Привет всем! у меня такая проблема!(хочу скахзать сразу,что месячные нерегулярные) 2 недели тянуло низ живота. ещё неделю побаливал и слегонца тянул, тесты,.ХГЧ 2 недели назад были отрицательные! втечение последних 5 дней сделала 4 теста. на 3х из них лочень слабые вторые полосочки, а сегодня я записана ко врачу и месячные начались(врача ждала около 10 дней,тк она была в отпуске) Думаю, что делать, тк идти с месячными неудобно и глупо выглядеть не хочется) вероятность того,что беременна у меня уже нет((( что посоветуете???
у вас есть еще какие-то вопросы ко врачу? если это был единственный, узнать есть беременность или нет, то тогда нет смысла туда идти.
да, есть один вопрос Узнать,что со мной? может горм сбой...боюсь.если вдруг беременна, то вот эти месячные или что-то вроде них не принесло бы какого-нито вреда....
вот такой бред несусветный!! у вас что во всем городе один единственный врач, да и та была в отпуске? откуда ж столько баб-ссыкух ????????? неужели нельзя было записаться к другому врачу. ну сиди теперь жди конца своих месячных, а ещё не забывай о том, что в некоторых случаях в самом начале ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ могут идти месячные, особенно , если учесть твой цикл с перебоями. так что советую перезаписаться к врачу.
да уж... я бы на вашем месте, Автор, не успокаивалась, пока не сходила на осмотр к врачу.
Выдержки из книг:
Двумя наиболее частыми причинами кровотечения в первый триместр беременности, которые не должны быть предметом страхов это:
Правильная имплантация оплодотворенной яйцеклетки через стенку матки. Такие кровотечения, обычно кратковременные и мало обильные, выступают тогда когда оплодотворенная яйцеклетка гнездиться в стенке матки
Гормональные изменения в ожидаемое время месячных могут быть причиной самого обычного кровотечения. Кровотечения также обычно бывают умеренные, хотя иногда может приблизиться к нормальным месячным кровотечениям.
На ранних сроках беременности кровотечения в сроки менструации наблюдается в том случае, когда уровень синтезируемой плацентой гормонов не достаточно высок, чтоб предотвратить некоторое отслоение слизистой оболочки матки. Обычно это не представляет угрозу для беременности, но следует обратиться к врачу.
Выступление легкого кровотечения или пятен во втором и третьем триместре беременности вообще не должно быть причиной страхов, потому что часто оно вызвано раздражение во время осмотра или полового контакта, так как шейка матки очень чувствительна в этот период. Временами оно требует врачебного обследования, так как только он может определить степень угрозы.
Так что советую так же как и пост 3 ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ....
3.
БАБЛОра
Я всё понимаю, но к ней я хожу давно, привыкла, мой бзиг)))
4.
Вумная
Спасибо за инфу! я тоже хочу сходить к врачу, пока думаю когда) может и сегодня, расскажу что-по-чём, без осмотра)
Сообщение было удалено
в смысле, без осмотра? )) врач - профи окинет взглядом и сразу определит))))))))))))))))))))))))
7.
Вумная
Понимаю, что глупо, просто хотела про всё рассказать, что она посоветует, может всё-таки осмотрит меня-надеюсь на это, тк "месячные" немного другие, более жидкие(сорри за такие подробности), может она и рискнёт)
вот самое ужасное, что вы время тянули... потому что, в случае беременности, при условии , что ребенок нежеланный, до 6 недель задержки можно было бы сделать медикаментозный аборт...а сейчас время идёт... и вы уже не успеваете по срокам. хотя что я тут вещаю про беременность, сходите к врачу и дальше видно будет. интересно узнать итог всего этого))) так что пишите)
конечно идти,у вас месячные нерегулярные а вы еще думаете идти или нет.Ну посмотрит вас в другой день, а так консультация в любом случае нужна.
спасибо Вам! Обязательно напишу результат моего визита!!! сегодня собираюсь!)))
Сообщение было удалено
ТОЧНО !!!
У меня с первой дочерью 3 месяца шли месячные через плод.
Никаких полосок (тестов) в то время не было в помине.
Уговаривала себя, что не беременная, а потом пошла к врачу записаться на аборт , а уже 16 недель и пришлось рожать .
Так бывает и при этом нельзя меня назвать неопытной.
Месячные это ещё не гарантия...
Позвоните врачу и скажите, что не придете. и все. Если вам нужно было именно убедиться, что не беременны. При беременности характер выделений другой, даже если и идут. А сходить можете все равно по поводу нерегулярных месячных, хоть в этот раз, хоть в другой. К тому же если как раз сейчас идут, лучше все-таки перенесите и по этому поводу сходите, как закончатся.
Приветик!! сходила вчера ко врачу, я ей всё рассказала, она меня осмотрела. сказала, что я не беременна, это гормональный сбой либо что-то с кишечником(у меня за день до начала всего этого было пищевое отравление), вообщем так вот) в понедельник иду на Узи - просто провериться(врач сказала) Жаль, что не беременна, хотелось бы))))
кстати, выходит, что тесты врут)
Сообщение было удалено
ну и тетки.. у вас же скорее всего выкидыш
ну чего ждете?
Ваш текст
да вряд ли выкидыш, сейчас месячные идут)
идите ко врачу!тесты то все таки слабые полоски показывали
18.
Гость
так я была у врача! мне сказали, что нет (см.выше 14)
Сообщение было удалено
А врач осматривал? Я вот в июне после задержки в 5 дней и небольших месячных беременность пропустила! Тоже решила, что месячные. Поехали в отпуск. А на шестой неделе выкидыш...
Сообщение было удалено
Ваш текст Девушка вы глупая такая!!Половой жизнью живёте ,а ничего не знаете !! Слабая вторая полосочка на тесте перед месячными это нормально!!НЕт никакой беременности у вас!!Врачу эти вопросы задавайте!!!
21.
Рита
Я и задавала1 А лично ВАС. дорогуша, никто отвечать не просил, а умная я или глупая не Вам судить! Видимо вы половой жизнью не живёте, поэтому такая нервная и неудовлетворённая!
20.
Олюнчик
Да, осматривала она меня)))) Примите мои соболезнования....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cкажите ,какие украшения подойдут для выпускного вечера: покупные или сделанные своими руками???
На данный момент самодельная бижутерия-еще модно?????