Гость
Статьи
Отрицательный резус и …

Отрицательный резус и вторая беременность

Здравствуйте! У меня отрицательный резус-фактор, у мужа положительный. Первая беременность прошла отлично, антител не было. Но укол иммуноглобулина мне не сделали после родов. Подумываем о втором ребенке. И вот никак не могу разобраться, не нашла нигде точной информации: если антител в первую беременность не было, то шанс резус-конфликта меньше, чем если бы они тогда были? Или в любом случае риск конфликта очень велик? Заранее спасибо за ответы.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Овен

сейчас это не проблема...волноваться абсолютно нет причин !!!

Гость

Автор, пусть Вам сыворотку введут, стоит это три копейки, зато беременность будет легкая.

незнайка

автор я была в такой же ситуациии ...боялись пока случайно не забеременела.......уже 21 неделя все отлично)

новам советую перед беременностью вести имуноглобулин......именно перед!!!!!спросите в жк....

незнайка

но стоит это не 3 копейки а около 6 тыс руб...

Гость

я пять тысяч рублей платила три года назад, у меня вторая группа крови резус-фактор отрицательный......для меня это три копейки, а вот жизнь детей бесценна и способность нормально выносить ребенка

Гость
незнайка

Сообщение было удалено

Поздравляю вас, здоровья вашей семье!) И спасибо за ответ)

не смотрите НТВ

у первого ребенка как5ой резус? Если "-" то нет никаких антител и быть не могло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да это понятно. Вопрос-не об этом. Вопрос о риске во вторую беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: