Гость
Статьи
20 неделя бер-ти,очень …

20 неделя бер-ти,очень редкие шевеления

Девочки у кого идёт 20 неделя,как шевелится ваш малыш,часто?У меня очень редко шевелется,раз в день,бывает два раза,это нормально?

Элина
16 ответов
Последний — Перейти

шевелится он чаще. А это только те толчки, что Вы почувствовали

Булавка+

количество шевелений можно отследить на узи,если вам так тревожно, автор. Вас промониторят.

Lorya

У меня в 20 недель только начались шевеления. И тоже я их чувствовалаа редко. Сейчас нам 29 недель и шевелимся - мама не горюй. То в бок, то в ребро. Не переживайте. вы просто их не чувствуете. Попозже будет более активным))

Albina

Сходите на УЗИ, чтобы не переживать.

Барматуха

у меня будто волчок, я за это переживаю)) но по узи все ок, вы не волнуйтесь ему там удобно зачем токаться))

Св

У меня щас 35 недель, уснуть невозможно из-за толчков сильных и больно еще(

не смотрите НТВ

это нормально. это не ребенок мало шевелится, это вы мало чувстуете. Я в 20 недель вобще ничего не чувствовала.

да и у меня так же, только на 21 я чуточку и очень редко начала ощущать толчки, а сейчас 25 и дерется огого, чаще всего она двигаются и пинают после еды))) кушайте, сразу ложитесь на спину, положите ручку ниже пупка и ждите))))

не смотрите НТВ
Алевтинище

Сообщение было удалено

конечно , после еды пинается, ей же тесно становится )))

а вечером детки пинаются потому, что когда вы днем ходите, то их укачивает и они спят. А когда вы лежите- у них- штиль.вот и просыпаются ))

Элина

Спасибо девочки за ответы,я немного успокоилась,кстати сегодня всё утро пинается,так приятно....я счастлива

Саша

Это нормально.

Эля

У меня тоже 20 недель и шевеления, которые я ощущаю редкие и легкие, то есть не такие пинки, что обалдеешь, а такие, как слегка изнутри гладят или трогают что ли. Так, что по сроку может так и положено.

Эля

У меня тоже 20 недель и шевеления, которые я ощущаю редкие и легкие, то есть не такие пинки, что обалдеешь, а такие, как слегка изнутри гладят или трогают что ли. Так, что по сроку может так и положено.

Валерия

У меня шевеления начались уже на 18 неделе
При том что это первая беременность ,сегодня ровно 20недель .Шевеления редко ощущаю ,в 18 был активнее ..

Ксения

Я тоже не ощущаю шевеления хотя уже 20 недель в первую беременность уже шевелилась хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алевтинище

да и у меня так же, только на 21 я чуточку и очень редко начала ощущать толчки, а сейчас 25 и дерется огого, чаще всего она двигаются и пинают после еды))) кушайте, сразу ложитесь на спину, положите ручку ниже пупка и ждите))))

Не желательно ложится разу после еды да еще и на спиу (сдавливаются сосуды). Беременным желательно лежать на левом боку.