Девочки!!! Подскажите!! Собираюсь забеременеть вторым ребенком, но у меня стоят импланты в груди под мышцей, врачи говорят что кормить можно, но я кормить категорически не хочу по ряду причин. Наверное придется принимать препараты для подавления лактации? насколько они эффективны? и нет ли последствий?
Маразм, ребенка обделять, чтобы сиськи сохранить. Вообще вряд ли есть препараты для подавления лактации.
Автор, абсолютно та же ситуация.
ОП была 2 года назад, под мышцей.
Тоже хочу второго и ТОЖЕ кормить не планирую.
Искала инфу по поводу подавляющих лактацию препаратов. Её очень мало.
Даст Бог буду конкретно у врача узнавать.
Удачи и здоровья Вам))) Всё будет хорошо.
знакомая рожала недавно, ей нельзя было кормить, врач сказала, что пропишет таблетки для подавления лактации, но молоко потом само пропало, так что названия не знаю. так что спрашивайте у врача
да есть такие препараты, у врача спросите
всем спасибо!!! буду консультироваться с врачом!!
1. Маринка | 14.09.2011, 17:04:56 [3686730536] Маринка
Маразм, ребенка обделять, чтобы сиськи сохранить. Вообще вряд ли есть препараты для подавления лактации.
______
Да, кстати это не маразм, а желание не навредить ни себе ни ребенку. Первый ребенок вырос исключительно на смесях, хотя сисек, как вы говорите и в помине не было, и ничего здоровее всех тех кто вскармливался на грудном молоке!!,
Заколебали поборницы нравственности- это личное дело каждого- кормить, не кормить- какое Ваше собачье дело- еще оправдываться перед каждой- бесит, блит- а если у меня мастит- и чувствительность такая- что дотронуться нельзя- и на работу я выхожу через 2 месяца- после родов- это только в раше по 3 года сидят- во многих цивилизованных странах- 2-3 месяца и все- на работу пора-
классный муж наверное. не в состоянии обеспечить жену на время кормления ребенка. за таких еще замуж кто-то выходит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура ты