жизненный период как сейчас.Я очень люблю своего парня и он бы был не против,но если сейчас я беременная,то я даже не знаю что будет со мной.Поэтому так боюсь.Просто я заболела 3 месяца пью всякие таблетки,а если заводить ребенка,то точно не при такой ситуации,да и рано мне еще точно. И нет ли каких-нибудь таблеток для прерывания беременности сроком 1-2 недели?надо хоть что-нибудь знать,если это все-таки беременность.Извиняюсь за сумбурность написанного,просто в голове каша сейчас и боюсь очень.
сделайте тест для начала
нет таких таблеток. прекратите паниковать и ждите месячных. если они не начнутся, тогда уже будете что-то делать. проблемы нужно решать по мере их поступления, а не заранее.
Сообщение было удалено
какой тест? у нее даже задержки нет. щас ей привидится вторая полоска и она пойдет какаую-нить гадость пить. блин, ужос до чего молодежь нервная пошла!
Овуляция у вас, поэтому тянет живот.
никакой тест и никакой врач сейчас беременность если она все таки наступила не выявит,надо ждать месячных-и главное никаких радикальный мер не предпринимайте-ни таблетки ни горячие ванны-можете бесплодие заработать.
Был незащищенный п/а?
Успокойтесь, сама практически в такой ситуации "неизвестность")) надо расслабиться и ждать месячных, а вот если не придут, да и тест окажется положительным обращайтесь смело ко врачу, он вам лучше любой из нас скажет, что и как, возможно те таблетки, что вы принимаете не так уж и вредны для ребёнка и заживёте вы счастливо)))
Кстати, 20 лет, конечно не много, но можно подумать, что Вы будете молодой мамой)))
Сделай тест, можно сдать кровь на гормоны (в женской консультации расскажут). И вообще не тяни время, боишься - иди к врачу, он тебе всё разъяснит. А таблеток таких нет. Есть таблетки, к-е принимают сразу после незащищённого секса, но тебе поздно.
Что же ты такая дикая? Есть же надёжные способы предохранения, не средневековье на дворе...
Только к врачу!!! И попроси его подобрать тебе оптимальное средство контрацепции.
Спасибо всем,я мнительная просто,знаю,что до месячных ждать надо,но я слышала про тесты,которые могут показать результат после семи дней вроде с высокой чувствительностью,как-то так называются.Может конечно зря паникую,ну мне просто совсем нельзя сейчас такой ситуации.Не разу не сталкивалась с этими вопросами вот и спрашиваю про признаки беременности и как они себя проявляют.Ладно,буду себя успокаивать.
[quote="F.E."
Что же ты такая дикая? Есть же надёжные способы предохранения, не средневековье на дворе...
Только к врачу!!! И попроси его подобрать тебе оптимальное средство контрацепции.[/quote]
Я не дикая) знаю про надежные способы предохранения,но так поучилось,первый раз со мной такое.Я бы не переживала так в другой ситуации,спокойно бы ждала месячных,а сейчас будто вся на иголках.
Понимаю вас, бывла в такой ситуации. Это действительно могут быть симптомы овуляции скорее всего, какой день цикла сейчас?
Сообщение было удалено
Да я тоже на это думала,может так и есть.Но обычно боли другие,просто яичники болят,а тут тянет живот,температура повышена и.т.д А день цикла 16-й
Настя, к Вашим услугам любая лаборатория Вашего города, сдайте кровь на ХГЧ и успокойтесь уже, не надо паниковать раньше времени
Настя, дождитесь месячных или задержки и тогда сделайте тест. Прервать беременность, даже на таком маленьком сроке может только врач. Не советую делать это самостоятельно, тк последствия могут быть ужасными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была в такой же ситуации... Купила тест и он сразу показал 2 полоски (хороший тест покажет результат через 5-7 дней после секса)... Сейчас жду малиша и я не думала что это такое счастье)))))