Девчонки порекомендуйте, пожалуйста, врача с Опарина(центр Кулакова) , кто , что слышал , кто там делал ,какие отзывы??? . Кто-нибудь слышал отзывы об Абубакирове А.Н .( заведующий отделения) можно …
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Заранее простите за столь поздний вопрос к данному комментарию... Как врач Дюжева Е.В. хорошая?Внимательная??Что вы можете о ней сказать?
Я записалась к ней на первичный прием,хотелось бы узнать,что меня ожидает))
Спасибо!
Делала ЭКО по квоте в июне у Корнеевой Ирины Евгеньевны. Попытка удалась с 1-го раза. Двоякие впечатления. Специалист грамотный, но не очень общительный и всегда в торопях. лишний раз ее не побеспокоишь. Очень не хватает внимания с ее стороны. Будучи в отпуске, не передала меня другому специалисту . вот мучаюсь вопросами, жду ее выхода из отпуска. Многие хвалят Сароян. Теперь думаю у кого вести беременность дальше.
Наблюдаюсь у Сароян, пока мнение о ней только положительное, общительная, умеет выслушать, отвечает на все вопросы чётко без лишней "воды"доступным для обычного пациента языком. Умеет поддержать, дать нужный совет. Помогла избавиться от кисты просто подобрав необходимый для меня препарат, до чего другие врачи не додумались и почылвли на операцию))). Иду у неё на ЭКО, о результатах сообщу)
Не делайте никогда УЗИ у Илиевой Э. А. на ранних сроках при угрозе прерывания, делает больно, долго и постоянно тупит. Сидит она в отделении невынашиваемости. Живот после нее был каменным, болел жутко.
Добрый день.
Делала Эко+ИКСИ у Корнеевой год назад, неудачно...у нас МФ, но думаю это не вина врача, врач хороший, но и правда всегда в торопях) вот собираюсь снова пробовать. Кто знает Казарян уволилась, или работает еще на Опарина?
Добрый вечер всем.Мне тоже на днях надо ехать в этот центр.Не могу определиться к какому врачу.Не подскажете,к какому из врачей большие очереди?Вы все-таки там были и видели.
Здавствуйте! В 2012 году сделала ЭКО на Опарина 4. У меня родилась доченька. Всю процедуру провела врач-Алиева Камила Улубиевна. Спасибо ей ограмное.
Сообщение было удалено
Добрый день! Хвалить Алиеву не буду( Первый протокол-пролёт(эмбрионы не дожили до переноса). Второй-жду результат,но на 10ДПП началась мазня.Сегодня уже12ДПП мазня превратилась в месячные((( Кровь на ХГЧ сдавать через два дня,надежды мало,к сожалению! Переносили 5-дневок 2 эмбриона морулы.
Отношение Алиевой к пациентам тоже оставляет желать лучшего!!! Всё время бегом.Я понимаю,что нас много,но внимание врача тоже играет огромную роль!!!
Замечательный врач на опарина 4 Магомадова Малика Увайсовна))) девочки кто планирует делать ЭКО можете смело обратиться к ней)) она очень
хороший специалист ) не пожелтеете )))
По поводу ЭКО на Опарина, у меня их было 5, это шестое, так вот худшего места и худшего врача я не встречала. Эко было по квоте и Кулакова мне сразу сообщила, что по квоте есть только менопур. Т.е. не то что мне подходит и нужно, а что есть. Я предложила купить гонал или пурегон за свои деньги, она ответила как хотите, хотите колите, хотите нет. Первый приём длился минут 5, на бегу, предыдущие протоколы и анализы ей были не интересны, пытаться разобраться в причинах она и не собиралась, на вопрос о моих шансах сразу сказала, что ничего хорошего меня не ждёт (истинный врач)! Хотя все показатели у меня хорошие(ФСГ, АМГ). Не знаю, такой радушный приём только по квоте или за деньги тоже. Вобщем кошмарный ужас и такой же результат! Куча потраченных денег (квартира, анализы, перелёт) и главное потраченное здоровье. Это сплошной конвеер, где до вас никому нет дела!!!
Я делала эко по омс у Мишиевой Н.Г. во время протокола потратила 55 тыс.,хотя должно быть все бесплатно. Полный развод на деньги, очередь на прием до 6 часов, сам прием доктора 2минуты. Пациенты ее не волнуют, главное чтоб ВЫ оплатили все, что Вам советует Нонна Годовна. Но все-таки если вы решили сделать эко у этого доктора, помните, что омс на эко -это приблизительно 150 тысяч и никаких денег мы платить не должны! Не советую этого доктора!!! У нее просто хорошая реклама и ...!!!
Уже во втором протоколе у Дюжевой Елены Валерьевной. От первого протокола до крио переноса у нас прошло два года. Были свои причины. Поэтому перенос делала Алиева (Дюжева была в декрете). Ничего плохого про Алиеву не могу сказать. Но я очень рада, что Елена Валерьевна пораньше из декрета вышла и мы снова с ней. Она конечно не сюсюкается с пациентами как Казарян, но мне очень нравится как врач и как человек.
И я не очень понимаю, кого там обдирают! Все оплаты по прейскуранту. Из всех исследований только УЗИ они требуют делать у себя.
Народу много. Но даже без записи никогда больше часа не ждала, а по записи почти всегда во время, потому что врачи помимо приёма пациентов работают ещё и в операционной (каждый врач сам своей пациентка делает функцию и перенос).
В клинике хорошее оборудование, сильная эмбриология.
Клинику менять, как и врача не планируют.
всем привет.собираюсь на эко к Корнеевой,хотелось бы услышать о ней по больше отзывов.Желаю всем почувствовать радость материнства.
Всем привет! Собираюсь на ЭКО. Не знаю кого выбрать: Корнеева, Дюжева, Беляева или Владимирова. Кто что может про них сказать?
Не хорошая врач ибрагимова
Сообщение было удалено
Очень понравилась врач Бирюкова Альмина Михайловна! очень грамотная, вежливая, внимательная. Сейчас принимает в другой клинике, пока на Опарина в декрете. Я страдала бесплодием 6 лет, у нее получилось с первого раза подарить нам счастье!
Сообщение было удалено
Я первого ребенка тоже получила благодаря А.М. Бирюковой в 2012 году, сейчас планирую за вторым, жду когда она выйдет с декрета, ни к кому другому не пойду, так как измучена практически всеми титанами репродукции. Альмина Михайловна единственный врач, который все объясняет и обладаем невероятным терпением и трепетным отношением к каждой своей пациентке. Она очень грамотный врач
чем именно она Вам не понравилась?
я о враче Ибрагимовой
Ибрагимова Муминат Хабибулаевна ! Золотой человек врач от Бога!!!! Спасибо ей огромное!!! Я сейчас обследуюсь у неё , очень добрый вежливый понимающий врач !!! Даже 7:00 утра примет своего пациента !
Добрый день! Ищу гинеколога Сурмава Хатуна Раминовна, работала им. Кулакова! Ушла от туда, в регистратуре сказали что не знают где она работает. Жду ответа, девочки отзовитесь?!
Все хорошие врачи ушли в клинику" Поколение Некст". .Дюжеву не рекомендую....( кто-то о ней спрашивал)
Поколение Некст ул.Школьная дом 40-42 тел.84956789093. Метро Площадь Ильича
Я тоже Дюжеву не рекомендую, абсолютное безразличие к пациенту и конечно пролёт .
Я работаю в ЭКО центре на Кипре. Сделать ЭКО тут дешевле, чем в странах СНГ, и при этом гарантий, что пройдет успешно больше. К нам обращаются пары со всего мира с самыми разными осложнениями, и, чесно, у 99% рождается ребенок. Если интересно, можете писать на вотсап или вайбер +90 533 87 333 87
Сообщение было удалено
Сурмава Хатуна Раминовна работает в клинике Поколение Некст
Почему?
желтенькое воспроизводство
Наблюдаюсь у Сароян, пока мнение о ней только положительное, общительная, умеет выслушать, отвечает на все вопросы чётко без лишней "воды"доступным для обычного пациента языком. Умеет поддержать, дать нужный совет. Помогла избавиться от кисты просто подобрав необходимый для меня препарат, до чего другие врачи не додумались и почылвли на операцию))). Иду у неё на ЭКО, о результатах сообщу)
Не советую ее. Столько денег потратила. Но не помогла она мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!