Здравствуйте, у меня такая проблема, беременность 6-7 недель, по УЗИ размер плодного яйца 7 мм не соответствует сроку, ставят 4-5 нед., размер эмбриона 5,9 мм, сердцебиение есть, соответствует сроку 6 …
Наталия Здравствуйте, как ваши дела с ребенком? востоновилось ли яйцо до своих размеров? очень нужно знать потому-что у меня тоже самое есле хотите напишите мне на почту siganur@yandex.ru
у меня тоже срок беременности 5-6 недель, а по узи ставят 4-5. очень переживаю
У меня по срокам 5 недель на узи сказали что плод не соответствует сроку типа даже зародыша нет,и еще второе плодное яйцо с отслойкой плаценты сказали идите и ждите неделю пока непонятно ничего вот сижу в панике....(((
Сообщение было удалено
Была сейчас на узи,7 недель акушерских.Врач сказала,что серцебеение слабое и эмбрион не соответствует сроку и что если будут кровенистые выделения-вызывать скорую и в стационар.У меня первая беременность.Лежу плачу и волуюсь.А на УЗИ ещё через неделю записалась.
Здравствуйте. У меня такая ситуация по последним месячным срок 5 недель и 3 дня на данный момент. Они были 6 августа. 11 сентября на узи поставили срок 6-7 недель. Размер плодного яйца 24 мм, длинна эмбриона 3 мм, сердцебиение есть уже. Как так срок по узи больше?
Девочки, отпишитесь у кого что в итоге!!!!!
у меня все ок 29 недель в данный момент.))
[quote="Айгерим"]Здравствуйте!!!!Хотела посоветоваться с вами девочки,такая у меня ситуация...лежу сейчас на сохранении,по узи срок плода 6-7 недель,а срок плодного яйца 3-4 недели,т.е как сказал врач ребеночку там тесно,угроза....плюс ко всему гемотомка какая-та,и при крепилось яйцо в середине матки....может быть была у кого-нибудь такая ситуация...или слышали о подобном,переживаю очень,первая беременность.СБ очень хорошее.Жду ваших советов и ком Здравстуйте. Расскажите чем у вас дело кончилось. У меня сейчас стуация 1 в 1 с Вашей. Информации по этому поводу нет совсем. Очень жду ответа.
У меня тоже идет несоответствие размера плодного яйца и акушер. срока: при задержке 16 дней (6 недель) ПЯ всего 3 мм - поставили 4 недели(( сдаю хгч - растет, это радует. Надеюсь, что просто поздняя О была...
привет, а у меня вот такая ситуация. началась мазьня, последние месячные были 30 ноября, 3 января положили на сохранение и по узи поставили 3 недели и 0,9 мм. мазня закончилась, пью дюфастон, 10 января сделали повторное узи и сказали что замершая беременность, гиматома и типо размер плодного яйца 0,84 мм. как он мог стать меньше? сказали завтра на чистку я отказалась и поехала в другое место сделать узи. там сказали что гиматом нет, вот желточный мешок лоцируется, средний внутренний диаметре плодного яйца 9.4 мм приходи через 7-10 дней. девочки, очень волнуюсь, как вы думаете, с моим малышом все впорядке?
кому интересно будет почитать, отвечу сразу про себя, потому что никто еще не коментил(см. выше) дождалась
следующего узи, все нормально, сердечко бьется. получается хотели сделать чистку просто так....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, но вы несете такую несусветную чушь.... Сердце эмбриона начинает биться около 6 акушерских недель +\- 1,5 недели.
Сообщение было удалено
чем у вас все закончилось?
У меня гемотома стала рости и ребенок рости, а яйцо не увеличелось. 5 дней лежала на сохранении потом гиматома еще выросла и сердце перестало биться, все выскребли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я думаю что срок поставили побольше, т.к. просто плодное яйцо чуть больше по размерам)
Сообщение было удалено
а вообще, срок всегда ставится от первого дня последних месячных.
Сообщение было удалено
+1000
Сердцебиение можно услышать на 6-7 неделе. Уже сформировалось сердечко. Сегодня мне делали узи и я слышала сердцебиение 130 ударов. Если не знаете почитайте как развивается эмбрион по неделям.
Там ещё всё формируется и сердце начинает биться только с середины срока беременности с первым толчком ребёнка.
Сердце и сосуды ещё не сформировались... биться нечему.
Если и чувствуете пульс, то это мамин пульс, а не ребёнка.
Этого даже некоторые врачи не понимают...[/quote]
Подскажите, у кого что.то похожее было и чем закончилось. Последние месячные 7 июля. Цикл 31_35 дней. 1 сентября, это 5_6 недель после зачатия, плодное яйцо 19 мм, жёлтый мешок 5,5, эмбрион'3,5. Сердцебиения нет. Диагноз неразвивающая ? Король УЗИ через неделю. Страшно.
Всем привет, у меня тоже спорная ситуация, хочется поделиться, у меня задержка 7-8 дней, тест положительный, 3 недели от зачатия, примерно 5 недель от месячных, сегодня была на УЗИ , диаметр ПЯ всего 2,7 мм, сказали маловато, через неделю контроль, сегодня весь день переживаю, завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать...
Так хочется, чтоб все было хорошо...
Сообщение было удалено
Если это мамин пульс, то почему его не слышно раньше 6-7 недели? Что вы за бред несете про первые точки, почитайте развитие эмбриона
Сообщение было удалено
Привет! Скажи, чем все закончилось? У меня один в один ситуация, контроль через неделю. У меня истерика, спать не могу уже:-(
А у меня такая ситуация. Месячные начались 2 февраля. Во время месячных у меня был половой акт.. последний был 4 февраля. в марте уже не было месячных но был секс 8 марта. В апреле узнала что беременна, пошла на узи, срок 8 недель ставили. а по акушерскому 11 недель. Мне нужно знать когда ребенок был зачат в начале февраля или в начале марта? 8 недель ни туда и ни сюда. либо +3 либо -2. помогите разобраться.
Девочки, не сильно доверяйте врачам, особенно в платных консультациях - они всегда пугают... А ведь если говорить об УЗИ - есть погрешность и в измерении плодного яйца, я уже не говорю о квалификации специалистов и качестве оборудования. Меня так 2 раза напугали - на ранних сроках. Если это не внематочная, то лучше подождать и перепровериться, не спешите делать чистку!!!
По узи определяют возраст плода после оплодотворения, а акушерский срок всегда на 2 нед. больше. Т.е есть вам сказали срок 3-4 нед. То это 5-6 а размер плодного яйца может колеблется +-1,5-2 недели. Если розмера плодного яйца достигает 18-20 мм. можно прослушать серцебиения это как правило 5-6 эмбриональных недель.
Неделю назад сама искала ответ. Читала эту тему. У меня пя меньше срока было э нормальный. Выкидыш в 6 недель сохранить не смогли даже капельницами.
Сообщение было удалено
Вы что совсем Куку? Какое сердцебиение с первым толчком ребёнка?на 6-7ой неделе сердце уже бьётся у малыша и на узи это определяют. Если не знаете лучше и не говорите.
Сообщение было удалено
у меня ставят 3недели а яйцо всего 2.7 это плохо
Скажите а 2-3 недели беременности может ли быть п.я. 6 мм.???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как у Вас все закончилось? У меня ЗБ, к сожалению((( Очень надо знать, а то виню в ЗБ свою поездку в трамвае, после нее через неделю началась мазня, еще через неделю на УЗИ отставание размеров ПЯ от эмбриона. Тут или патология и я не виновата, либо моя вина и как мне с ней жить, ума не приложу... Психотерапевты, экстрасенсы, церковь не помогают...
Уважаемые форумчанки, решила написать сюда поскольку у страха глаза велики и совета хочется может кто сталкивался, срок б по менстр.циклу 6 недель начались кровяные выделения я бегом к врачу она меня на УЗИ.. там сказали размер плодного яйца не соотвестствует сроку, оно на 4 недели, решили пока сохранять через неделю смотреть динамику... подозрение на замершую. Может у кого-то была похожая ситуация? Завтра кладут на неделю переживаю, всю неделю буду как на иголках ещё и ребёнка 2,5 года оставлять((( очень хотим малыша(
Здравствуйте хотелось бы узнать,что делать если Сказали 7-8недель,он растет,развивается,но домик где он находится маловат,такую говорит беременность мы сохраняем.но стоит посетить через неделю две платное узи. Что может быть и как с этим бороться, чтоб не чего плохого не случилось.
Сообщение было удалено
[quote="Марина"]
[/Вот и у меня тоже самое срок эмбриональной 8 недель...от зачатия,10 акушерских и по УЗИ сегодня ставят по размерам плода 10 недель....может еще у кого то так было?
Здраствуйте. Мне очень плохо. Была сегодня на узи сказали что сроки месячных и узи не совпадают. То есть на узи 3-4недель а по месячным 6недель 5дней. Свд6.1мм. Эмбриона нет.плодное яйцо есть. Желточный мешок не визуализируется. Сказа сделать узи через неделю. Возможна замершая. У кого так было? Есть ли шансы? В прошлом годуна 7недели была замершая. Не хочу опять этого.
Сообщение было удалено
Последнии месячные 10февраля, беременность по аккушерским данным 11-12 недель, узи- 8-9, размер эмбриона 17мм, плодного яйца 24мм. Говорят что плодное яйцо не соответствует сроку, но угрозы нет, плацента нормальная, сердце есть! Была ли у кого-то такая ситуация, очень страшно???!!
По результатам УЗИ поставили срок 6 нед.3дня. Узист лучший в городе. Сказал ПЯ маловато - 12 мм, а надо бы 17 мм. Эмбрион 8 мм. Сердцебиение слышала. Я сказала,что где-то за пару часов промелькнули слегка розоватые выделения. Он посмотрел внимательно - все в порядке,угрозы не поставил. Легла спать. Утром просыпаюсь - кровь. Приехала в больницу - полный выкидыш. Так быстро.....
Сообщение было удалено
вы были на узи? Что вам сказали... и мне через 10 дней на узи, так же в панике ...
[quote="Наталия"]Здравствуйте, у меня такая проблема, беременность 6-7 недель, по УЗИ размер плодного яйца 7 мм не соответствует сроку, ставят 4-5 нед., размер эмбриона 5,9 мм, сердцебиение есть, соответствует сроку 6 нед. и 3 дн. Назначили УЗИ в динамике, теперь в воскресенье опять пойду на УЗИ, но никто не может сказать что это значит. Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, не знаю, что думать, уже грозят чисткой(((([/. Такая же ситуация, только ещё и огромная отслойка(((Чем у вас закончилось? Надеюсь всё хорошо?
Здравствуйте у меня 3 неделя беременности .вчера зделала узи размер 9мм это нормально? ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клетки организма зародыша продолжают активно делиться, и самым главным событием пятой недели беременности является разделение тканей. Законы эволюции таковы, что самые важные для жизни человека ткани и органы образуются первыми. Так, у зародыша на этом сроке можно увидеть нервную трубку, заканчивающуюся зачатком головного мозга. Из самой нервной трубки впоследствии образуется мозг спинной. Таким образом закладывается нервная система — основа и мыслительной и двигательной активности человека. Еще одним жизненно важным образованием, появившимся на пятой неделе беременности, является система кровеносных сосудов и сердце. Трудно представить, но у зародыша, длиной около 2 мм, уже начинает биться сердце! Прослушать его через переднюю брюшную стенку, конечно, еще невозможно. Даже УЗИ метод позволит выявить сердцебиение не раньше 7 недели беременности. Источник: https://www.papaimama.ru/arts.php?art=5
Сообщение было удалено
После написанного уже столько лет прошло, не уместен наверное мой вопрос, но все же... какой был исход? У меня такая же ситуация...
Здравствуйте. Пишу и боюсь... Жду когда пройдёт 1 неделя от первого УЗИ, чтобы идти на второе...
Беременность по последним месячным 5-6 недель. На УЗИ подтвердили, что беременность есть. НО беременность не соответствует сроку. Плодное яйцо диаметром 2.5 мм, что соответствует 3-4 неделям. Начиналась в интернете что это может быть замершая и тд... Я очень долго ждала и хотела этого ребёнка... У кого было так.... Отпишитесь...
Сообщение было удалено
Вчера были светло коричневая мазня. Очень мало... В больнице посмотрели сказали обращаться если хуже станет. Таблетки и лекарства не выписали. Сказали ждать УЗИ... Которое будет в четверг... Это ещё 6 дней. Я за это время с ума сойду...