Почему в России принято относиться к мужчинам как к детям, от которых нужно что-то скрывать, оберегая их. Если он уже достаточно взрослый человек, чтобы стать отцом ребенка, почему бы ему не …
Сообщение было удалено
готовишься?)
Лева, ну что, посмотрела?)))
Сообщение было удалено
А кто говорит: "тянуть"? Здесь больше о "не пущать ни за что!!" В новорожденном тоже нет ничего красивого - он красный, сморщенный, лысый, орёт, сцуко. Красивое есть в театрах и музеях, ресторанах и веселых тусовках.
Сообщение было удалено
Неее.... у меня это как-то отложилось на неопределенный срок :)))
Интересно просто :)))
Тетки, советую всем глянуть, а потом в родильню мужей своих тянуть!
Сообщение было удалено
начала))) уХ)
Сообщение было удалено
самое жуткое в конце)
Сообщение было удалено
видно, каждый смотрит со своей колокольни) вот приключится какой ужас, к примеро, сердечный приступ или аврия, в общем вы операционной, вокруг снуют врачи с дифибриляторами, капельницами и прочей xpeнью... или пусть что-то более прозаическое: эрозию вам прижигают или зуб выдирают...и муж должен быть рядом??? спинку вам массирует, за врачами наблюдает...
я не "за и не "против" совместных родов, я просто не понимаю НАФИГА????
Твою маму.......там еще че-то режут.......
Сообщение было удалено
ФУ, БЛИНН!!!!!! Он там выскабливать что-то будет???????????????
Сообщение было удалено
да фиг знает, там в конце такая мясорубка, что уже ниче не понятно(( он так жутко там это все зашивал.. я прям смотреть не могла
Сообщение было удалено
Чтобы закалить характер мужа, видать) Тест на стрессоустойчивось. Долой хлюпиков!
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не решилась посмотреть подобное видео. Мне рожать еще)
Сообщение было удалено
девки, Пилу лучше посмотрите)
Сообщение было удалено
ну нахе р тогда..... :)) мне еще сегодня типа уснуть надо))) пойду-ка лучше на ветку чайлдфри прогуляюсь)))или там...про суррогатное материнство)))
Сообщение было удалено
Львица у нас троих хочет... или уже хотелА?)
Сообщение было удалено
Троих-троих))))) что-то я поторопилась)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если "нафига??", то и не надо. Другое дело, если хочется.
Потом, вот вы с мужем "полюбили" друг друга и через 9 месяцев у вас выросла новая челюсть с зубами. Ничего плохого, если муж постоит, вас за руку подержит, когда вам зуб выдирать будут. Вы как-бы вдвоем эту челюсть заделали. ..или, напр., уронил вам муж на ногу утюг (случайно, конечно), здесь в-принципе тоже не плохо, если с вами поедет. Поможет хирургам шину наложить, скажет: "не боись! У тебя еще одна нога осталась!"
Сообщение было удалено
и правильно, если бы я готовилась рожать, я бы тоже не стала смотреть))
Сообщение было удалено
Пила - цветочки по сравнению с этим видео)
Сообщение было удалено
ну вот, из за меня в полку ЧФ прибыло)))
Знаете, я думаю, что при адекватном свидетеле они будут вести себя по другому. Я - за. Не обязательно, как тут сказали, становится интересным ракурсом, но, то, что адекватный человек при родах - только приветствую.
Сообщение было удалено
скорее помешает
Сообщение было удалено
Неее, я пока не готовлюсь рожать-это я так, на будущее) А то мало ли, испугаюсь и раздумаю)
Сообщение было удалено
не смешите) какой нафиг "адекватный свидетель"? ваш муж врач? тогда да, другой разговор...
а так... что он понимает из происходящего???
Сообщение было удалено
Ага, еще некоторые самки свое потомство пожирают, давайте жить как животные, зачем нам все то, что люди наработали веками цивилизации)
Сообщение было удалено
Я типа как минут 20 назад отложила это дело лет эдак на 5 минимум :))) но надеюсь, мой материнский инстинкт победит))
Сообщение было удалено
а некоторые человеческие самки выбрасывают младенуцев в помойные баки. а совместные роды - это признак эволюции? к чему вообще ваш пост?)
Сообщение было удалено
они, кстати, это не просто так делают. они только больных нежизнеспособных детенышей пожирают, так что это очень даже умно))
у меня была крыска, родила. одного сожрала, вот так смотрю, сидит, в лапках его держит и уже голову доедает.. жутковато
Сообщение было удалено
ями-ями.... :))))
Мне вот даром не надо мужа на родах, потому что я не нанималась быть для кого-то зрелищем. На родах должно быть комфортно прежде всего мне, а всех остальных в сад. При нем - не хочу и точка. Что-то вроде того, как не хочу при нем тужиться на унитазе.
Я, кстати, поэтому не заводила крысу. У меня у подруги тоже крысятина сожрала свой помет :)
Сообщение было удалено
ага)) потом и туловище доела, ничего не оставила..
Сообщение было удалено
посмотри на это. может пьянки тоже отложишь)
http://www.youtube.com/watch?v=lcYPk5QCWCk
Сообщение было удалено
а я вообще не планировала, что она у меня размножаться будет) купила, а оказалась она беременная, но видимо на раннем сроке, потому что не видно было))))
Сообщение было удалено
кормить жывотных не пробоваала?)
Сообщение было удалено
какая она у тебя кровожадная была :))))) а кровь была?
Сообщение было удалено
Ахахаа :))) 3,14дарааааасы :))))
мне только волшебный пендаль поможет))) но никак не видео))))
Сообщение было удалено
нет, зачем? вообще никогда не кормлю. и не пою. )
Сообщение было удалено
да, кстати, не заметила. они такие мелкие рождаются, в них крови то наверное нет нифига)))
Сообщение было удалено
неинтересно...............)
Я рожала с мужем и ни разу не жалею об этом, он кстати тоже! причем это была его идея! он сказал что хочет быть со мной в этот момент, ну как тут откажешь, хотя изначально я была против этого!
на осмотры и на сам процесс выхода так сказать он выходил, так что ничего "ужасного" не видел, но та поддержка которую он мне оказал просто неоценима!!! я бы конечно и без него родила, но мне было бы в миллион раз сложнее. ну и конечно никогда не забуду момент когда наш сын только родился и мужа позвали врачи, он посмотрел на него и у него потекли слезы!!!это былотак трогательно)))
ужас ужасный, как можно на роды мужика таскать, а главное зачем?
сам процесс (хотя я не рожала, но представляю), мерзкий. Пусть даже он стоит у головы, все равно крики, раскинутые ноги, врачи, пот градом, а тут мужик. Че к чему, недогнала... Разве что цель - вызвать к себе жалость? Это тоже мерзко
Сообщение было удалено
а поподробней? Где больней бы было?
собираюсь покупать показания для кесарево. так что если муж захочет поприсутствовать, я не буду против. так как сама не фанат естесства и глупого героизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что, я был на родах своего сына. Можете поспрашивать меня об ужасных психологических травмах, которые я там получил :)
98. у вашей жены ведь кс было? вы сами об этом как-то писали. в нем ничего ужасного нет, конечно если перед этим не промучиться самой часов эдак 9
Сообщение было удалено
читайте внимательно) я написала "сложнее", а не больней! больней бы не было - я рожала с эпидуракой, а вот морально было бы сложней. что бы я делала там одна, лежа на кровате, 6 часов? а мы с ним кроссворды разгадывали и смеялись)))
Сообщение было удалено
Я не рожала, таких слов, как "эпидурака" знать не знаю)
Рада за вас)