Вот ситуация. Задержка уже почти 20 дней,тесты делала 3 штуки в разное время-все с одной полоской.признаков никаких и ничего!!!В течении месяца было 2 стресса.в начале цикла и буквально на днях. Я …
Привет всем, прошу всех, у кого была задержка более 20 дней рассказать как всё разошлось, так как у меня та же ситуация
Вот хоть бы одна рассказала чем все закончилось!
У меня уже всё ОК, начались дни после 22 д задержки
Черт, у меня тоже 20й день задержки. Жду гормоны, записалась на узи. А тесты все отрицательные. В общей сложности сейчас аж 54 день цикла. Суть больше полугода назад был МА, приходили в принципе регулярно, и бац, пропали. Тест отрицательный! Никаких признаков Б.
У меня задержка 2днедней.очень болит грудь,но соски не потемнели,просто очень чувствительные стали. Была на узи-сказали жидкость какая-та там у меня,кисты уже нет.ну и месячных после УЗИ уже 8 дней нет.Незнаю что и думать.в пятницу на приём в ж.к записалась. Посмотрим что там скажут.
Задержка 20 дней,3 теста отрицательные
Был длительный перелет 14 часов
Это может быть из за перелета?
Привет девчонки!у меня задержка 23й день.У врача не была онализ не сдавала.тесты делала шт 10 и все отрицательные .у меня еще двое маленьких деток ,пока не хотелось бы еще.что может быть.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем у вас все закончилось!!! А то такая же ситуация и я уже с ума схожу!
Задержка была 21 день, делала 4 теста , все отрицательные, вот вчера пошли, меня настрощали, что месячные бывают на ранних сроках беременности, прошлый цикл был с такойже задержкой, но была она по причине приёма сильных антибиотиков. Думаю, что причин задержки может быть очень много, но всё же самое верное решение- это отправится к врачу не раздумывая!
Сообщение было удалено
При воспалении хоть какие-то должны быть симптомы,а у меня все нормально,ничего не болит и даже грудь не увеличилась как обычно(
Сообщение было удалено
Сдайте тест крови на бхгч.... Он точно все покажет
Здравствуйте! Задержка 24 дня, ПА был в 1 раз, но после него месячные были, акт прерван, никаких признактов беременности нет. По идее уже должна быть 2 месяца и 1 неделя беременности. Неприятные ощущения в боках,областях яичников, будто простудила, что это может быть?
Сообщение было удалено
Привет всем,у меня похожие симптомы,сегодня(17 ноября 2016 г)есть задержка М 24 дня,недели две назад чуть болел живот как перед М и были мажущие коричневые скудные выделения около 2 дней,на день15 задержки стала делать тесты(все отрицательные)через каждые два,три дня,записалась к Г,но поход состоиться только через 12 дней.Очень переживаю по поводу беременности,так как не предохраняюсь,нахожусь на ГВ(грудное вскармливание уже 1год и 2 месяца),иногда живот немного тянет и начинает болеть,но быстро проходит.Обязательно отпишусь,как только начнутся М,липо после похода к Г.
Привет девочки у меня задержка 23 дня кормлю ребёнка грудью может быть у кого-то что-то было подскажите в какое
Привет девочки у меня задержка 23 дня кормлю ребёнка грудью.делала тесты все 5 шт отрицательные. Очень сильно переживаю, может у кого было что то подобное?
Так же 20 дней задержки, грудь увеличилась, иногда тошнит, делала тесты на 7 и 12 день, отрицательные. Сегодня было какое-то кровянистое выделение, думала уже месячные пошли... А нет, все снова чисто. Кровь пока не могу сдать, а врач с марта только принимает, что думать то незнаю... Может было у кого так?
У меня задержка 25 дней,живот болел и поясница,сейчас все спокойно,единственное грудь беспокоит! Бывали задержки,но не такие большие! Тесты отрицательные((( надеюсь очень,что смогу обрадовать мужа малышом,очень хотим))
Всем привет у меня задержка уже 21 день тесты все с одной полоской а сегодня начел побаливать низ живота может кто подскажет что делать боюсь что может быть внематочная(((
Подскажите, пожалуйста, задержка 20 дней, тесты отрицателтные, никаких признаков Б нет. (вообще когда могло произойти зачатие было 3,5 месяца назад) Что это может быть?
Последние месячные были в конце августа задержка примерно 20дней , никаких симптомов все как обычно, 5 тестов (евитест и фрау) отрицательные, что может быть подскажите?)
Задержка 20 дней, тесты отрицательные, никаких приз.Б, на 8-ден задержки была у Г , беременности нет, а Узи показывает что скоро овуляция, Г назначила Дюфастон, вит Е, фол кислата.....пока тышена...
Сообщение было удалено
А у вас что в итоге было?
Привет всем!25 Окт.начало месячных,6 ноября выпила женале,т.к был НПА.сегодня 18 дек.мес.так и не начинаются.4 дня назад была на УЗИ.беременности нет.пол аптеки тестов проверила все отриц.вот лежу и ни в одном глазу .не знаю что и делат.грудь как то непонятно,то побаливает то нет.низ тянет уже три недели.болела поясница,сейчас нет.может из за женале такая фигня?может было такое у кого после этой грёбанной сранной таблетки?
С 5 ноября начала лечение по женски , во время лечения не предохранились . С 1-3 ждала месячных но так и не дождалась , теперь Задержка 24 дня , тесты отрицательные . Звонила врачу , хотела записаться на УЗИ , но она меня отговорила , сказала «такое бывает что тесты отрицательные , видимо овуля была поздняя , подожди ещё недельку - две . А УЗИ делать пока рано . Но мне кажется это беременность» это слова моего геникрлога . Я в недоумении , что это ?! В первых числах декабря сильно болела поясница , аж спать не могла . Напал сильный жор , ем сладкое с соленым , потому что хочется , аж слюнки текут . в матке чувствую наполненность , и будто давит на живот , по маленькому хожу в день по 15-20 раз , будто вот вот опираюсь . Это реальные признаки , которые у меня есть , а не выдумываю и мне не мерещится . Девочки с кем такое бывало ? У моей соседки тест только на 4 мес беременности показал , а она уже давно знала что Б
Всем привет!Задержка 24 дня,делала 3 теста все отрицательные.По баливает то в правом то в левом низу живота,чувствительные соски.Во время ПА болей нет.Очень хотим пополнения)Записалась 15 к врачу.Ждуу
У меня 24 дней задержки темт отрец
кто знает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чем у вас всё закончилось?
Сообщение было удалено
У меня задержка 20 дней.Дуфастон пила 8 дней -не помог вызвать мсячные. .Низ живота тянет чуть уже 10 дней
Сообщение было удалено
Мне после "ЖЕНАЛЕ"пришлось аборт делать....самая надёжная таблетка это ЭСКАПЕЛ!
Сообщение было удалено
Что в итоге было с Вами?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите, чем все закончилось?? Подобная ситуация (
Сообщение было удалено
Доброе время суток.можно вопрос что дальше было?.у меня так же.
Девушки, помогите, пожалуйста!
Задержка 16 дней, болит грудь, девственница. Что это может быть¿
Всем привет. У меня 20 дней задержки. Такого давно не было. 4 дня назад была у врача, сказала, что матка маленькая поэтому не Б,. Сказала пить дюфастон, чтобы месячные вызвать и сдать гормоны. Но периодически низ живота и в области яичников болит, да и в туалет часто бегаю. Вот хотелось бы знать, может ли менструации начаться во время приёма дюфастона, чтобы побыстрее гормоны сдать? А то не люблю это чувство неопределенности
Сообщение было удалено
У меня такое сейчас происходит. 18 дней уже, низ живота тянет иногда, и иногда коричневые выделения. К врачу записать боюсь
У меня задержка 25 дней. Тесты отрицательные. На 14 день задержки была у врача - по узи все хорошо, гинеколог сказала, что овуляция была, эндометрий 10 мм, и ещё она что то увидела, но не поняла что. Слишком мал размер был. Сказала вызывать месячные уколами прогестерона 2,5% по 2 ампулы через день три раза. И - если беременность есть, то это только укрепит ее, если нет, то месячные придут. Сегодня 10 день после последнего укола. Месячных так и нет. Звонила врачу-сказала подождать ещё несколько дней. Из ощущений - в туалет часто бегаю, грудь стала тяжелой. Тесты ещё раз делала - одна полоска.
Сообщение было удалено
Напишите,что в итоге у вас?у меня такая же ситуация,24 дня задержка,тесты/.
Вчера появилась едва заметная полоска вторая.
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге было.у меня сейчас точь в точь так же
Сообщение было удалено
Как у вас решилось?
Здравствуйте, подскажите может кто с таким сталкивался.. После родов на 6й месяц пошли месячные, протекали нормально как и до беременности. В срок ожидала начала нового цикла не его все нет, задержка 22 дня. Тесты делала все отрицательные да и особых признаков начала менструации нет.. Только периодически ели заметные не приятные ощущения.. Грудью не кормлю уже с неделю две(по неизвестным мне причинам молоко стало перегорать..).. К врачу пока не могу пойти так как ребёнка не с кем оставить.. Подскажите, у кого так было.. А то уже как то страшновато становится...
У меня тоже была задержка почти 2 месяца, пошла к врачу, врач прописала дюфастон, вышло так, что я их пропила и плод вышел вместе с месячными! Тесты тоже были отрицательные. Девочки, лучше ждите месячные без таблеток! Я теперь забеременеть не могу
Здравствуйте!А у меня в начале месяца очень грудь болела и живот как на месячные,а еще три дня коричневая мазня была!Ходила к врачу ничего не нашли,сказали ждать прописали фолиеву кислоту и вит.Е!Делала три теста,все с / полоской!Зажержка уже 20 дней!У кого так было?Отзовитесь,не знаю что думать!(((((
Здравствуйте! Сейчас меня так. Задержка 20 дней, тесты отрицательные, других признаков бер-ти нет. Недавно проснулась с болью и ломотой в теле. Болела даже кожа. Температура 37-37.4 Месячных все нет. Тоже незнаю что думать. Надо идти к врачу.
Дада, была такая же ситуация, после приема КОК, тесты отрицательные, на узи-ничего,прописали дюфастон,но сказали, что вот-вот должны быть месячные. Препарат принимать не стала, решила подождать естественного исхода, и дождалась, на сегодня -30 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня аналогичная ситуация ,задержка 20 дней ,пришла к гинекологу ,она сказала ,что беременна ,(6-7 недель) отправила на узи ,прошла сказали ,что нет ,нужно сдать якобы кровь на анализ хгч ,сдала ,показало ,что беременна , но результат небольшой 6.63 ,пошла к гинекологу ,показала результаты ,она говорит ,ну значит нет хгч маленький ,но решили перестраховатся и сказали прийти через 2-е нед.с результатами узи ,тесты отрицательные ,вот незнаю беременна или нет ,тошнота есть ,сонливость есть ,хочу соленого и мяса...
Такая же ситуация была у подруги... Оказалось внематочная
Дада, была такая же ситуация, после приема КОК, тесты отрицательные, на узи-ничего,прописали дюфастон,но сказали, что вот-вот должны быть месячные. Препарат принимать не стала, решила подождать естественного исхода, и дождалась, на сегодня -30 недель
Поздравляю, хорошей беременности!!! Почихайте на нас ))) скажите сколько у вас было дз, и узи когда показало? За ранее спасибо
всем привет! вот и у меня такая же история . задержка 12 дней., уже 2 раза делала узи и никто ничего не говорит. сказали сиди и жди! а чего ждать....
Здравствуйте и уменя такая проблема, задержка уже 23 день живот внизу будто твердый и ноет болит, груди чувствительные стали соски вообще, тошнота бешаная но тести отрицательные , сделала уже 5-6 шт , что это можеть быть ??