Гость
Статьи
Ужас, как все женщины …

Ужас, как все женщины рожают и рожают?

Не понимаю... Мне 22, детей нет, рожать не собираюсь - боюсь умереть. Плохо переношу боль.Когда буду крепко стоять на ногах - возьму ребенка из детдома.За что нам такое наказание в виде родов?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

полюбить да, но полюбить так же как и любили своего - сомневаюсь. против биологии не попрешь. а биология говорит нам размножаться и продлевать свой род.

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это прекрасно, что есть такие Женщины) И это далеко не "овуляшки";)

Гость

Сообщение было удалено

а я вот не сомневаюсь, если она очень хочет ребенка, то может еще и посильнее полюбит)) "биология" - тоже, знаете ли, у всех своя, одному одно говорит, другому другое)))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

часто берут приемных детей те, у которых уже есть свои дети, интересно, что они скажут, что они чувствуют?вот твой, а вот твой другой, но не совсем твой...кому первому поможешь в минуту опасности, не задумываясь, инстинктивно? не знаю, это сложная тема

Гость

Сообщение было удалено

фиг знает, и правда сложная.. по-моему такие, которые и своих много имеют и еще приемных берут это какого-то особого склада характера люди. я таких не знаю,и мне, если честно, сложно их понять.. а вот если женщина,например, сама родить не может (или по какой то другой причине), но очень хочет, и приемного берет, то он такой де долгожданный и любимый как свой, я считаю.

Петушок

Автор, а почему ребёнка из детдома? Может поднакопите и суррогатную кУпите? Я вообще предсказываю, что женщин воспользовавшихся суррогатными будет только увеличиваться.

Dunne

Мне кажется,здесь все дело в вашем желании.Если вы очень хотите иметь детей, но все портит низкий болевой порог - не думаю, что это прям такая нерешаемая проблема - главное до беременности хорошо обследоваться и все выяснить. Возможно все не так плохо. Все-таки, объективности ради, надо заметить,что роды не для всех обязательно мучение, некоторые рожают достаточно легко. Но если вы в принципе не хотите рожать - не делайте этого, вас никто насильно не заставит. А по поводу усыновленных детей - думайте сами, конечно, гены - штука не последняя, однако достаточно известно случаев, когда биологически не родные дети вырастают нормальными людьми и отношения с родителями у них хорошие - и предостаточно случаев, когда родные дети выросли ни рыба ни мясо или еще того хуже, а родителей и знать не хотят. Тут чаще всего дело случая...ну и воспитания,конечно,тоже.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а мне кажется что конечно любимый, но он в семье изначально присутствует как плохая альтернатива своему.т.е. был бы свой, то приемного не было б . и эта несчастная женщина никогда не познает что значит "любить как своего", потому что своего-то нет. моя близкая подруга уже в который раз делает ЭКО, страдает от гормонов и операций, а все равно говорит- нет, хочу своего, приемного возьму, если не будет больше надежды. она очень хочет ребенка, просто идея фикс. и борется до последнего за своего, биологического...

Гость

Сообщение было удалено

а с такими мыслями как у вашей подруги брать ребенка не стоит, она и будет воспринимать его как второй сорт всю жизнь, типа раз свой не получился, то пусть хоть так. это как-то поганенько по отношению к нему. для усыновления должно быть желание просто иметь ребенка, и не важно чей он, свой/чужой.. если ей это важно, то лучше смириться и жить без детей. это же не игрушка, а человек. вот такое у меня мнение)

Ёжа

да ладно вам, далеко не у всех роды - такая адская боль, у большинства вполне терпимо. И ТОЛЬКО это не повод не рожать. А вот если не хотите иметь ребенка - это другое дело, просто вы еще не готовы, а как будете готовы, так и родите.

Гость
синьора

Сообщение было удалено

Мне, напротив, мам всегда говорила, как это непросто и что нужно все взвесить, себя понять, осознать свою натуру, прежде чем принимать решение стать матерью. Меня в брак не пихали. Наоборот, мама просила не торопиться и так пока пожить, говорила все успеется. Брак не убежит никуда. Хорошо что маму слушала. От того и счастлива, что решения были приняты правильно и вовремя, не от того, что так надо, так положено. Так что, по-разному бывает.

полина
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, а если ребенок с бабушкиным носом будет смеяться и издеваться над вами, а ребенок с другим носом любить и помогать вам - вы будете какие эмоции испытывать? Или свое г не пахнет?

Я уже молчу про собак, кошек, которых люди берут с подворотни и любят как членов семьи, плачут, когда те умирают - вам такое наверное вообще не знакомо, вам главное чтобы что то вылезло из вашего пуза и походило на вас?

ushanka
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

+1

Гость

123

наташка какашка

бред какой. роды это нормальный физиологический процесс. дома отошли воды, в больнице пока шло раскрытие схватки усилились - поставили анестезию, через пару часов потужилась пару раз на потугах и ребеночек появился на свет. при помощи хороших акушеров, педиатров, анестезиологов все будет хорошо и не страшно. роды по контракту в хорошем заведении. потом няня в помощь. че за ссыкухи тему создали )))

Соня

просто девушка не встретила мужчину, от которого хочется детей на уровне инстинкта. нормального, обычного инстинкта размножения. сейчас ей приятно считать себя сверхразумной и свысока смотреть на тех, кто размножился. воспитывать и растить детей значительно сложнее, чем только лишь выносить и родить. и на своих детях порой срываешься: от усталости или от ощущения безысходности. но их всё равно принимаешь, поскольку они -- часть тебя или любимого мужчины. с детишками из детдома сложнее. не известно, кто были его родители, какая наследственность. воспитание -- не стопроцентная гарантия, что ребёнок потом будет пожизненно благодарен за подвиг материнства. порой характер и наследственные черты такие фортеля выкидывают. а вы знать не будете, откуда это и как бороться. я с огромным уважением отношусь к людям, берущим оставленных детей. но, на мой взгляд, это должно быть призванием: со своим ребёнком тяжело, а принять чужого сложнее во сто крат. моя подруга взяла малыша-отказника после того, как отчаялась забеременнеть сама. искренне рада за неё! а боль... это мелочи в сравнении с радостями материнства. природа достаточно мудра, большинство болевых воспоминаний уходят на дальний план и кажутся незначительными

Гость

автор. это пройдет. вы еще молоды. влюбитесь и захотите ребенка от любимого мужчины.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, что у Вас овуляция не происходит))) Это возможно только если: 1. Вы - мужчина, 2. Дама, которой удалили яичники.

Гость

Автор, я рожала со спинальной анастезией, в принципе нормально, хотя сама беременность, бесконечные осмотры на вертолете - не самое приятное воспоминание в жизни

Гость

к 69

больше рожать уж точно не собираюсь

Гость

автор всю жизнь в каске в туалете не просидишь, все равно жить прийдеться и даже умирать.

Авто, люди это теже животные, и цель в жизни у них одна-оставить потомство, поэтому люди и реализуют эту цель, а вот некоторые ищут другую, что бы хоть как то отличатся от животных.

Булавка+

Автор, ты генетический брак, поэтому у тебя подобные мысли, организм сам сигналит тебе что именно тебе не надо размножаться. Поздравляю ты выбрала верный путь.

Мышь линялая
Булавка+

Сообщение было удалено

мдя....

Таня

Автор, думаю Вы просто еще маленькая, Вы обязательно встретите мужчину, которому Вам захочется подарить ребенка))))

Булавка, Вам бы поменьше штампов ставить научиться, и точно бы стали лучшим генетическим экземпляром. Попробуйте просто рассуждать, ну и радоваться за людей в любом их проявлении, а не клеймить

Гость

я тоже рожать не хочу из-за боли, тем более я не разрожусь у меня бедра узкие.

Гость

автор, ну во время родов вы, скорее всего, не умрете, как вам уже выше написали.

Я вот для себя решила не заводить детей по другим причинам - это огромная ответственность, и назад ребенка не засунешь, если что. Придется подстраивать жизнь под него, а мне такого не надо. А вторая причина - потеря здоровья и красоты. Мне есть что терять, поэтому рожать не буду ни за что.

женщина
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

ну и как поиски? поделитесь найденной целью?) или жалко?

Гость
astre

Сообщение было удалено

А вы знаете хоть одного, у кого в роду не было бы алкоголиков??? ))) Валяюсь...

Гость

Я помню как постоянно лежала на сохранении.Я в роддом как домой ходила. Со всеми перезнакомилась там. Всех в лицо знала.И как я причитала,боже мой,как мне все это надоело. Эти бесконечные анализы,валяние в постели,как тюлень,то нельзя,это нельзя. Когда же я рожу уже! На что мне мой гинеколог сказала-ты только в начале своего пути. Впереди у тебя трудности.И чем старше ребенок,тем труднее. Как я ее поняла,потом уже.

Боится она на родах умереть.Ха! Я хотела сознательно повеситься в первую же ночь дома,после выписки. Не потому что ребенок плакал,а потому что я поняла- в какое ярмо я впряглась! И что мне это ярмо тянуть до гробовой доски! Очень жалко,что моя мама не захотела и не смогла объяснить мне,что материнство вовсе не лакомый кусок.

женщина

Сообщение было удалено

Жалко конечно, как то странно было бы делится своими целями с левыми людьми, тем более на таком сайте, где количество троллей на одну тему превышает допустимый стандарт)

Надежда
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

вот-вот, такие люди меня пугают, они в ребенке не личность видят, а пупса- карапуза, игрушку для взрослых - эгоизм чистой воды.

Надежда
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

Натуся

!!! Я хотела сознательно повеситься в первую же ночь дома,после выписки. Не потому что ребенок плакал,а потому что я поняла- в какое ярмо я впряглась! И что мне это ярмо тянуть до гробовой доски! Очень жалко,что моя мама не захотела и не смогла объяснить мне,что материнство вовсе не лакомый кусок. !!!

Девочки, ну как такое можно писать, я в шоке, я плачу. Мир деградирует. Если родная мать после рождения своей кровинушки хочет повеситься и называет ребенка дер..мом...............................................

Alinaes

Люди не биороботы чтобы всегда думать и чувствовать по правильной программе. И послеродовой психоз (не путать с постнатальной депрессией)- это тоже абсолютно нормально . И давайте уж начистоту, рождение кровинушки- это на самом деле потрясение. В беременность до конца не осознаешь степень ответственности , которая на тебя ложится с первым криком твоего ребенка, с которым ты еще не знаком и не знаешь что с ним делать. И понятие "навсегда" действительно кажется тяжелым. И да, многие реагируют как среагировала эта женщина . Потом уже , когда все устаканивается, притирается, когда жизнь входит в свою колею, когда с ребенком уже знакомы и понимаешь его - тогда все уже не кажется столь страшным.

Н
Надежда

Сообщение было удалено

+1000000!!!!

Dunne

[quote="Натуся"]

Девочки, ну как такое можно писать, я в шоке, я плачу. Мир деградирует. Если родная мать после рождения своей кровинушки хочет повеситься и называет ребенка дер..мом...............................................[/quo​te]

Сорри, вы слово "ярмо" от слова "де..мо" отличаете? Или везде,где вы видите реалистичный взгляд на детей, а не сплошные розовые сопли, у вас отключается умение читать? В каком месте после этого мир-то деградирует?

Гость

Детдомовский мне категорически не нужен. Даже если очень хорошенький будет. Откуда я знаю какие у него гены? И это главный момент.

А своего я родила через кесарево по желанию. Уснула - проснулась - чудесный млыш с 8/9 по Апгар. Никого на КС не агитирую - могут реально отстойно сделать. Мне повезло попасть к настоящему профессионалу + организм не подкачал.

Гость

Если все вокруг будут с малышами, а вы будете одна, как белая ворона, захочется.))) Кстати и страх пройдет рожать. Бояться нужно , что во время беременности можете навредить ребенку.

Екатерина

Автор, Вам только 22. Подождите, я думаю, лет через 5 - 10 Ваши взгляды изменятся.

Леона

Ну боитесь боли - делайте кесарево. Мне под общим делали - заснула, проснулась, и говорят - поздравляем с ребеночком)))) Шов маленький, косметический, в трусах не видно, на 4-ый день выписали счастливую и довольную домой.

Гость

Значится, так: детей надо, ибо с большой вероятностью без детей в старости крыша уедет. То есть - детей надо для душевного здоровья, и надо именно своих. Я с гормонами играться бы не стала, и печальную судьбу женщин, у которых "племянница как своя" - видела.

Суррогатное материнство - дорого, обычные роды чреваты разрывами нежного органа. Итого, остается только кесарево.

Такое мое мнение.

Маринка

А меня врачи рожать с 18 лет посылали, у меня альгоменория, это когда каждый месяц во время месячных блеешь похлеще беременной, не ешь ничего, живот крутит так, что уколы кетонала не помогают и одно лечение роды. Я до беременности весила 43 кг при росте 165 см, меня ветром сдувало. Зато сейчас все хорошо, 56 кг и 3 месяца беременности и никакой рвоты и болей, я счастлива. И малыш родится и я вылечусь.

Маринка

И кстати мне эпидуралку нельзя делать, у меня давления 100 на 60 так, что рожать буду сама.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Ну хоть кому-то беременность как таблетка.

гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка + а ты страшная уродина и всегда такой будешь =D окда?можешь не отвечать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Только, чтобы забеременеть мне пришлось полгода в больнице жить, а мужу операцию делали. И все ради ребенка, а тут такие идиотские эгоистичные мысли. Запомните женщины, рано или поздно мужик начнет задумываться о том, что хочет детей. Если ты ему не родишь ребенка сама, он уйдет к другой. Мужикам приемные дети не нужны.

Надюша

Оооо..ну и не рожайте! и не берить из дед дома - мать из вас ни к черту выйдет...

Надюша

У нас людей на остоновках сбивают насмерть, болезней куча, самолеты падают, глыбы льда на голову с крыш летят - а она боится умерерть при родах - с таким подходом дома сидеть надо с марлевой повязкой и рыть себе бункер - а то ведь скоро 2012 год ..ахаха..жеееесть)))))

Ксения

Нет того мужчины рядом от которого бы хотелось детишек, захочется ребенка, мысли о болезненности родов уйдут на второй план! Всему свое время!