Гость
Статьи
9 неделя …

9 неделя беременности!!!!!!! Никаких ощущений!!!!

Здравствуйте!!!!! У меня сейчас идет 9 неделя беременности......... Но такое ощущение как- будто я вовсе и не беременна... УЗИ только в 12 недель будет! Как Вы себя чувствовали на таком сроке?????

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танука

Цитирую Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие". У моей знакомой на 7 месяцах поставили диагноз - мертвый плод. Основная причина - депрессия (предыдущий отрицательный опыт - 3 выкидыша). Из-за малейшего спокойствия малыша - она впадала в панику, волновалась. Девочки, кушайте, спите и сикайте, что я щас и делаю))) 9 неделек, у нас первенец.

жду- жду- жду )))

все то же самое, 9 неделя, а из изменений- только мутит немножко от запахов в столовой. Думаю , если это замершая Б, то я первая об этом узнаю - мазня, темперетура, боли и т. п . Поэтому УЗИ делать пока все нормально вообще не хочу, может только одно на 12 неделе, чтобы совсем уж грубые уродства плода исключить.

Зульфира

Привет всем.у меня тож 9 неделя.анализы норм.встала на учет в 7 недель.узи назаначили в 11-12 недель.жду не дождусь.так и охото раньше сходить.тоже как бы нет ощущений.иногда даж думаю может не беременна???недавно делала салат резала копченную курицу.просто жуть....одела маску в итоге.))ем сладкое.и йогурты.у всех по разному наверно протекает беременность.животик чуть чуть есть.уже купила для беременных джинсы.правда чуть чуть не привычно...)))зато комфортно.

Оля П

У меня 9 неделя! Токсикоз не сильный,подташнивает,очень чувствительна к запахам и от еды мутит,если чего захочу ,то аж до нервоза доходит-например хочу столовских щей или оладей,хожу в тихушу в столовку и щастья полные штаны) В гипермаркет захожу с отвращением,но увидев какой нить салатик исхожу слюной. Кроме всего сильные перепады настроения,нет сил играть с 2 летней дочкой,и постоянно хочется лежать и бездельничать. В первую беременность было тоже самое,родила супер-девочку в частном роддоме. Кстати жду 9го месяца-он самый лёгкий был для меня!

Оксана

У меня тоже в первую беременность ничего не было! Зато сейчас... По вечерам особенно!!! Когда же это уже закончится😩

яна

Девочки у меня тоже 9 неделя беременности я 3 болела'у меня была высокая температура,болело горло щас уже лучше. Как вы думаете на малыше это сильно могло сказаться.

макс
КЭТ

Сообщение было удалено

У меня 6 недель. Таксикоза тоже нет, грудь болит и живот не много. Зато вот сегодня темп. Поднялась 37.3 уже стоит паниковать,

Анна

У меня тоже 9 неделя. Токсикоз начался на 6 неделе, продолжался 1,5 неделе , потом полегчало на пару дней. Сейчас опять все возобновилась - постоянная тошнота, сонливость, грудь болит. И животик кстати уже сейчас округлился немного.

Алла

У меня 9 недель беременности, чувствую себя плохо, по утрам тошнит, слабость, ничего делать не могу практически все время лежу, а когда встаю голова кружится.....

Алла

Но все это конечно пустяки, по сравнению с тем счастьем которое живет в тебе. Ради своего малыша готова терпеть и не такое)))

Наталья

Всем привет) мне 20 лет я беременна уже 8 неделя, а родителям еще не сказала, боюсь, парень есть хочет расписываться, но его забирают в армию... Как мне вообще сказать родным в каком я положении?

Вероника
оливочка 39 М

Сообщение было удалено

Вероника

Я узнала о своей беременности на УЗИ, на 11 недели))). Все отлично, ребенок спокойный, развивается хорошо))). Ни на что не тянуло и не тянет, токсикоза нет, и.т.д. Вот уже 12 неделя, а все так же, как будто и не беременна))) и при этом все хорошо))))

Lilya

[quote="Куда летишь?-в Арбат престиж!" message_id="30308189"]Я тоже себя беременной не ощущаю, 16 недель -живота нет пока, токсикоза не было. Вообще ни разу не тошнило, не мутило и никакой восприимчивости к запахам и т.д. т.т.т.

Радуйтесь глупые. у меня 9 я неделя я сдыхаю есть ничего не могу! тошнит слабость, сонливость, температура 37, то морозит в жару 35 градусов! то трусит, в кишечнике война и живот то тянет то болит..... Как бы я хотела ни чего не ощущать!!!!!

Анжэла

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня сейчас десятая неделя первая беременность таксикоза нет ем всё грудь только соски набухли и всё на узи 29 числа очень боюсь что там чтото не так

Гость

у меня 8 неделя и меня только сейчас отпустило))), до этого мутило ужасно, и слюна текла как у бульдога, а сейчас уже неделю никаких ощущений нет кроме запоров(

Ксения
оливочка 39 М

Сообщение было удалено

Это точно!! Сама первая беременность, на 5неделе, начиталась уже столько всего!!! Хоть плач...

Надин
Куда летишь?-в Арбат престиж!

Сообщение было удалено

Скажите, как прошла Ваша беременность? Все удачно? Просто я вообще свою не ощущаю, напридумывала себе уже всего

Юля

Ощущения обязательно придут, они просто могут быть не очень выраженными. Почитайте тут про эту тему detstrana.ru/service/birthcalendar/1-trimester/2-month/9-week/

Ольга

девочка будет) у меня в первую беременность тоже ничего не было... зато вторую(.. тоже 9 неделя

Светлана
оливочка

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

это точно

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

это точно

Светлана

Это точно...что в интернете не начитаешься. .мне уже тоже поставили беременость 100% 9-10 недель.встала на учет прохожу врачей.а сама не верю.первая беременость мне 36лет.после постановки взяла больничный сижу дома из интернета не вылазею..изучаю свой организм☺

Ешка

Привет всем. Наша беременность на 9 неделе, токсикоз подорвал желудок и печень стала болеть, так что даже не заморачивайтесь никакими симптомами..такое счастье ждать малыша без лишних неприятностей..ждём четвёртого ...в шоке..никогда бы не подумала, что буду многодетной, но мысль об аборте обрезал муж...желаем всем здоровых малышей, это самый чудесный подарок жизни.

Гость

Тоже ничего не чувствую

NataliyaS
Наташа

Сообщение было удалено

Я ооже на 9. И уже три УЗИ успела сделать, потому что постоянно беспокойство после предыдущей прервавшейся беременности. И симптомов 0

Маша

У меня сейчас 6 неделя беременности, еще неделю назад была чувствительная грудь и было редко подташнивание, а так же немного могло тянуть низ живота. Сейчас ощущений 0! Очень переживаю, сходила на узи, уверяют, что все хорошо, но пока срок маленький и проверить нужно еще через 2 недельки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девчонки я тоже не чувствую, только в низу живота тепло дискомфорт

Светлана
Наталья

Всем привет) мне 20 лет я беременна уже 8 неделя, а родителям еще не сказала, боюсь, парень есть хочет расписываться, но его забирают в армию... Как мне вообще сказать родным в каком я положении?

В любом случае надо поговорить с родителями . Выберите кому больше доверяетесь. Или сразу с двумя.) можно оставить Записку перед школой тли работой и уехать . Дать им время на размышление. Если совсем страшно сказать лично можно по телефону. Родители взрослые и надеюсь адекватные. Они должны поддержать . Возможно и парня в армию не заберут.) хотя тут я не специалист. Слышала подобные истории. Ну и желаю счастья!

Гость
Анжэла

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня сейчас десятая неделя первая беременность таксикоза нет ем всё грудь только соски набухли и всё на узи 29 числа очень боюсь что там чтото не так

Здравствуйте у меня 9 недели токсикоза нет чувствую себя хорошо

Гость
Гость

Здравствуйте у меня 9 недели токсикоза нет чувствую себя хорошо

Тоже самое ....и поэтому переживаю всё ли нормально )) А вы на УЗИ ходили ?

Аналогично) у меня срок 9,5 недель ничего не чувствую) недель с 6 по 7 немного тошнило и слабость была, а теперь ничегошеньки) жду первого скрининга он через 3 недельки будет

Гость
Zvezdochka

Аналогично) у меня срок 9,5 недель ничего не чувствую) недель с 6 по 7 немного тошнило и слабость была, а теперь ничегошеньки) жду первого скрининга он через 3 недельки будет

Здравствуйте! Как у Вас дела, как протикает Ваша беременность?сходили на скрининг? Вот у меня тоже 9 недель чувствую себя норм ни каких ощущений на узи была в 7 недель всё хорошо. Это наша долгожданная беременность очень переживаю

Гость
Гость

Здравствуйте! Как у Вас дела, как протикает Ваша беременность?сходили на скрининг? Вот у меня тоже 9 недель чувствую себя норм ни каких ощущений на узи была в 7 недель всё хорошо. Это наша долгожданная беременность очень переживаю

А какие должны быть ощущения, у всех по-разному протекает. Я не знала что такое токсикоз, к примеру. Мои вкусовые пристрастия остались прежними, и не было этой дичи, "хочу клубники намазанной селёдкой". В положенный срок стало только ощущаться шевеление плода, гладили, как и все выпирающие пяточки и что там ещё) потом обычные здоровые роды естественным путем. Наслаждайтесь этим временем, не делайте страшилку из вынашивания собственного ребенка. И не дай бог, не мучайте тех, кто рядом своим "особенным" положением.

Гость
Гость

А какие должны быть ощущения, у всех по-разному протекает. Я не знала что такое токсикоз, к примеру. Мои вкусовые пристрастия остались прежними, и не было этой дичи, "хочу клубники намазанной селёдкой". В положенный срок стало только ощущаться шевеление плода, гладили, как и все выпирающие пяточки и что там ещё) потом обычные здоровые роды естественным путем. Наслаждайтесь этим временем, не делайте страшилку из вынашивания собственного ребенка. И не дай бог, не мучайте тех, кто рядом своим "особенным" положением.

У меня до этой беременности было два выкидыша и замершая Б, вот по этому переживаю по каждым пустякам, ни таксикоза и грудь не болит как у большинства

Гость
Гость

У меня до этой беременности было два выкидыша и замершая Б, вот по этому переживаю по каждым пустякам, ни таксикоза и грудь не болит как у большинства

Тоже была замершая перед этим. Но ничего, новую выносила замечательно. Не стоит думать о том, что было. В любом случае, предугадать невозможно. А вам нужны только положительные эмоции. Так что постарайтесь абстрагироваться от предыдущих неудач.

Гость
Гость

Тоже была замершая перед этим. Но ничего, новую выносила замечательно. Не стоит думать о том, что было. В любом случае, предугадать невозможно. А вам нужны только положительные эмоции. Так что постарайтесь абстрагироваться от предыдущих неудач.

Спасибо большое! Стараюсь о плохом не думать мысли сами меня одолевают постоянно в голове: всё плохо, что что-то не так, пойду на прием, а мне опять скажут извините и разведут руками! Вот как с этим бороться я не понимаю

Гость
Гость

Спасибо большое! Стараюсь о плохом не думать мысли сами меня одолевают постоянно в голове: всё плохо, что что-то не так, пойду на прием, а мне опять скажут извините и разведут руками! Вот как с этим бороться я не понимаю

Не переживайте. У меня полкарты исписано моей рукой было в отказах от стационара. Чем только не пугали, обосновывая первым неудачным опытом. Ничего, все хорошо. И дитё выросло уже) гоните от себя все страхи. Здоровья вам и малышу)

Гость
Гость

Не переживайте. У меня полкарты исписано моей рукой было в отказах от стационара. Чем только не пугали, обосновывая первым неудачным опытом. Ничего, все хорошо. И дитё выросло уже) гоните от себя все страхи. Здоровья вам и малышу)

Спасибо Вам! Так приятно🌹 С мужем разговариваю на эти темы он меня не понимает

Гость
Гость

Ну да, вам легко говорить, раз у вас всё спокойно, у многих гормоны играют, и ничего невозможно с этим сделать! До "10 не посчитаешь" уш точно! Так что не говорите, раз не знаете, что бывает по-другому !

Гость
КЭТ

девочки я слышала что если что-то случиться с малышом,то у мамы поднимиться температура свыше 37,6,и мама почувствует себя плохо.покрайней мере у меня когда была неразвивающая первая беременность,у меня поднялась температура.у беременной температура 37,3 это нормально,а выше лучше немедленно сообщить врачу.

Ох...не всегда так...У меня в 15 недель ЗБ была, а я до 18,5 ходила-никаких признаков вообще не было (ни температуры, грудь не сдувалась)

Гость
Гость

Ох...не всегда так...У меня в 15 недель ЗБ была, а я до 18,5 ходила-никаких признаков вообще не было (ни температуры, грудь не сдувалась)

Здравствуйте. Так живот по сути расти должен был, если все хорошо!?

Людмила

Добрый день! Такое же если честно ощущение! Жду УЗИ с нетерпением! Грудь побаливает,но уже меньше.

Людмила
Гость

Тоже самое ....и поэтому переживаю всё ли нормально )) А вы на УЗИ ходили ?

Да ходили с мужем вместе, когда тест положительный был ,5-6 недель сказали,сердцебиение услышали, обрадовались. Сдаю анализы все сейчас. И все равно переживаю.

Гость

Ну как ваши дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
не смотрите НТВ

а вы чего хотите, чтоб вас врало каждые 10 минут и грудь набухла и болела? каких вы ощущений ждете?

как я понимаю что если там живет человечек и он растет, то как минимум ломит кости бедер, у меня тоже сейчас 9 неделя и сегодня поняла что ничего нигде не болит и меня это тоже настораживает

Гость
КАМИЛА

привет,у меня 11 неделяБ я не чувствую себя беременной,нет токсикоза рвоты,к еде отношение такоеже как и до беременности,была у врача на 6 неделе сказали сердце биение есть всё нормально,посоветуйте чего нибудь я сильно переживаю.может у меня недайбог чтото не так.

Купите доплер и будет спокойнее от того что в любой момент можете послушать сердечко)

Гость
Ловидалокка

у меня тоже 9 недель- тоже иногда думаю "а я точно беременна?" :) Токсикоза нет, живота нет, на солёное не тянет. Рада что не одна такая. успокоили

На соленье тянет еще и как но держусь

Гость
NataliyaS

Я ооже на 9. И уже три УЗИ успела сделать, потому что постоянно беспокойство после предыдущей прервавшейся беременности. И симптомов 0

Чем в итоге закончилось ?.