Помогите!появились стрии розового и красного цвета на груди вокруг сосков...грудь изначально была небольшая,стала по-немногу увеличиваться...и тут такое,да еще и на таком раннем сроке!что же дальше будет??(((((((((((((((
Я не в курсе что такое стрии
яндекс вам в помощь, гость 1
усё прапали сиськи.
Автор, значит кожа неэластичная. Крем вам в помощь
Сообщение было удалено
если они у вас розового цвета значит свежие, с ними ещё можно справится, самое простое это масло, например оливковое, надо с ним делать лёгкий массаж кожи, если они станут белого цвета, то останутся навсегда, так что если вы этого не хотите, начинайте ухаживать за ними уже сейчас
Если появились растяжки, то это навсегда..
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не, я читала что если на совсем начальной стадии то можно убрать, а потом уже хирургическим путём только
Автор, у меня после первой беременности тоже появились растяжки-они становятся со временем незаметными-сами рассмотреть не сможете (на остальных частях тела виднее остаются), но чем скорее вы сбегаете и купите хороший крем от растяжек, тем больше шанс что у вас они не поползут дальше..
У меня ничего не появилось в силу качества кожи не до ни после. Но я всю беременность при этом пользовалась кремом серии Мама Комфорт, мне посоветовала в магазине для беременных продавщица. Сказала, что у некоторых пропадают растяжки даже уже существующие. Знаю одну женщину, которая им пользовалась после родов. Растяжки у нее исчезли, как и не было. Но в первую очередь, все зависит от качества кожи. У моей подруги-ровесницы страшные растяжки везде, где только можно, сейчас мажется, посмотрим что будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет!я с первых дней как узнала что беременна начала пользоваться специальными кремами и оливковым маслом после душа тоже...но..реальность сурова.надеюсь крем смешаный с мумиё поможет(на днях посоветовали)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!я пользуюсь кремом и нерафинированым оливковым маслом с самого начала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку!!!Вам,в свою очередь,такого не желаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело- я для предотвращения пользовалась именно оливковым маслом,но видно это не мой случай..тут гормоны сыграли свою роль...маслом продолжаю мазать..сквозь слезы..главное-ребенок здоровый пусть растет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем раньше смиришься - тем лучше
ох..у меня тоже на ранних сроках появились растяжки..ноги, бедра, грудь, живот. Но я на гормонах..для успокоения мажусь кремами..Сейчас они кажутся менее заметными..
ну все, жизнь кончилась..... это же самое страшное, что могло с тобой произойти....
Я читала, что ни один крем от растяжек не помогает, но вот потом их можно убрать лазером.
так сильно не переживайте? в наше время растяжки не на всегда просто ими нужно будет занятья после родов а сейчас пока что мажте кремом от растяжек ( который предотвращает их и не дает увеличиться уже имеющимся зайдите в аптеку и вам посоветуют) и нужно мазать не только грудь но и живот и бедра/не переживайте сильно)))))))))))после родов у некоторых они проходят бесследно а у кого нет просто в салон красоты и там дадут спец крем/ конечно не дешовый но красота требует жертв)))и в течении 3 месяцев будете красивой снова/
а сейчас самое главное комфорт ребенка и его здоровье) мажтесь кремом или гелем и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
необходимо за кожей своей ухаживать и любить её. для этого делайте контрасный душ. не парьтесь. Эластичность потеряете. не ешьте сладкого и много белого хлеба. инсулин выделяется от которого перестает грудь расти, а в итоге обвисает.
не парьтесь это значит не перегревайтесь. холодный душ делает кожу упругой, и полезно для мамы и её детя. закаляйте своего малыша с утроба
тем самым вы еще до рождения делаете себе и ребенку беззаботные тихие ночи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи ну насколько не подкованные женщины, просто динозавры. Крем такой есть, мустелла называется, один от растяжек - мажется живот, бедра, бока. Второй для груди, от растяжек и для поддержания формы. Мажется с первого дня беременности и после родов еще месяц. Ни одной растяжки, стрии или вообще чего. Интернет и грамотные врачи вам в помощь. Не понимаю таких женщин которые вот так просто рискуют своей внешностью.