Гость
Статьи
Муж на родах. За или …

Муж на родах. За или против?

Почему в России принято относиться к мужчинам как к детям, от которых нужно что-то скрывать, оберегая их. Если он уже достаточно взрослый человек, чтобы стать отцом ребенка, почему бы ему не …

Олеся
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

готовишься?)

Лева, ну что, посмотрела?)))

Д2
_Буратино_

Сообщение было удалено

А кто говорит: "тянуть"? Здесь больше о "не пущать ни за что!!" В новорожденном тоже нет ничего красивого - он красный, сморщенный, лысый, орёт, сцуко. Красивое есть в театрах и музеях, ресторанах и веселых тусовках.

Гость

Сообщение было удалено

Неее.... у меня это как-то отложилось на неопределенный срок :)))

Интересно просто :)))

Тетки, советую всем глянуть, а потом в родильню мужей своих тянуть!

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

начала))) уХ)

Сообщение было удалено

самое жуткое в конце)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

видно, каждый смотрит со своей колокольни) вот приключится какой ужас, к примеро, сердечный приступ или аврия, в общем вы операционной, вокруг снуют врачи с дифибриляторами, капельницами и прочей xpeнью... или пусть что-то более прозаическое: эрозию вам прижигают или зуб выдирают...и муж должен быть рядом??? спинку вам массирует, за врачами наблюдает...

я не "за и не "против" совместных родов, я просто не понимаю НАФИГА????

Твою маму.......там еще че-то режут.......

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ФУ, БЛИНН!!!!!! Он там выскабливать что-то будет???????????????

Сообщение было удалено

да фиг знает, там в конце такая мясорубка, что уже ниче не понятно(( он так жутко там это все зашивал.. я прям смотреть не могла

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы закалить характер мужа, видать) Тест на стрессоустойчивось. Долой хлюпиков!

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не решилась посмотреть подобное видео. Мне рожать еще)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

девки, Пилу лучше посмотрите)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ну нахе р тогда..... :)) мне еще сегодня типа уснуть надо))) пойду-ка лучше на ветку чайлдфри прогуляюсь)))или там...про суррогатное материнство)))

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Львица у нас троих хочет... или уже хотелА?)

Гость

Сообщение было удалено

Троих-троих))))) что-то я поторопилась)))))))))))))))))))))))

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Если "нафига??", то и не надо. Другое дело, если хочется.

Потом, вот вы с мужем "полюбили" друг друга и через 9 месяцев у вас выросла новая челюсть с зубами. Ничего плохого, если муж постоит, вас за руку подержит, когда вам зуб выдирать будут. Вы как-бы вдвоем эту челюсть заделали. ..или, напр., уронил вам муж на ногу утюг (случайно, конечно), здесь в-принципе тоже не плохо, если с вами поедет. Поможет хирургам шину наложить, скажет: "не боись! У тебя еще одна нога осталась!"

_Буратино_

Сообщение было удалено

и правильно, если бы я готовилась рожать, я бы тоже не стала смотреть))

Гость

Сообщение было удалено

Пила - цветочки по сравнению с этим видео)

Сообщение было удалено

ну вот, из за меня в полку ЧФ прибыло)))

Знаете, я думаю, что при адекватном свидетеле они будут вести себя по другому. Я - за. Не обязательно, как тут сказали, становится интересным ракурсом, но, то, что адекватный человек при родах - только приветствую.

Д2

Сообщение было удалено

скорее помешает

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Неее, я пока не готовлюсь рожать-это я так, на будущее) А то мало ли, испугаюсь и раздумаю)

А меня возьмете на свои роды?

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

не смешите) какой нафиг "адекватный свидетель"? ваш муж врач? тогда да, другой разговор...

а так... что он понимает из происходящего???

Вaше имя
Призрак

Сообщение было удалено

Ага, еще некоторые самки свое потомство пожирают, давайте жить как животные, зачем нам все то, что люди наработали веками цивилизации)

_Буратино_

Сообщение было удалено

Я типа как минут 20 назад отложила это дело лет эдак на 5 минимум :))) но надеюсь, мой материнский инстинкт победит))

Гость
Вaше имя

Сообщение было удалено

а некоторые человеческие самки выбрасывают младенуцев в помойные баки. а совместные роды - это признак эволюции? к чему вообще ваш пост?)

Вaше имя

Сообщение было удалено

они, кстати, это не просто так делают. они только больных нежизнеспособных детенышей пожирают, так что это очень даже умно))

у меня была крыска, родила. одного сожрала, вот так смотрю, сидит, в лапках его держит и уже голову доедает.. жутковато

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ями-ями.... :))))

Гость

Мне вот даром не надо мужа на родах, потому что я не нанималась быть для кого-то зрелищем. На родах должно быть комфортно прежде всего мне, а всех остальных в сад. При нем - не хочу и точка. Что-то вроде того, как не хочу при нем тужиться на унитазе.

Я, кстати, поэтому не заводила крысу. У меня у подруги тоже крысятина сожрала свой помет :)

Сообщение было удалено

ага)) потом и туловище доела, ничего не оставила..

Гость

Сообщение было удалено

посмотри на это. может пьянки тоже отложишь)

http://www.youtube.com/watch?v=lcYPk5QCWCk

Сообщение было удалено

а я вообще не планировала, что она у меня размножаться будет) купила, а оказалась она беременная, но видимо на раннем сроке, потому что не видно было))))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

кормить жывотных не пробоваала?)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

какая она у тебя кровожадная была :))))) а кровь была?

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа :))) 3,14дарааааасы :))))

мне только волшебный пендаль поможет))) но никак не видео))))

Гость

Сообщение было удалено

нет, зачем? вообще никогда не кормлю. и не пою. )

Сообщение было удалено

да, кстати, не заметила. они такие мелкие рождаются, в них крови то наверное нет нифига)))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

неинтересно...............)

Мари

Я рожала с мужем и ни разу не жалею об этом, он кстати тоже! причем это была его идея! он сказал что хочет быть со мной в этот момент, ну как тут откажешь, хотя изначально я была против этого!

на осмотры и на сам процесс выхода так сказать он выходил, так что ничего "ужасного" не видел, но та поддержка которую он мне оказал просто неоценима!!! я бы конечно и без него родила, но мне было бы в миллион раз сложнее. ну и конечно никогда не забуду момент когда наш сын только родился и мужа позвали врачи, он посмотрел на него и у него потекли слезы!!!это былотак трогательно)))

Милиса

ужас ужасный, как можно на роды мужика таскать, а главное зачем?

сам процесс (хотя я не рожала, но представляю), мерзкий. Пусть даже он стоит у головы, все равно крики, раскинутые ноги, врачи, пот градом, а тут мужик. Че к чему, недогнала... Разве что цель - вызвать к себе жалость? Это тоже мерзко

Милиса
Мари

Сообщение было удалено

а поподробней? Где больней бы было?

Гость

собираюсь покупать показания для кесарево. так что если муж захочет поприсутствовать, я не буду против. так как сама не фанат естесства и глупого героизма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Grammar Nazi

А что, я был на родах своего сына. Можете поспрашивать меня об ужасных психологических травмах, которые я там получил :)

Гость

98. у вашей жены ведь кс было? вы сами об этом как-то писали. в нем ничего ужасного нет, конечно если перед этим не промучиться самой часов эдак 9

Мари
Милиса

Сообщение было удалено

читайте внимательно) я написала "сложнее", а не больней! больней бы не было - я рожала с эпидуракой, а вот морально было бы сложней. что бы я делала там одна, лежа на кровате, 6 часов? а мы с ним кроссворды разгадывали и смеялись)))

Милиса
Мари

Сообщение было удалено

Я не рожала, таких слов, как "эпидурака" знать не знаю)

Рада за вас)