девчонки, не знаете/не слышали будут ли в этом году привозить на Украину?если да то когда и где??
Не будут! Политическая обстановка нестабильная!
хреново(
А что? Совсем тяжко без мощей? Иконку купите, там вроде есть и с частичками мощей..
Сообщение было удалено
Это слово не одобрит Матрона
Сообщение было удалено
в церкви?
Сообщение было удалено
других уже не осталось. и этот месяц-мимо(((
Сообщение было удалено
блинн это сколько же мощей надо для икон . чтоб всем хватило.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала
Сообщение было удалено
Ну, крупинки-пылинки.. Хватает вроде.. если не врут.)
Сообщение было удалено
А идти с просьбами к Матроне - это как? ) Не колдовство? )
думала ,это от Бога
Сообщение было удалено
Ну, это долгая тема. Но вам, получается, недостаточно Бога? Сейчас вообще интересно, часто вопросы попадаются - а какая икона сильнее? А какой храм лучше? И т.п.. Детский сад, короче.
трем моим знакомым она помогла.а про недостаточно Бога-не подумала. спасибо. тема для размышлений.
троим
У нас мощи сейчас. Тяжелое впечатление.
Сообщение было удалено
А у вас- это где? И что значит тяжелое впечатление?
автор, дело в вере и самовнушении. Если неистово верить, то и портрет, например, пугачевой поможет. И мощи здесь непричем
Сообщение было удалено
почему тяжелое???
поняла, потому, что.энаверное, огромные очереди тех, кто мечтают о ребенке стоят((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю кому как, а мне Матушка Матрона помогла забеременеть, мне поставили бесплодие 2 степени, 2 года старались и бесполезно, а в мае 2011г съездили к Матушке, в июле я забеременела, сейчас нам 12 неделек, надо верить и молиться!!! Удачи всем!!!