Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что беременность должна длится 9 месяцев, если это не так?

Здравствуйте. Моему ребёнку 5 лет, но вот я по сей день мучаюсь одним вопросом.
Все мы с детства знаем, что период беременности- 9 месяцев.
И только когда моя жена ходила беременной и …

eng
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

дамнепохерувапще. веришь, не? остальные мои посты почитай, возьми блокнотик, ставь галочки, считай ашыпки, потом доложишь. Хочу обратить Ваше драгоценное внимание, что не я начала к грамотности цепляться.

Ахтыжблеать, 51 Ваша правда. Вот я лошпет.

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, ВОТ ЭТОТ пост автора особенно доставляет))))) Гыыыыыыыы

Гость
Таня

Сообщение было удалено

бред. у нормальных мужчин все с математикой в порядке.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

таня похоже и есть автор

во ржака

надо же таким идиотом быть

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, Таня,то я..... Хорошо, что вы можете веселить себя сами, без повода)))))

Таня, это Таня. Она просто посочувствовала автору. А вот автор - интересный экземпляр, который не может понять до сих пор, что в месяце не четыре недели, а четыре с половинойи вот эти половины недели как раз за 8 мес складываются ещё в 4 недели, получается недель сорок, а месяцев девять. А ещё у автора ребёнку 5 лет. А ещё у автора дочка пошла в первый класс и пишыт без ашыбак, ни тошто я))) А ещё автор девушка с ежедневными прокладками. которая была жестоко заглумлена мужем, поэтому "Слава богу я с ним разошлась. А таких мужчин как автор я наоборот уважаю."

Таня

58, спасибо, хоть мне поверили)))))

Гость

А я полько га 4-ом десятке, забеременев, узнала, что, оказывается, ребенок в утробе располагается головой вниз и вверх ножками- до этогл была в полной уверенности, что поперек- ну бывает, не задумывалась как- то, и этим вопросом не задавалась- и что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да аффтор? Цифирки справа выдали, али про них ты тоже не в курсах?

Счастливая
Слава Труду

Сообщение было удалено

По правилам математики не сокращаем, округляем! ))))

Гость

47, у меня детей еще нет, но мне тоже стало интересно, и я так же как и вы вопрос автора ничуть не нахожу глупым. Глупыми нахожу лишь людей которые его тут оскорбляют.

Прочитала тему автора и тоже задалась этим же вопросом. Глупым его ничуть не сочла, даже наоборот порадовалась, что у кого-то есть такой заботливый муж. Затем решила найти ответ в гугле и вот что нашла. На каком-то медицинском форуме о беременности и родах есть рубрика "Задать вопрос акушеру". Вопросы по всей видимости был написан этим же автором и его женой (кстати ведь его жена тоже не знала ответа на этот вопрос, раз он до сих пор не в курсе). И следом идет ответ врача. Как видите, врач не сочла вопрос глупым и даже не думала обвинять и унижать автора, а вполне разумно и вежливо ответила.

Вот ответ:

"Ответ врача: добрый день. Прошу прощения за поздний ответ-проблемы с интернетом! В акушерстве и гинекологии принято срок беременности исчислять в неделях (10-я, 20-я, 30-я, 40-я и тд). Родами в срок называют роды случившиеся в период с 37 до 40 недель (как самостоятельные,так и стимулированные). Это зависит от длины менструального цикла (чем он длиннее,тем дольше женщина будет носить свою беременность). Но в среднем считают (так у большинства) цикл равен 28 дней! Соответствует лунному циклу) если посчитать,то действительно 40нед - это 10мес! Но 37 - 9,5мес))) А вообще это не принципиально, главное,чтобы малыш был зрел и родился между 37 и 40нед).

Добавить к вопросу"

Так что вы- такие все умные дамы, можете признать свое лузерство и выпить яду.

Гость

Знаю точно день своего зачатия, автор прав женщина ходит больше 9 месяцев.

Гость

Ебнутая кашалина, ***** про мужа и секс, а с ошибками пишет специально, потому что не знает как правильно, жаль мужика комы этот ужас достался, стыдно ему наверно или такой же свисток.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

4*9=36 (4- кол-во недель в месяце, 9 собственно, кол-во месяцев). Получилось 36 недель. Эмм, это как-то мало. Должно же быть 40. Значит, к 36 прибавляем ещё 4 и получается 10 месяцев

Гость
фкусняшка

Сообщение было удалено

***,как ты только в социуме с другими людьми общаешься?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

По вашему в месяце 4 недели??? В неделе 7 дней, 4 недели - 28 дней. У вас в каждом месяце 28 дней??? У нас вот 30-31. Из этих 2-3 дней и складывается оставшийся месяц беременности. Неужели это объяснять надо?? Люди, и вы рожаете? Вы как своих детей учить то будете?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: