У меня 34 неделя беременности. До этого срока все шло прекрасно, беременность протекала как по маслу. Неделю назад на УЗИ заметили тахикардию плода. При осмотре врач прослушивала стетоскопом - тахикардии не было. Сделала повторное УЗИ - все нормально. А сегодня врач при прослушивании услышала учащенное сердцебиение плода, и у меня сердце частило почему-то. Через несколько минут переслушала - уже нормально. У кого так было? Переживаю за ребенка.
сделайте КТГ, там вам точно скажут ЧСС и что с этим делать, если не ошибаюсь до 160-180 уд/мин идет как вариант нормы.
зайдите на ветку "кто ждет малышей в августе 2010 года",там у Зубной Феи была похожая проблема,если не ошибаюсь..спросите у нее
то есть 2011 года
скорее всего гипоксия-нехватка кислорода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А это может быть из-за низкого гемоглабина? У меня гемоглабин упал.