сделала уже 5 тестов на беременность и все отрицательные. Но у меня задержка и болит грудь, немного увеличилась, иногда непонятные ощущения внизу живота, это очень сильно меня настораживает. Осталось еще два теста, если и эти будут отрицательные, значит это точно не беременность и это признаки какого-то заболевания? Могут ли ошибиться 7 тестов?
clearblue net
у меня тоже тесты отрицательно показывали,а в итоге пошла на узи - беременна 8 недель
В моем случае ни разу тесты не ошибались!
сдайте кровь на хчг
и не делайте нам и себе мозг!
Сообщение было удалено
по моему я не одна такая задаю подобные вопросы, и делаю мозг тут только тебе! остальных же спрашиваю их мнение. если нечего сказать - так лучше помолчи и обратись к доктору, уж очень сильно нервная
Сообщение было удалено
если изза каждого подозрения на беременность носиться в инвитро сдавать хгч моно разорится и сойти с ума
Автор, у мя тесты не ошибались, они показывают если хгч выше 25 (фирма фраутест), если пишет нет значт беременности нет, не расстраивайтесь, скоро пойдут месячные
допустим если беременность то уже около 6 недель, я надеюсь на таком сроке тесты не могут ошибится... Да и симптомы уже другие должны быть, да? не только задержка и грудь. Несколько дней подряд измеряла базальную температуру, держалась 36,6, сегодня уже повыше, 36,8. Завтра сделаю тот же фраутест и через два дня еще один где чувствительность хгч 10, не помню название теста...
базальная при беременности выше 37
большая задержка у вас уже?
если 2-3 дня-это ерунда
задержка большая. у меня вообще последняя менструация странная была. Предпоследняя была в конце июня перед поездкой в Египет, и потом уже в Египте, я так понимаю повлияла смена климата, началась в начале июля и длилась больше недели, по моему даже больше 10 дней, при чем очень сильные выделения, и вот с 20 чисел июля и по сей день нет месячных
А к врачу не судьба????
Сообщение было удалено
судьба. А если я еще и на форуме спрашиваю это вас очень сильно напрягает???
автор, да скорее не беременны вы. Если тесты врут (хотя это единицы), то базальная температура уж точно показала бы. Увы 36,6 слишком мало. Она должна быть более 37. И еще температура тела нередко тоже повышена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕТ КОНЕЧНО, НЕ БЕРЕМЕННЫ ВЫ.