Моей дочке 3 года, сейчас беременна двойней. Очень хотела второго мальчика, когда узнала что будет двойня размечталась, что будет два сына. Сегодня была на УЗИ обе девки, сама лично все видела, все …
три девицы под окном ))))
Сообщение было удалено
Вот больная ))) Аж настроение поднялось ))) Бывают же на свете имбицилки )
Я вас автор понимаю)) у меня первые 2 мальчика, а вот третий ребенок - девочка..все в шоке)) думали, что опять мальчик будет..я даже надеяться перестала на чудо..но это точно чудо..т.к. по всем схемам должен быть мальчик..а тут...А вы не переживайте! 3 девки тоже хорошо..у моей однокурсницы третья девчонка родилась..очень рада - 3 принцессы!
Автор, вспомнила тут, у папашкиного... гм.. коллеги 4 дочери, ростил он их один. и ничего, уже внуков вовсю нянчит.
Вот дома будет серпентарий:))
Сообщение было удалено
А почему один?
Автор, три дочки это хорошо!
Сообщение было удалено
овдовел.
девчонки еще маленькие были. старшей лет 10-11 было. но это совсем другая история.
Сообщение было удалено
ну почему же поропщаться? у нас соседи так хотели мальчика, что на пятой попытке мальчик все-таки получился (причем практичеки одновременно с внуком))))
Автор,к чему всё это самоистязание?
Если вы уж решили не прерывать беременность,то остаётся лишь принять этот факт (трёх девочек) как должное.Всё равно от ваших переживаний ничего не изменится.Так зачем тогда портить себе нервы?
Да и девочки ваши,возможно всё это чувствуют.Они ж не виноваты в том,что они девочки...
Автор, вы же не можете изменить ситуацию, измените отношение. Поверьте, все, что не делается, это и правда к лучшему, это не пустые слова. Я так же рьяно относилась к полу ребенка во все свои беременности). Первого и слышать не хотела о мальчике, хотела только дочь. Когда узи показало мальчика рыдала, стала чувствовать к нему вообще что то, когда уже улыбаться мне стал. Вторую беременность нужна была только дочь, изводила себя до роддома, хотя все узи девочку показали, только когда родила - успокоилась. А потом спустя время со вторым мужем нужен стал только сын, и точка. Так дура я такая, аборт сделала, узнав, что девочка(((. И встал мне этот аборт ой как тяжело, да так и надо было! До бесплодия((. На несколько лет лечения и отчаяния... Сейчас бог смилостивился и беременна снова я. Хочу сына, конечно, но осторожно, без фанатизма. Сейчас и узнавать пол не хочу, счастлива буду и с девочкой. Пусть ваши дети вас радуют и будут здоровыми, это главное.
две женщины в доме- и ты бедный ,
три- ты нищий
Боже мой, какое счастье иметь трех дочерей....автор, вы просто счастливица))) тьфу 3 раза
62,чтоб сдох(ла)!!! Вот из-за таких мразей как ты,возникают такие темы. Ублюдок!
У меня есть знакомый, у него три дочки, бизнесмен очень успешный сейчас стал, мы с ним с детства знакомы.
Увидал меня, когда я с колской гуляла , спрашивает - кто у тебя, я говорю - девочка.
Он - девочки это хорошооо.
Я так еще удивилась про себя, думаю, надо ж, три девки у самого, видать ему по кайфу.
А может просто действительно здорово, когда именно дочки, я так рада, что у меня именно дочка, сына никогда не хотела и с трудом представляю, что бы я с ним делала, парни утомительны, агрессивны и туповаты все таки
65 не говорите гоп! Будет вашей доне 13-15 и вспомните эти слова. Вы не знаете просто какой бывает любовь сыновей.
Сообщение было удалено
Почему не знаю, знаю на примере моего братца. Всю жизнь ему мама в попу дула, а как серьезно заболела, так " не мужское это дело", мне с другого города пришлось ехать, все бросать.
А я девочку хотела. И муж тоже. А когда на 5 месяце сказали что будет мальчик-я шла домой и плакала. Муж тоже в шоке был. Даже обиделся на меня.
Ну родился сын.Долго привыкала. А сейчас даже не знаю ,а что бы я с девкой делала?
моя тетка родила одного пацана,второго. Говорит буду рожать пока девчонка не появится. Ну 3-девочка родилась. Сын ее средний в этом году умер,26 лет было.Сын маленький его без отца теперь. Вот ЭТО горе.
А вы не убивайтесь,автор! Главное-здоровые дети. Вы же не могли повлиять на пол детей. Что получилось,то получилось. Значит будет у вас 3 дочери.
Сообщение было удалено
и я и сестра и подруги наши нормально прошли возраст 13-15, без потерь.
А вот парни поголовно и травку пробовали и покрепче что.
так что очень по-разному в жизни бывает
Будут дружить Ваши девочки. Мы с братом почти ровесники, в детстве особо не любили друг друга, а сейчас вообще не общаемся, тяжело, когда разнополые дети, их еще и селить в разные комнаты надо и одежда разная. А вообще, Б - г лучще знает, кого Вы хотите, Вам кажется, что Вам лучше будет с мальчиком, а Он знает, что с двумя девочками. И если бы был у Вас сейчас мальчик, мне бы дочку первую Вашу было жалко, оказалась бы она на моем месте, а так будут у нее две сестренки, будет она с ними возиться:-)
70, каждый случай индивидуален.Существует банальное сходство-несходство характеров.
Бывает что разнополые дети дружат,а *** терпеть друг друга не могут.Здесь уж - как повезёт.
Да и потом - двойняшки обычно имеют слишком сильную эмоциональную привязанность друг к другу.В таком случае кто-то третий просто будет чувствовать себя лишним в этом тандеме.
У меня вот две дочи и третью тоже наверное дочку бы хотела, единственное - муж сына, конечно, хочет, хотя девочек своих обажает. Так что кого !!!!!! пошлет)))
Сообщение было удалено
Нет, но будут=) и девочка-- мечта всей жизни+)
Сообщение было удалено
мне тоже слух прямо режет(((
Не понимаю, зачем такую тему создавать. Кто вам тут может помочь? Если психологические проблемы-шагайте к психологу. А тут, извините, вы мало поддержки найдете. Да и зачем? Что это в вашей жизни изменит? глупо.
ой, да что вы такое говорите! это же такое счастье, девченки!!! я вот только планирую завести ребенка, и я бы с удовольствием сразу и тройню и чтоб девочки! радуйтесь мамашка!!! это божий дар!!
Девки :( Так о своих деточках... Эх...
мда...скажу коротко - автор, не гневите Бога!
Сообщение было удалено
Как бы не так. Что-то все папаши при такой великой любви к дочерям липнут однако к сыновьям, касаемо походов на рыбалку-футбол-тест-драйвы и строительные магазины. И звонят чуть что им. А с дочерями как-то так, при всей великой любви не знают, что с ними делать и о чем разговаривать.
Великий миф - больше они дочерей любят...
вы иди отка, очень жаль вашу семью. и детей.
Я в шоке от ваших слов- у вас есть моя мечта- две девочки близняшки. Зачем только даётся тем, кому это не надо. Пусть лучше у меня будут девченки, а вам советую мозг промыть, вы дура конченная
Муж у вас счастливец. Столько у него будет женского внимания. И я, кстати, полностью согласна, что мужики больше любят дочерей. Да у меня и в нашей семье и в семьях моих друзей-знакомых отцы гораздо ближе с дочерьми. А вот с сыновьями общий язык найти не могут. Вот у всех.У меня у самой сын и может хоть у нас будет исключение и в будущем мой муж и сын будут друзьями.
Не отчаивайся - у меня вот уже 2 года двойня. Всю беременность мне "показывали-рассказывали" - две девчонки. А получилось - мальчик и девочка.Просто у малого пуповина между ножками была и делала "вид" складочек )) Так что и у тебя еще есть все шансы )))
Сообщение было удалено
зачем настраивать? Потом ещё больше расстроится.
Автор, вы все же не правы.
Три девочки - это замечательно.
А вот если б было три мальчика - то я бы поняла ваше отчаяние.
86,почему???
Сообщение было удалено
так, наверно, только у вас.
и в нашей семье и у друзей-знакомых отцы ближе к дочерям. а сын... что сын, привет-пока, вы меня не понимаете, а станет постарше так с отцом сореванование кто главнее. не, одна головная боль
Сообщение было удалено
не прокормить.
есть знакомая, у нее 2 пацана + муж. она постоянно готовит.
говорит сколько ни приготовь, враз съедят
89,эт да...согласна...
Сообщение было удалено
Не на фиг, пацаненок как заветный это ж зацелованный в жепу потом мужик. Или два пацаненка и одна девка или уж лучше три девчонки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** дети -всегда лучше, чем разнополые. Они дружнее, обычно общаются во взрослом возрасте. Мы с сестрой просто неразлей-вода. А вот двоюродные брат с сестрой (разница как у нас) вообще почти не общаются, хотя уже оба семейные....