Девочки,делала тест на беременность......
Смотрела вроде одна полоска....
Через 2-3 часа еще раз присмотрелась....и увидела еще одну....настолько слабую что еле разгледела при дневном свете.....
Могу быть беременной???
Задерка 10 дней
НО
Бывали задержки и по 7 -8 дней...но есть одно но...ходила на речку купаются...вода холодная...через 2 дня пошли коричневые выделения длились 5 дней...совсем немножко...и низ живота болел...может простуда...а тест неверен...
но почему тогда задержка?
чё та где та я такое читала...
там же пишут когда достоверный результат показывают.. от 3 до 5 минут чтоли, нет? Зачем через 2-3 часа смотреть
Сообщение было удалено
Действительно.читайте инструкцию,а если есть сомнения- к врачу
Читайте инструкцию к тесту. На фраутесте написано, что результат достоверен только первые 10 минут.
Автор, повторите тест завтра утром, как только встанете с кровати. И смотрите результат по инструкции, не фантазируйте. А лучше сходите к врачу.
а вы создайте еще третью тему такую же!
Да чо - от речки "залетели"?
Сообщение было удалено
простудится могла...
2 полоски - это значит беременна, а не простужена. Прочтите внимательно инструкцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя вторая полосочка проявилась тоже не сразу а мин через 30, да и то еле заметная. Видно было только при ярком освещении. Родила мальчика))))))))