Гость
Статьи
6й месяц стресс или …

6й месяц стресс или курение?

Я на 6м месяце беременности.Проблемы с МЧ.постоянно рыдаю.Утешала себя.и ради ребенка и ради себя все методы перепробовала.впала в панику.продолжается уже около 2х месяцев.Начала курить.успокаивает.Но...я как узнала что беременна бросила.и спустя пол года снова начала.курю не постоянно.2й раз срываюсь.уже 2й день курю.

Илона
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а как же ребенок?? ну сходите к психологу, неврологу, уйдите от парня, который вас до слез доводит, но зачем ребенка траввить???

Даша

вам вообще кто больше дорог: ваш мч или ваш малыш?!!! никогда не понимала девушек которые сознательно во время беременности травят своего маленького беззащитного малыша... ужс...

Даша

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Таня

Курить беременным и кормящим нельзя, такие дети когда рождаются - орут, сама видела. Врачи объясняли, что это от нехватки никотина. Я свою соседку в роддоме прибить готова была, 1 - все время бегала курить, в палату пепельницой в чистом виде возвращалась, воняло все, 2- ее ребь ну просто не зытыкался и нифига сделать она не могла, хотя девочка сама по себе вроде нормальная, только курила. Ну и дышал ребенок как то странно, рывками что ли, не могу объяснить

гость

меня мой мч потоянно нервировал!всю беременность стресс был от него!

когда родилапоняла что зря нервничала из-за идиота,сейчас н мне не нужен,с ребенком не сравнится ни что и никто!

так что думайте о ребенке в первую очередь!мужчны-это приходящее!дети с нами навсегда!

Египтянка

у меня одногруппница курила, как паровоз во время беременности. ребенку сейчас 4 года, он здоров, весесл и активен.

Виктория

Понятно, никчемная вы будущая мамаша, если вам уже сейчас на здоровье своего малыша начхать, то что будет потом. Жалко мне вашего дитя.

Таня
Виктория

Сообщение было удалено

Она просто запуталась чуток, все встанет на место. а 2-3- сигареты ребенку сильно не навредят

Илона

Никчемная я или нет.не в этом дело.мне наплевать не на ребенка а на все. Я просила не определение мне дать.а ответить на поставленный вопрос.И стараюсь держаться хоть как то только ради ребенка.Уйти от него не могу.мне становится только хуже.я впадаю в истерику.(раньше такого не было).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Нормальная женщина, ожидающая малыша, в первую очередь думает только о нем, даже сквозь все свои неурядицы, и всеми силами оберегает свое крошечное создание внутри себя. А вам начхать, так как же не давать таким как вы определение!