Не понимаю... Мне 22, детей нет, рожать не собираюсь - боюсь умереть. Плохо переношу боль.Когда буду крепко стоять на ногах - возьму ребенка из детдома.За что нам такое наказание в виде родов?
Сообщение было удалено
полюбить да, но полюбить так же как и любили своего - сомневаюсь. против биологии не попрешь. а биология говорит нам размножаться и продлевать свой род.
Сообщение было удалено
По-моему, это прекрасно, что есть такие Женщины) И это далеко не "овуляшки";)
Сообщение было удалено
а я вот не сомневаюсь, если она очень хочет ребенка, то может еще и посильнее полюбит)) "биология" - тоже, знаете ли, у всех своя, одному одно говорит, другому другое)))
Сообщение было удалено
часто берут приемных детей те, у которых уже есть свои дети, интересно, что они скажут, что они чувствуют?вот твой, а вот твой другой, но не совсем твой...кому первому поможешь в минуту опасности, не задумываясь, инстинктивно? не знаю, это сложная тема
Сообщение было удалено
фиг знает, и правда сложная.. по-моему такие, которые и своих много имеют и еще приемных берут это какого-то особого склада характера люди. я таких не знаю,и мне, если честно, сложно их понять.. а вот если женщина,например, сама родить не может (или по какой то другой причине), но очень хочет, и приемного берет, то он такой де долгожданный и любимый как свой, я считаю.
Автор, а почему ребёнка из детдома? Может поднакопите и суррогатную кУпите? Я вообще предсказываю, что женщин воспользовавшихся суррогатными будет только увеличиваться.
Мне кажется,здесь все дело в вашем желании.Если вы очень хотите иметь детей, но все портит низкий болевой порог - не думаю, что это прям такая нерешаемая проблема - главное до беременности хорошо обследоваться и все выяснить. Возможно все не так плохо. Все-таки, объективности ради, надо заметить,что роды не для всех обязательно мучение, некоторые рожают достаточно легко. Но если вы в принципе не хотите рожать - не делайте этого, вас никто насильно не заставит. А по поводу усыновленных детей - думайте сами, конечно, гены - штука не последняя, однако достаточно известно случаев, когда биологически не родные дети вырастают нормальными людьми и отношения с родителями у них хорошие - и предостаточно случаев, когда родные дети выросли ни рыба ни мясо или еще того хуже, а родителей и знать не хотят. Тут чаще всего дело случая...ну и воспитания,конечно,тоже.
Сообщение было удалено
а мне кажется что конечно любимый, но он в семье изначально присутствует как плохая альтернатива своему.т.е. был бы свой, то приемного не было б . и эта несчастная женщина никогда не познает что значит "любить как своего", потому что своего-то нет. моя близкая подруга уже в который раз делает ЭКО, страдает от гормонов и операций, а все равно говорит- нет, хочу своего, приемного возьму, если не будет больше надежды. она очень хочет ребенка, просто идея фикс. и борется до последнего за своего, биологического...
Сообщение было удалено
а с такими мыслями как у вашей подруги брать ребенка не стоит, она и будет воспринимать его как второй сорт всю жизнь, типа раз свой не получился, то пусть хоть так. это как-то поганенько по отношению к нему. для усыновления должно быть желание просто иметь ребенка, и не важно чей он, свой/чужой.. если ей это важно, то лучше смириться и жить без детей. это же не игрушка, а человек. вот такое у меня мнение)
да ладно вам, далеко не у всех роды - такая адская боль, у большинства вполне терпимо. И ТОЛЬКО это не повод не рожать. А вот если не хотите иметь ребенка - это другое дело, просто вы еще не готовы, а как будете готовы, так и родите.
Сообщение было удалено
Мне, напротив, мам всегда говорила, как это непросто и что нужно все взвесить, себя понять, осознать свою натуру, прежде чем принимать решение стать матерью. Меня в брак не пихали. Наоборот, мама просила не торопиться и так пока пожить, говорила все успеется. Брак не убежит никуда. Хорошо что маму слушала. От того и счастлива, что решения были приняты правильно и вовремя, не от того, что так надо, так положено. Так что, по-разному бывает.
Сообщение было удалено
кошмар, а если ребенок с бабушкиным носом будет смеяться и издеваться над вами, а ребенок с другим носом любить и помогать вам - вы будете какие эмоции испытывать? Или свое г не пахнет?
Я уже молчу про собак, кошек, которых люди берут с подворотни и любят как членов семьи, плачут, когда те умирают - вам такое наверное вообще не знакомо, вам главное чтобы что то вылезло из вашего пуза и походило на вас?
Сообщение было удалено
+1
123
бред какой. роды это нормальный физиологический процесс. дома отошли воды, в больнице пока шло раскрытие схватки усилились - поставили анестезию, через пару часов потужилась пару раз на потугах и ребеночек появился на свет. при помощи хороших акушеров, педиатров, анестезиологов все будет хорошо и не страшно. роды по контракту в хорошем заведении. потом няня в помощь. че за ссыкухи тему создали )))
просто девушка не встретила мужчину, от которого хочется детей на уровне инстинкта. нормального, обычного инстинкта размножения. сейчас ей приятно считать себя сверхразумной и свысока смотреть на тех, кто размножился. воспитывать и растить детей значительно сложнее, чем только лишь выносить и родить. и на своих детях порой срываешься: от усталости или от ощущения безысходности. но их всё равно принимаешь, поскольку они -- часть тебя или любимого мужчины. с детишками из детдома сложнее. не известно, кто были его родители, какая наследственность. воспитание -- не стопроцентная гарантия, что ребёнок потом будет пожизненно благодарен за подвиг материнства. порой характер и наследственные черты такие фортеля выкидывают. а вы знать не будете, откуда это и как бороться. я с огромным уважением отношусь к людям, берущим оставленных детей. но, на мой взгляд, это должно быть призванием: со своим ребёнком тяжело, а принять чужого сложнее во сто крат. моя подруга взяла малыша-отказника после того, как отчаялась забеременнеть сама. искренне рада за неё! а боль... это мелочи в сравнении с радостями материнства. природа достаточно мудра, большинство болевых воспоминаний уходят на дальний план и кажутся незначительными
автор. это пройдет. вы еще молоды. влюбитесь и захотите ребенка от любимого мужчины.
Сообщение было удалено
можно подумать, что у Вас овуляция не происходит))) Это возможно только если: 1. Вы - мужчина, 2. Дама, которой удалили яичники.
Автор, я рожала со спинальной анастезией, в принципе нормально, хотя сама беременность, бесконечные осмотры на вертолете - не самое приятное воспоминание в жизни
к 69
больше рожать уж точно не собираюсь
автор всю жизнь в каске в туалете не просидишь, все равно жить прийдеться и даже умирать.
Авто, люди это теже животные, и цель в жизни у них одна-оставить потомство, поэтому люди и реализуют эту цель, а вот некоторые ищут другую, что бы хоть как то отличатся от животных.
Автор, ты генетический брак, поэтому у тебя подобные мысли, организм сам сигналит тебе что именно тебе не надо размножаться. Поздравляю ты выбрала верный путь.
Сообщение было удалено
мдя....
Автор, думаю Вы просто еще маленькая, Вы обязательно встретите мужчину, которому Вам захочется подарить ребенка))))
Булавка, Вам бы поменьше штампов ставить научиться, и точно бы стали лучшим генетическим экземпляром. Попробуйте просто рассуждать, ну и радоваться за людей в любом их проявлении, а не клеймить
я тоже рожать не хочу из-за боли, тем более я не разрожусь у меня бедра узкие.
автор, ну во время родов вы, скорее всего, не умрете, как вам уже выше написали.
Я вот для себя решила не заводить детей по другим причинам - это огромная ответственность, и назад ребенка не засунешь, если что. Придется подстраивать жизнь под него, а мне такого не надо. А вторая причина - потеря здоровья и красоты. Мне есть что терять, поэтому рожать не буду ни за что.
Сообщение было удалено
ну и как поиски? поделитесь найденной целью?) или жалко?
Сообщение было удалено
А вы знаете хоть одного, у кого в роду не было бы алкоголиков??? ))) Валяюсь...
Я помню как постоянно лежала на сохранении.Я в роддом как домой ходила. Со всеми перезнакомилась там. Всех в лицо знала.И как я причитала,боже мой,как мне все это надоело. Эти бесконечные анализы,валяние в постели,как тюлень,то нельзя,это нельзя. Когда же я рожу уже! На что мне мой гинеколог сказала-ты только в начале своего пути. Впереди у тебя трудности.И чем старше ребенок,тем труднее. Как я ее поняла,потом уже.
Боится она на родах умереть.Ха! Я хотела сознательно повеситься в первую же ночь дома,после выписки. Не потому что ребенок плакал,а потому что я поняла- в какое ярмо я впряглась! И что мне это ярмо тянуть до гробовой доски! Очень жалко,что моя мама не захотела и не смогла объяснить мне,что материнство вовсе не лакомый кусок.
Сообщение было удалено
Жалко конечно, как то странно было бы делится своими целями с левыми людьми, тем более на таком сайте, где количество троллей на одну тему превышает допустимый стандарт)
Сообщение было удалено
вот-вот, такие люди меня пугают, они в ребенке не личность видят, а пупса- карапуза, игрушку для взрослых - эгоизм чистой воды.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
!!! Я хотела сознательно повеситься в первую же ночь дома,после выписки. Не потому что ребенок плакал,а потому что я поняла- в какое ярмо я впряглась! И что мне это ярмо тянуть до гробовой доски! Очень жалко,что моя мама не захотела и не смогла объяснить мне,что материнство вовсе не лакомый кусок. !!!
Девочки, ну как такое можно писать, я в шоке, я плачу. Мир деградирует. Если родная мать после рождения своей кровинушки хочет повеситься и называет ребенка дер..мом...............................................
Люди не биороботы чтобы всегда думать и чувствовать по правильной программе. И послеродовой психоз (не путать с постнатальной депрессией)- это тоже абсолютно нормально . И давайте уж начистоту, рождение кровинушки- это на самом деле потрясение. В беременность до конца не осознаешь степень ответственности , которая на тебя ложится с первым криком твоего ребенка, с которым ты еще не знаком и не знаешь что с ним делать. И понятие "навсегда" действительно кажется тяжелым. И да, многие реагируют как среагировала эта женщина . Потом уже , когда все устаканивается, притирается, когда жизнь входит в свою колею, когда с ребенком уже знакомы и понимаешь его - тогда все уже не кажется столь страшным.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!
[quote="Натуся"]
Девочки, ну как такое можно писать, я в шоке, я плачу. Мир деградирует. Если родная мать после рождения своей кровинушки хочет повеситься и называет ребенка дер..мом...............................................[/quote]
Сорри, вы слово "ярмо" от слова "де..мо" отличаете? Или везде,где вы видите реалистичный взгляд на детей, а не сплошные розовые сопли, у вас отключается умение читать? В каком месте после этого мир-то деградирует?
Детдомовский мне категорически не нужен. Даже если очень хорошенький будет. Откуда я знаю какие у него гены? И это главный момент.
А своего я родила через кесарево по желанию. Уснула - проснулась - чудесный млыш с 8/9 по Апгар. Никого на КС не агитирую - могут реально отстойно сделать. Мне повезло попасть к настоящему профессионалу + организм не подкачал.
Если все вокруг будут с малышами, а вы будете одна, как белая ворона, захочется.))) Кстати и страх пройдет рожать. Бояться нужно , что во время беременности можете навредить ребенку.
Автор, Вам только 22. Подождите, я думаю, лет через 5 - 10 Ваши взгляды изменятся.
Ну боитесь боли - делайте кесарево. Мне под общим делали - заснула, проснулась, и говорят - поздравляем с ребеночком)))) Шов маленький, косметический, в трусах не видно, на 4-ый день выписали счастливую и довольную домой.
Значится, так: детей надо, ибо с большой вероятностью без детей в старости крыша уедет. То есть - детей надо для душевного здоровья, и надо именно своих. Я с гормонами играться бы не стала, и печальную судьбу женщин, у которых "племянница как своя" - видела.
Суррогатное материнство - дорого, обычные роды чреваты разрывами нежного органа. Итого, остается только кесарево.
Такое мое мнение.
А меня врачи рожать с 18 лет посылали, у меня альгоменория, это когда каждый месяц во время месячных блеешь похлеще беременной, не ешь ничего, живот крутит так, что уколы кетонала не помогают и одно лечение роды. Я до беременности весила 43 кг при росте 165 см, меня ветром сдувало. Зато сейчас все хорошо, 56 кг и 3 месяца беременности и никакой рвоты и болей, я счастлива. И малыш родится и я вылечусь.
И кстати мне эпидуралку нельзя делать, у меня давления 100 на 60 так, что рожать буду сама.
Сообщение было удалено
Ну хоть кому-то беременность как таблетка.
Сообщение было удалено
Булавка + а ты страшная уродина и всегда такой будешь =D окда?можешь не отвечать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только, чтобы забеременеть мне пришлось полгода в больнице жить, а мужу операцию делали. И все ради ребенка, а тут такие идиотские эгоистичные мысли. Запомните женщины, рано или поздно мужик начнет задумываться о том, что хочет детей. Если ты ему не родишь ребенка сама, он уйдет к другой. Мужикам приемные дети не нужны.
Оооо..ну и не рожайте! и не берить из дед дома - мать из вас ни к черту выйдет...
У нас людей на остоновках сбивают насмерть, болезней куча, самолеты падают, глыбы льда на голову с крыш летят - а она боится умерерть при родах - с таким подходом дома сидеть надо с марлевой повязкой и рыть себе бункер - а то ведь скоро 2012 год ..ахаха..жеееесть)))))
Нет того мужчины рядом от которого бы хотелось детишек, захочется ребенка, мысли о болезненности родов уйдут на второй план! Всему свое время!