Гость
Статьи
Периодическая …

Периодическая тахикардия плода

У меня 34 неделя беременности. До этого срока все шло прекрасно, беременность протекала как по маслу. Неделю назад на УЗИ заметили тахикардию плода. При осмотре врач прослушивала стетоскопом - тахикардии не было. Сделала повторное УЗИ - все нормально. А сегодня врач при прослушивании услышала учащенное сердцебиение плода, и у меня сердце частило почему-то. Через несколько минут переслушала - уже нормально. У кого так было? Переживаю за ребенка.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
мама Анюты 9 мес. 13 дней

сделайте КТГ, там вам точно скажут ЧСС и что с этим делать, если не ошибаюсь до 160-180 уд/мин идет как вариант нормы.

Мармышка

зайдите на ветку "кто ждет малышей в августе 2010 года",там у Зубной Феи была похожая проблема,если не ошибаюсь..спросите у нее

Мармышка

то есть 2011 года

Ангел

скорее всего гипоксия-нехватка кислорода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

А это может быть из-за низкого гемоглабина? У меня гемоглабин упал.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: