Милые девушки, женщины! Помогите, пожалуйста! На каком сроке обычно начинает тошнить и как это происходит? И есть ли что-то, что сможет облегчить эту тошноту?
Моя проблема в том, что сегодня под утро проснулась от сильной тошноты, побежала в туалет, но так и ничего не получилось, хотя позывы были жуткие. Половой акт был 2 недели назад, кажется, попадал на дни овуляции. Месячные должны прийти только завтра, поэтому тест, наверное, не поможет. Может ли это быть беременность? Сейчас сижу очень тошнит, но ничего не получается, 2 пальца в рот тоже. Может я просто отравилась?
П.С. Беременности не боимся, наоборот, хотим - уже год не предохраняемся. В прошлом году был выкидыш, на 2 неделе, поэтому как это вообще происходит не знаю...
тошнота обычно позже наступает
Моя подруга была лишена токсикоза ВООБЩЕ. У одной он начался во второй половине беремености, у другой - в первой с первых дней. Так что все у всех индивидуально =)
Сообщение было удалено
Самое обидное то, что каждый месяц высчитываем овуляцию, стараемся как можем. Не получается. Беременности обрадовались бы.
Вот только боюсь тошноты, с детства.
Автор, это может быть и беременность. Бывает и так иногда.
Но может, что вы просто скушали что-то не то. По одному такому случаю никто вам ничего точно не скажет.
Обычно токсикоз начинается позже, но у всех все индивидуально, очень по разному.
Сообщение было удалено
Вообще-то вы не очень хорошо стараетесь. Раз в две недели - это совсем не стараетесь, можно сказать )
Сообщение было удалено
Нет, нет) Вы меня не поняли, секс регулярный, каждый день. Просто имела ввиду, что на овуляцию выпадал. Каждый месяц высчитываем овуляцию. Стараемся не думать много о зачатии во время процесса, как советуют. Но перед месячными мой всегда спрашивает - ну как, получилось?
Я не могу сказать, что занимаемся исключительно ради зачатия, просто хочется уже... В прошлом году обрадовала своего, как 2 полоски увидела, он на радостях и врача мне нашел хорошего и вообще настроился уже. Как потеряли не узнавала его. Замкнутый ходил.
Автор, вы такая забавная.
Все у вас получиться :)
Меня мутить на втором начинало
Сообщение было удалено
Спасибо) По неопытности своей не знаю ничего..
Может, в этот раз получится. Наверное, надо ждать завтра. Если месячные не придут - делать тест.
Меня начало тошнить за один день до начала нового цикла. Точность берменности знала точно, эко. Закончился токсикоз после родов:(
У всех индивидуально, автор. Обычно у большинства начинается на 7 неделе, зананчивается к концу первого триместра.
Удачи вам!:) Я бы уже давно сделала тест:) Они тоже показывают по разному, в зависимости от чувствительности теста , и времени имплантации. У меня всегда показывал рано, за неделю до менструации:) Просто раньше не рекомендуют делать, потому что до нового цикла треть беременностей естественным путем прерывается.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! С тестом все же подожду, не хочу расстраиваться, если сейчас покажет отрицательный результат... Подожду до задержки.
Не знаю, как происходит токсикоз, но мутит ужасно, на еду смотреть не могу.. Как подумаю о чем-то вкусном - становится хуже..
Лимон вот поела, легче стало, сейчас опять начинается..
Если выяснится, что Вы беременны (желаю от души, что бы так и было), то мне при раннем токсикозе помогало то, что утром, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ, я съедала кусочек хлеба с солью. Прямо с вечера ставила возле кровати тарелку и ела. А моей подруге помогали ментоловые конфетки.
а кроме тошноты? грудь не болит? на жор не расперло?
я вот помню, есть постоянно хотела, холодильник уже меня боялся, и так до 3 месяца)))) меня за всю беременность тошнило 2 раза - после витаминов компливит-мама)))) поменяла витамины - и все прошло)))
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Обязательно возьму на заметку, если получилось!
Сообщение было удалено
Грудь вроде набухла, но вдруг перед месячными, поэтому не беру пока что это во внимание. Сейчас о еде вообще думать не хочу, а обычно как-то средне.
Живот тянет, тоже как перед месячными.. Слабость. Разговаривать даже как-то тяжело.. Я уже и не знаю, что думать.
Все рассказывают про сны с рыбой. В прошлом году перед выкидышем снилась, поймала. Сейчас ничего не видела(
У меня где то со второй недели токсикоз и начинался оба раза, и грудь не просто наливалась , нои болела сильно :(
Сообщение было удалено
Значит, все-таки есть надежда?)
у меня токсикоз начался уже за три дня до месячных и тест тоже ещё до задержки 2 полосочки показал!!!
Сообщение было удалено
У меня на этом сроке была легкая тошнота после еды (списывала на проблемы с печенью).
Автор, попробуйте тест, он уже может и показать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячных нет, тест отрицательный.
Плюс простуда