Вообще не знаю что делать. Я не замужем, воспитываю дочку 4х лет, живу с парнем з года. Сейчас на 6м месяце беременности. Так он видимо почувствовал себя хозяином положения, ведет себя очень нагло, часто обижает меня. Может заявить, что ребенок ему не нужен, иди делай преждевременные. Короче, ситуация очень не стабильная. Я пока работаю, откладываю немного, но ведь это не выход,.От него видимо ждать можно чего угодно-возьмет и уйдет, и денег не копейки потом не дождешься. Как быть-то? Терпеть его, пока ребенка в садик не отдам? Или избавляться от ребенка?
избавляйтесь от мужчины.
самой-то вам ребенок нужен? вы отсюда пляшите
Сообщение было удалено
+10000000
Админы, ну нафига такие темы пропускать? Избавление от шестимесячной беременности это вообще-то уголовщина.
Сообщение было удалено
Честно, не знаю. Ему нужнее был. А теперь одно разочарование.
6 месяцев беременности, какой избавляться от ребенка?
Вы когда о беременности узнали, когда оставляли, для кого это делали, для парня своего с которым не расписаны? Поступайте как знаете, но если то, что вы пишите - серьезно... слов нет.
А вы когда решили оставить ребенка, он что по другому себя вел???? Не ужели он стал таким в один день???
Ребенка оставьте, какие еще преждевременные????
Поговорите с ним серьезно, и скажите как вы себя чувствуете рядом с ним, пусть знает, что вы обеспокоены. Если после разговора он не предпримет попыток наладить отношения, тогда в сад.
он не хозяином положения себя чувствует, автор. а видимо, ему не хочется создавать с вами семью и воспитывать не своего (вашего первенца) ребенка
Сообщение было удалено
+100
избавляться от ребенка???на 6м месяце....
без комментариев!
Сообщение было удалено
Да нет конечно, как сейчас возьмешь и убьешь такого большого ребенка? Просто насколько неприятно это все.
Сообщение было удалено
при преждевременных родах 6ти месячных деток выхаживают врачи!
а тут избавится решила!с ума люди сходят по осени!
в лице собственного ребенка мужчина чувствует конкуренцию,поэтому устраивает вам такие "капризы"! поговорите с ним на чистоту...
Фу, в какую гадость люди вляпываются. Еще и сидят в ней, вопросики о погоде задают.
Сообщение было удалено
что за чушь вы несете, простите? какая на фиг конкуренция? если мужик любил бы автора, он чувствовал бы себя самым счастливым от того, что станет отцом. любви здесь нет. автор, а он с вами планировал детей вообще или вы ему так "ты скоро станешь папой, милый"
Е-мае, ну зачем ваще беременеть второй раз???????одного ребенка мало что ли?ужас...мне 24,я не собираюсь ваще детей заводить!а тут не замужем и 2 детей,у меня в голове не укладывается,честное слово.............
Самый лучший выxод в вашей ситуазии, родить и отдать на усыновление. Лучше прямо сейчас начать искать приемхыx родителей.
Сообщение было удалено
У меня стоит спираль и детей я не планировала. Когда он узнал, то сказал оставлять, типа распишемся и нефига.
ужас
какой кошмар, 6-месячный эмбрион - это уже ребенок! как можно "избавиться" от него?! это же убийство!!! как можно...люди годами лечатся, страдают, а кто-то вот так "избавиться" от готового ребеночка решает...
Сообщение было удалено
еще есть вариант, что она сама слегка шантажтирует и манипулирует мужчиной при помощи своей беременности и доводит мужика до белого каления.
рожайте.ничего не бойтесь.все наладится.и он может измениться.дети-ваше счастье.удачи.
Сообщение было удалено
+100. Если Вам не совсем наплевать на ребенка, подберите ему приемных родителей, пока носите, столько пар мечтают о малыше..... не издевайтесь над малышом, учитывая Ваши желания, нормальной матерью ему вы стать все равно не сможете
"живу с парнем з года" у кого-то еще остались вопросы по теме? У меня лично нет
Сообщение было удалено
рожать и только рожать!!!Бог ребенка дал,Бог и на ребенка даст!!!а мч подонок и как вы за 3 года не смогли в нем рассмотреть это
Автор., если вам ребеночек в тягость - отдайте в приют. Но убивать живого человека - это страшно!
И снова не перестаю удивляться, как вы за 3 года совместной жизни не смогли в нем рассмотреть такого морального урода? Как вообще может повернутся язык сказать беременной жене: "иди делай преждевременные"????
А с родителями с его как отношение у Вас? Лично я, когда мой однажды загулял, при ссоре ушёл и оставил меня без копейки денег, я пришла к его родителям и потребовала денег на еду, памперсы и т.д. А вообще зачем он тебе такой нужен, хотя уже поздно об этом говорить, надо было думать прежде чем беременеть от него!
все еще может измениться. терпите... а вообще мой муж как я не заберемела пару раз говорил может аборт. это после нашей ссоры когда я заявила что хочу после родов как малыщ подрастет отдать его в садик. на что мне ббыло заявлено что он не хочет чтобы какие то тети его воспитывали либо аборт либо сама воспитывай. это было на 6 месяце нащ первенец. я конечно сказала дурак какой аборт в 6 месяцев? сама воспитала. и уже второго воспитываю. просто когда начинала ему ныть тут болит геморой вылез. то он сразу может аборт??? детей очень любит. в сад не отдал гад. зато ночью дети на нем памперсы меняет молоко дает. так что было у него это временное помутнение расудка.
а вообще имхо многие мужчины боятся детей поэтому отправляют свою женщину на аборт. а женщины в основном идут на аборт по воле мужиков . если мужик скажет как это ты моего ребенкка убьеш? рожай . то никакая девушка не пойдет на аборт. за искл. болезней.мое имхо. а вообще здесь на сайте прочитала по ссылке. что бетховен родился 4 ребенком в семьей где отец сифилисом болен, мать турбекулезом. первый умер. второй туберккулез. 3 реб глухой что то в этом роде там напмсано было
Не нужно никого осуждать. Автор, у моей знакомой была ситуация еще страшнее - незамужняя девочка из села забеременела от кавказца, который точно ей мужем быть не мог и не хотел. Она скрывала это ото всех и сказала маме своей только после родов. Мама была в глубоком шоке и велела отказаться от ребенка в роддоме. Но моя покойная бабушка ей сказала - как ты будешь жить дальше и не знать, где твой ребенок и что с ним? И они забради ребеночка. Теперь у нее есть муж и еще 3 детей.
[quote="ya"]все еще может измениться. терпите... а вообще мой муж как я не заберемела пару раз говорил может аборт. это после нашей ссоры когда я заявила что хочу после родов как малыщ подрастет отдать его в садик. на что мне ббыло заявлено что он не хочет чтобы какие то тети его воспитывали либо аборт либо сама воспитывай. это было на 6 месяце нащ первенец. я конечно сказала дурак какой аборт в 6 месяцев? сама воспитала. и уже второго воспитываю. просто когда начинала ему ныть тут болит геморой вылез. то он сразу может аборт??? детей очень любит. в сад не отдал гад. зато ночью дети на нем памперсы меняет молоко дает. так что было у него это временное помутнение расудка.
Спасибо за поддержку, за то, что поделились личным опытом!!!
Сообщение было удалено
Да уж, тоже сначала ничего хорошего. Ладно, хоть сейчас у нее все нормально.
Сообщение было удалено
Да уж, тоже сначала ничего хорошего. Ладно, хоть сейчас у нее все нормально.
Сообщение было удалено
а вот это не правильно, знаю я одну старушку которая так же говорила, детей вообще иметь не собираюсь, так еще смела говорить что иметь детей это разводить нищету!
а вот теперь одна одинешенька, без друзей, поскольку у них у всех свои семьи и она счастливы, им не о чем с такой как она говорить? так и деток нет, вот и ходит еле еле вечно одна, уже с ума сошла сама с собой балтает, и на людей кидается......(((( хорошо было бы если бы вы передумали)))
Женщины, вот зачем так загонять себя в угол, тем более с ребенком, неужели, нельзя продумать все последствия заранее, вроде автору не 17 лет, нужно уже ум иметь.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А если меня дети раздражают маленькие, что ж мне, все равно рожать? я не хочу идти против природы. Может и передумаю когда-нибудь.
А старушки все сами с собой болтают и от старости с ума сходят.
Дети - цветы жизни. А я вот не представляю - как это выносить ребенка, чувствовать его, ощущать, так мучиться при родах и просто отдать - как котенка! Нас видимо бог наказал - беременность не желательная (для моего гражданского мужа), проходила хорошо. Быстренько расписались - только бывший муж усвоиться не мог. Сделай аборт, преждевременные или что там еще(у него есть один ребенок от первого брака)Так же как и ваш, обращался со мной. И за 10 дней до срока начались схватки. У ребенка было обвитие, в больнице, до утра продержали - врачи тянули, хоть и говорила что обвитие. Вообще вечером привезли, до утро продержали не обращая внимание на мои просьбы и обращения, а утром экг. А малыш мои - мертвый. После этой новости мало что соображала. Рожала сама - мертвого ребенка. Первые 2 -3 мес после родов вообще плохо помню. Спустя пол года второй раз забеременела - тоже песня с мужем как у вас. Я все вещи собрала и к маме. На развод. И родила прекрасного сынульку, которому 2 года. А мужа после развода не видела. Так что я думаю от мужиков которые желают плохого своему (пусть еще и не родившемуся) ребенку, надо бежать. Если есть у вас родители обратитесь к ним, ну или терпите своего , пока ребеночка в садик не определите. А за это время может и ваш изменит мнение, да еще и третьего попросит! Удачи вам - во всем!!!!!!!!!!!!Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это только чужие дети раздрожают, а свои только умиляют. Знаю по опыту.
Да козёл он бросай его он не даст жизни нормальной а ребёночка не в коем случаи не бросай))))))))))))
Нечего не переживай у меня история не лучше (Мне 18 Я сирота скоро родится ребёнок ити некуда тойсть жилья нет парень бросил уехал в другой город и сказал есле буду его трогать убьёт меня и ребёнка...Но Я ка кто креплюсь надеюсь на лучшее...)))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дети цветы жизни! Есть семьи гди и 3, и 4 ребенков, и нечего живут!
Да бывают не приятные моменты, но в старости лет будет кому стакан воды подать)