дорогие девочки. очень важно ваше мнение. Открываю центр для будущих мам, потому что помню как было скучно и тоскливо, не с кем поговорить, никто не понимает, чуть с мужем не развелась. предлагаю занятия творчеством, йогой, подготовка к родам и материнству. Особый акцент на творчество, потому что знаю по себе, как это помогает поднять настроение, а если еще и в приятной компании - то нервная система у малыша будет железобетонная и спать по ночам будет хорошо в благодарность)) Ваше мнение по этому поводу, хотели бы вы посещать такой центр, как часто и если есть свои идеи и предложения. Очень мне хочется сделать беременность для женщин самым приятным периодом в жизни, чтоб потом еще хотелось рожать и воспоминания были только приятными. Заранее благодарю всех за ответы.
Конечно такие центры нужны. Я, например, посещаю такие вот курсы по подготовке к родам, очень познавательно и интересно.
Я бы тоже хотела посещать такой центр, но увы! просидела дома всю беременность за вышиванием и чтением книг.
я уже посещаю,но у нас ведет психолог,просто к человеку пойти конечно может быть и пошла.но не к каждому.Основной ориентир лично для меня: у такой женщины должен быть опыт удачных родов,удачного грудного вскармливания до года минимум,успешный брак.
По-моему, отличная идея. Современные беременные все равно сидят постоянно на форумах единомышленниц, а так были бы оторваны от компьютеров - намного полезней. И поболтать, и что-то поделать, нервы успокоить. Надеюсь, у вас все получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот совершенно не хотела общения с себе подобными, почему то все пытаются страшилки рассказать, ну и "деградация" какая то у беременных все же есть. Мне, наоборот, хотелось стандартного общения. Но все люди разные и думаю спрос на данную услугу обязатьельно будет