Максимум хотела одного ребенка и то долго сомневалась, забеременела - двойня, 10 недель уже. Что делать не знаю, я вся в сомненьях... #двойня
Счастливая!!!!!!!!!!! Поздравляю!!
Автор, поздравляю! Берегите деток, Вам такое счастья подвалило, а Вы еще сомневаетесь...
Автор, как я вам завидую. Мы с мужем очень хотим двойню, но у нас в роду не было двойняшек, так что не судьба. А вам я желаю родить здоровых деток. Радуйтесь своему счастью, не каждому оно дано.
Сообщение было удалено
Увас уже есть один или вообще нет детей?
Сообщение было удалено
пока еще нет.
поздравляю! радуйтесь!
круто....
Я бы тоже хотела двойняшек. У меня бабушка по маминой линии из двойни, так я надеюсь, что и мне повезет))))
А я одного то не особо хотела, муж упросил, а теперь вообще двое, я же загнусь с ними...
Поздравляю вас! Будьте здоровенькими втроем!
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть мама? Я думаю если есть, она вам поможет, да и свекровь тоже.
блин я тоже детей не хочу, но если решусь роать то МЕЧТАЮ О ДВОЙНЕ.
Поздравляем, что тут скажешь :)
поздравляю! детки это здОрово в любых количествах. нелегко, конечно, будет. терпения, сил и здоровья.
Будет не легко. У меня сестра-близняшка. Ой, мама от нас в детстве натерпелась...в разные стороны бежим, а она одна, не знает за кем бежать....и т.д.
Автор, не переживайте, все у вас будет хорошо. Адаптируетесь, настроитесь. Может характеры у детишек будут поспокойней! Удачи вам!
и лучше идите на сайт для двойняшек - http://twins.popular.ru/pregnancy.html
больше информации найдете.
http://www.mytwins.ru/
как бесят такие, кто всегда еще чем-то не доволен. Вам так повезло! По крайней мере, автор, Вы должны были догадываться, что Вас ожидает двойня.
Ну а так, поздравляю.
это же здорово!! поздравляю! тоже хочу двойню
Ой у меня у брата близняшки, таки лапочки, сидят сзади в машине, вдвоем в детских креслах, такие милааахиии, самый дорогой груз)) Зато не надо два раза рожать)
Круто!!! Я тоже так хочу!!!
Я счастливая мама близнецов:)
автор, берегите себя:) Самое главное выносить, а потом справитесь:)
Я одна растила, муж постоянно работал, еще и в других странах, было трудно первые два года, зато как весело! А потом как по маслу!
Как же я хочу близняшек!:)
Это же такое счастье,радуйтесь,автор:)
Думаю,ваша мама и свекровь вам помогут:)
как что делать? - Аборт, конечно! Еще забеременеете. А кого хотели- мальчика или девочку? если не того пола окажется- снова на аборт! делов-то.
бывают же такие. Как хорошо, что раньше первое узи в 20 с лишним недель делали
завидую вам белой завистью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня двойняшки 7 мес не нарадуюсь им.счастья вам!