Здравствуйте. В прошлом году у меня умерла мама, мы незадолго до этого приехали в СПб, где жили раньше до ее развода с отцом. Я здесь оказалась совсем одна. Отец стал мне помогать материально, но у него новая семья, он со мной не общался, только давал денег. Я стала общаться со старой маминой подругой, хотя она гораздо старше меня, и она меня познакомила со своим братом, ему 40, он в разводе. Он стал за мной ухаживать. Она мне говорила: тебе нужен серьезный мужчина, он в тебя влюблен, обрати на него внимание. Как-то она позвала меня к себе в коттедж, когда я приехала, ее не было, зато был он. Мы весь день гуляли, я предполагала, что может быть секс, но не так. Вечером мы выпили вина, и я отрубилась, хотя выпила два бокала. Утром он мне сказал, что лишил меня девственности, и что он предохранялся. Я ничего не помню. Теперь у меня задержка 14 дней и еще есть симптомы. Я ему рассказала, он перестал отвечать на мои звонки. Его сестра мне сказала, подумаешь, сделаешь аборт, если что, но теперь и она от меня прячется. В общем, они меня послали. У меня никого нет кроме отца, а он очень строгий, и он полностью меня содержит. Мне 18, я не работаю, хотела на след. год поступать в универ, рожать я не хочу категорически. Аборта я тоже боюсь до обморока. Я понимаю, что выгляжу идиоткой, но я не ожидала, что взрослый мужчина, брат лучшей подруги моей матери, так поступит. Очень бы хотелось услышать совет, что делать. Думаю, придется сказать отцу, а как, не знаю.
неужели так действительно может быть??? сериал прям какой-то... жесть.
решать только вам нужен ли вам ребенок. судя по всему не нужен что совершенно нормально в 18 лет.
а вообще можете судить его за изнасилование т.к. вы были без сознание когда он вас трахал.
типа 'любит он вас' да? охренеть.
вы этого детину припугните, что ребёнка родите, и подадите на определение отцовства, будет алики вам платить пожизненно. Может, хоть совесть в нём проснётся и он натворил, он и разрулит
Или расскажите отцу, пусть ему, скоту, морду набьёт, я думаю, отец поймёт вас
Сообщение было удалено
доказывать это теперь как?
к тому же она тогда была не совсем трезвая(((
фуу жесть
от дедана залетела
Ну сажать папане на шею еще один рот...
Неужели можно так ужраться, что не помнить изнасилование?
жесть вообще, я бы рассказала отцу все, потому что этот мужик вас опоил, сто пудово подсыпал таблетку, нельзя отрубиться от вина так! заявить бы в ментуру на него, но щас жалко вы ничего не докажете, а отец может морду ему начистит хотя бы, ...
а потом вы точно беремены может просто цикл сбился? купите тест сходите в больницу и все узнайте точно...
"лучшая подруга" вашей мамы просто продала вас,подставила.
Вы для себя сейчас решите самый главный вопрос. Хотите вы родить ребенка или нет? Естественно тут надо обдумать сможете ли вы его содержать. Если что, если вы родите, вы можете подать в суд на алименты, без проблем, экспертиза докажет что ребенок его. Да, можно и в суд об изнасиловании, но там будет возможно проблематично доказать факт изнасилования, да и думаю вам сейчас нервничать ни к чему. Папе сказать придется...всё таки если он вас любит, он вас поймет, каким бы строгим он не был, только рассказывайте как есть, не утаивайте.
У меня подруга родила в 17, и учится на очке, правда с ребенком мама сидит. Тут уже вам для себя надо решить. Готовы ли вы отложить немного карьеру...ведь вам некому помогать. И если папа согласиться помогать материально +на алименты подать....впринципе можно содержать. А учиться можно и на заочке кстати) Вы сначала точно узнайте)
Топай на аборт,а этому козлу по башке хорошо настучать
Отцу объясни всё как есть и не тяни, заявление в полицию подай обязательно. А аборт, видимо, придётся сделать,т.к. забеременела находясь под воздействием неизвестно чего, ребёнок элементарно может родиться больным.
Я думала такое только в фильмах бывает)
Автор рожайте ,а вдруг после аборта вы не сможете иметь детей, это сейчас вам кажется,что ребенок это обуза, а потом будете локти кусать,что его потеряли!!!
Если реально захотите поднять ребенка на ноги.........будете из кожи вон лезть.......
Во-первых нужно папе сказать, он поймет.
Во-вторых в суд подавать на этого СТАРОГО козла...........Я БЫ УБИЛА ЕГО РЕАЛЬНО...***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест делали? так вы беременны или нет? первым делом за тестом! затем к врачу. Вообще я не особо приветствую аборты, но в вашей ситуации сделала бы. Раньше надо было думать, головой думать, а не шастать по подозрительным мужикам! А насчет изнасилования можете и действительно заявить.
это же реальное изнасилование. так что или требуйте с него деньги на аборт и за моральный ущерб, или в полицию. Да и даже если скажете отцу - ну вспылит, но все же это лучше, чем спустить все на тормозах, ситуацию проясните. Да и возможно, ваш отец как раз с этим гадом по-мужски поговорит!
с мужичарой древним вино бухать в хате у него - это нормально,а отцу сказать родному чтоб е б а с о с набил дяде это мы боимся))
ничего не поняла. рожать не хочу категорически, аборта боюсь. ну ждите автор пока само рассосется. при чем тут папа вообще не поняла. папа акушер-гинеколог? не ломайте себе жизнь, аборт делайте хотя бы потому что ребенок зачат по пьяни.что он вам там в бокальчик подсыпал тоже большой вопрос.
автор, не усмотрела, а сколько годиков-то вам?
сорри, увидела, 18. на аборт топайте, разрешение папы в 18 уже не требуется.
Сходите сперва к врачу, сделайте тест, может вы ещё не беременны. Но если результат положительный, то увы, кроме папы вам никто помочь не сможет. Аборт, конечно, сделать можно и даже почти бесплатно в жк по месту жительства - но последствия могут быть весьма плачевны...Так что лучше сначала к папе. Просто поговорите с ним спокойно. Скажите, что вам сейчас ну никак волноваться нельзя, если отец вас любит (а судя по посту, наверняка любит) он вас поймёт и поможет обязательно.
Удачи вам.
У вас в СПб- много всего такого((((((((, девушка,детей надо заводить от того кого любишь,чтобы они были желанными,долгожданными,фуууууууууууу,мерзкий мужик!!!!!!!!!!Сделай аборттттттттттттттттттттфуууууууууууууууууууууууу
Срочно беги на gdepapa и найди себе оленя, который будет тебя и ребенка содержать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй как нибудь намекнуть ему на беременность и скажи что тебя просто изнасиловали пока ты была не в сознании и он все поймет что ты этого не хотела а этот мужчина просто воспользовался тобой и он уже не будет тебя ругать а будет разбираться с этим мужчиной и всё мне хоть и 14 лет но я это знаю что это такое мне об этом рассказаоа подруга а ч ей очень доверяю и если со мной такое случится то я сразу же скажу не папе не брату не сестре не родственникам или подругам друзьям и даже лучшей подруге я этого не расскажу а я расскажу той подруге которая рассказывала мне это и давала советы так как у нее есть опыт и она мне поможет в любой ситуации и не бросит меня я это знаю хоть я и с лучшей подругой общаюсь 12 лет а с ней я общаюсь 4 года