Девочки,у меня задержка месяц. Тесты отрицательные. До предполагаемых месячных немного ныл живот,грудь наливалась,потом прошло. Потом периодически головные боли, последнее время хожу как "овощ"..спать хочу,не высыпаюсь постоянно. Ем сладкое+соленое сразу! В общем наверное это все мои выдумки.. К врачу иду завтра,а пока хочу найти похожие ситуации,если так может быть..
До чего такие темы тупые раздражают.
А до завтра несколько часов нельзя потерпеть? Месяц ее это не колыхало, а щас прям распирает.
а кто сказал, что беременность есть? :)
Отсутствие месячных далеко не всегда указывает на наличие беременности.
гормональный сбой у вас, беременность без гармона хгч невозможна, а тесты именно на него реагируют. так что перестаньте панику наводить, идите к врачу, делайте узи /может быть киста/ и лечитесь.
за месяц уже можно было анализ крови на хгч сдать
тоже самое было. я два дня наза спрашивала. пришли сегодня на 32 день
До этого цикл 24 дня был два месяца. тоже делала тесты - отриц. были, а грудь болела. живот тоже , вроде даже поправилась
Ну и как, сходили? Что сказали? )
Сообщение было удалено
Полностью с ВАми согласна!!!
Лично у меня наоборот ошибались. Полоски есть а Б нет.
и у меня были 2 полоски а в итоге-киста яичника..Эвитест 2 полоски показывал,если что)
а меня тест обманул .показал беременность ,а через день М .вот так,а так хочнтся малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки тесты если делать, то в разные дни и тесты брать разных производителей и то как говориться "не факт". УЗИ вам в помощь и анализ на ХГЧ
да бывает всякое!!! вот сегодня мне врач сказала что тести это еще не показатель,может и всю беременность не показывать
лично у меня так было с первой беременностью, всю беременность тесты показывали 1 полосочку.
У меня все наоборот было.беременность есть а тест не показывал.более чем не показывал.я два месяца точно беременная была и на учет встала а тесты любой марки не показывали
Девочки,а у меня хгч высокий 254.1 ,узи малыша не видит и тесты отрицательные...Кто с таким сталкивался? Врач напугала меня внематочной!!!!!Подскажите пожалуйста
Девочки, ну в итоге то что? Вы беременны? Если тест не показал...все хорошо закончилось???
[quote="Soniia"]да бывает всякое!!! вот сегодня мне врач сказала что тести это еще не показатель,может и всю беременность не показывать.
Вы знаете,у моей сестры тоже самое ,4 мес. тесты отрицательными были как с первым ребенком так и со вторым тоже самое.
Добрый день !у меня задержка 3 дня тесты показывают отрицательный результат ,БТ 37,0 либо37,1,болит поясница вот думаю беременность или жее нет подскажите
Сообщение было удалено
Могу не согласиться.у меня тест не показывал беременность до 9недель.узнала о беременности на медосмотре.
У меня лично не показывает беременность обычный тест... Я сделала 2 электронных теста они показали беременна 2-3 недели... Так что девочки советую всем электронный сделать меня ещё не разу не подводила!!!
У меня была задержка 20 дней тесты в разные дни отрицательные,делала узи на 50 й день цикла,тоже не чего сказали эндометрий тонкий,потом через 23 дня была мазня,подумала что месячные,но не много помазало и все,мама сказала сделать еще тест,и вот они 2 полоски на 75дц,через пару дней сделала узи,и беременность подтвердили 8нед и 3 дня😁
Моя сестра родила недавно через 12 лет попыток, мальчика, без ЭКО. За нее все молились. В 38 лет первенец) Говорили, что у них с мужем несовместимость. Она только решила поехать отдыхать заграницу, и тут бац, тест показывает, что беременна. Родила в день св. Ксении Петербургской, именно ей ее семья молилась. Мальчик вылитый отец) Теперь сестра говорит, что чудеса существуют, не теряйте веру и надежду, все получится у вас.
У меня была задержка 20 дней тесты в разные дни отрицательные,делала узи на 50 й день цикла,тоже не чего сказали эндометрий тонкий,потом через 23 дня была мазня,подумала что месячные,но не много помазало и все,мама сказала сделать еще тест,и вот они 2 полоски на 75дц,через пару дней сделала узи,и беременность подтвердили 8нед и 3 дня😁
Это как вообще , то есть на УЗИ вообще не чего не увидели на первом , как же он там закрепился ? Вот и не знаешь чему верить. У меня у знакомой тесты неделе две не показывали и кровь к стати то же , Бер. Увидели на УЗИ и то со второй попытки . А у другой первый месяц вообще месячные шли , через 2 недели за тошнило показал тест , на УЗИ 8 недель бер .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!