Гость
Статьи
Влияние алкоголя на …

Влияние алкоголя на женские половые клетки

Планирую беременность, недавно узнала, что женские половые клетки не обновляются, они, как даны от рождения, так и остаются на всю жизнь, и если выпить хоть раз в жизни спиртное, то это может сказаться на здоровье будущих детей, я никогда особо не пила, но все же бывало, хоть и очень редко. Успокойте меня, а то уже вся извелась, понимаю, что и алкашки рожают здоровых детей, и нормальные люди, бывает, вообще не могут забеременеть, а все равно настроение ужасное, хоть вообще теперь не рожай.

Тамила
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю пока не пила,но тоже считаю если женщина выпьет хоть раз то больной ребенок родится...

Гость

В первый раз такое слышу! Автор, ну если Вы такая мнительная, тогда не надо детей рожать, они итак от состояния Вашей нервной системы могут пострадать. Я знаю, что если мать, не зная о своей беременности употребляет алкоголь(естественно, в умеренных дозах и думаю не водку), то плод защищен от воздействия алкоголя какое-то начальное время, месяц-два.

Гость

что за "половые" клетки? что это?

Гость

Сообщение было удалено

там ребенок зарождается когда 2 клетки сходятся,а некоторые бухают в этот момент...

Гость

так и есть, тамила, клетки не обновляются и выпив спиртое вы повредили очень много этих клеток. но забудте миф об алкашных детях - алкаши никогда не рожают здоровых детей, это выдумки, чтобы народ спаивать.

Гость

если бы так было, люди бы давно вымерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы и вымираем. вы что, вчера родились?

Кука

ерунда. главное не пить во время беременности ну и при кормлении.

Гость

А если на вредном предприятии работаешь, то тоже на здоровое потомство надеяться не стоит? Даже если перед зачатием определенное время работать не будешь?

Я
Гость

Сообщение было удалено

ага. тысячелетиями вымираем, никак вымереть не можем.

уже планета перенаселена, скоро ресурсов не хватит.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы явно вчера родились :))) Ну да, тысячелетиями, а вы ожидали быстрого эффекта что ли?)))) Мы уже почти мертвы. О каком перенаселении речь? Вы что? Нас все меньше и меньше, у нас недоселение, нас уже почти не осталось

Anti

на планете всё больше людей, вы что?

АнтиЯд

Пейте пиво, от него вырабатываются женские половые гормоны)))

АнтиЯд
Anti

Сообщение было удалено

Уже перенаселение планеты даже, вы не знали? Другой вопрос какой расой...

)

13, и растёт брюхо )

АнтиЯд
)

Сообщение было удалено

Автор и так беременеть собирается, оно и без этого вырастит)

а еще смертелен ядовитый воздух, которым вы дышите, нитратная-с-прочими-гмо-добавками еда, которую вы едите, оттравленная вода, которую вы пьете... у вас все равно здорового ребенка не родится, хоть пейте алкоголь, хоть нет

Надюша

тут что девочки из дет сада собрались?)))ахаха

да,весь комплект яициклеток у нас с рождения уже дан!! И всё воздействует на их "здоровье" - курение,алкоголь,воздух,таблетки,болезни перенесенные и много много чего ещё...Так что нефиг страть ерундой!! алкоголя они испугались)

Славянин

Доброго Здравия. Женские половые клетки не обновляются, женские половые клетки даются сразу все , запасом на всю жизнь , находятся они в яичнике , оболочка яичника надежно защищает от любых вредных веществ , НО один ЯД всё таки может преодолеть оболочку , это этиловый спирт , последствие он повреждает половые клетки , с каждым выпитым бокалом вина, кружки пива и т.д. % поврежденных половых клеток возрастает, что способствует вероятность рождение, в будущем , не здорового ребенка, с отклонением физическими или духовными...

p.s. женские половые клетки не обновляются...

Убыль в России с 1992г - 780000 человек / год... Пик рождаемости пришелся на период 1985-1988 г. тогда был введен сухой закон...

По данным нас (Россия) - 143млн. , но на самом деле нас гораздо меньше , - 90млн. - информация из надежного источника . Спросите почему в массы не говорят эту информацию , потому что не выгодно им чтоб мы много знали...

Дело каждого , жить в неведение или осознано , и не кормить "паразитов"...

"Самое Великое Зло - это незнание и невежество".

Добра.

игорь
Кука

Сообщение было удалено

да конечно бухайте на здоровье!! всегда легче сказать это вранье,чем поменять себя.. а это факт.У меня в семье одни медики..и я таких праздничных деток очень много видел... основное это слабый иммунитет. алкоголь обезжиривает липидный слой клетки.Она просто остается без защиты!

я
Кука

Сообщение было удалено

Это просто полный дибилизм, малолетки такое слушают от своих мам теть и старших сестер и тоже так думают. Своих мозгов нет так не надо чужие вялить. П,,ды тупые.

я
Гость

Сообщение было удалено

да. Если ребенок не одноглазый или не безрукий это еще не значит что здоровый.

я
Гость

Сообщение было удалено

да я бы так не сказала...раньше люди от болезней умирали даже от мелких, сейчас в мире идет прирост. Но вот не в нашей стране и не среди европейских народов это точно. А вот китайцы и некоторые другие народы прирост дают и даже очень

я

Я раньше подружек переубеждала, а щас думаю бабы и мужики, бухайте и курите дальше. Овощи.

Гость

не все же яйцеклетки повредились. чем меньше пили, тем больше вероятность того что у вас зачатие произойдет со здоровой яйцеклеткой. а вообще мне кажется что на свете не существует такого человека который бы даже каплю спиртного не пробовал.

Андрей
Тамила

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

правдоруб
Тамила

Сообщение было удалено

Алкоголь хорошо растворяется в жирах. А поскольку оболочки половых клеток и внутриклеточных образований примерно наполовину состоят из соединений жира, алкоголь легко проникает внутрь клетки и повреждает все внутриклеточные структуры. Ведь у половых клеток, в отличие от других клеток организма, нет механизмов, нейтрализующих действие этого яда.

Если посмотреть на половую клетку под микроскопом, то можно увидеть, как под влиянием алкоголя разрыхляется ее оболочка и яд устремляется к ядру, в котором находятся хромосомы, заключающие в себе генетический, т. *****. наследственный, аппарат. Мало того: алкоголь нарушает функции митохондрий — энергетических батарей клетки и лизосом, содержащих большое количество ферментов — белков высокой биологической активности. Нарушается молекулярное строение клетки, в результате чего происходят неблагоприятные изменения в ее жизнедеятельности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: